ловля щуки на желицы в Ногинском, Киржачском и Кольчугинских районах (Просматривает: 1)

С нами с
06.10.2007
ловля щуки на желицы в Ногинском, Киржачском и Кольчугинских районах
Друзья, помогите уже скоро встанет певый лед... надо ехать на рыбалку, очень хочется половить по первому льду щуку на жерлицы. Подскажите куда можно поехать за зубастой в Ногинском, Киржачском или Кольчугинском районе? Очень не хочется профукать певый лед... Имеется в наличие машина, готов к совместным выездам:thumbtwoup::friends:

Друзья, помогите уже скоро встанет певый лед... надо ехать на рыбалку, очень хочется половить по первому льду щуку на жерлицы. Подскажите куда можно поехать за зубастой в Ногинском, Киржачском или Кольчугинском районе? Очень не хочется профукать певый лед... Имеется в наличие машина, готов к совместным выездам:thumbtwoup::friends:
В Ногинском районе , это Шерна,Черноголовский пруд. Луковое озеро (платник), Боровково(платник), Клязьма( если есть лёд),а так же другие пруду и озёра.

Акуловский водоканал! :) Если конечно проберетесь! Щуки море! :)
но туда еще никто не пробирался... почти...

А из реальных мест: да прям на Пехорке в Черте Балашихи - ближе всего, там щука есть и неплохая, и жерлицы всегда ставят. Еще можно на Губинских торфяниках.

А из реальных мест: да прям на Пехорке в Черте Балашихи - ближе всего, там щука есть и неплохая, и жерлицы всегда ставят. Еще можно на Губинских торфяниках.
Только не на всех Губинских торфянниках осталась рыба.
Браков полно.Но есть ещё места....:tanz:

На Шерне где ловите если не секрет? А Губинские торфяники это где?

По карте посмотрите как к Шатуре ехать... в районе Орехово-Зуево, там их много, дер. Губино найти несложно.

А на Шерне есть рыбка, но ее концентрация не так велика, как на щучьих озерах и торфяниках, речка-то сама по себе небольшая. Мне кажется, надо искать или на разливах или на ямах и там жерлицы ставить.

На Шерне обычно начинают ловить щуку на заводях, их там полно.но не к каждой можно подъехать . Потом переходят в русло.

Акуловский водоканал!
А это где?
прочитал тут на одном из сайтов про канал...

Крайне мало сведений удалось собрать об Акуловском водоканале. Вероятно, это связано с его стратегическим назначением. Есть случаи, когда милиция задерживала людей за фотосъемку. И все же…

Акуловский водоканал (он же Акуловский гидротехнический узел) был построен заключенными и начал действовать в 1938 году. Целью строительства было обеспечение Москвы питьевой водой.Канал начинается около поселка Акулово на Учинском водохранилище. Моя попытка проникнуть к Учинскому водохранилищу и каналу в районе деревни Манюхино была пресечена милицией. Здесь зона канала охраняется значительно строже, чем в районе Королева или Лосиного острова.

Протяженность канала составляет 28 км. В том числе около 13 км по территории Лосиного острова или по его границе. и т.п и т.д
А вот с велосипедного сайта...
Нельзя соваться к самому водоканалу это охранная санитарная зона, могут дать по голове на вполне законных основаниях! Других трудностей нет, хотя шлем будет нелишним.

Понятно... В Ногинском районе вроде симпатично выглядит водоём у Ж/Д станции "Чёрное". В прошлом году там было мало воды, сейчас вроде нормально, если замора не было - щука должна быть. На карте есть пруд у д. Колонтаево, в справочнике Чернушенко написано, что там щука есть.

Я так понимаю вы пробирались) Спрашивать как не буду, все равно не скажете. :) Но пробраться до него я так понял все же реально.

Я так понимаю вы пробирались) Спрашивать как не буду, все равно не скажете. :) Но пробраться до него я так понял все же реально.

варианта собственно три: или с ментами в охране договариваться, чтоб пустили, или пропуск достать, или найти знакомого, у кого там дача.
второй и третий вариант отпадают, у меня таких нет, а договориться с одним из десяти можно...но оч.сложно!

Понятно... В Ногинском районе вроде симпатично выглядит водоём у Ж/Д станции "Чёрное". В прошлом году там было мало воды, сейчас вроде нормально, если замора не было - щука должна быть. На карте есть пруд у д. Колонтаево, в справочнике Чернушенко написано, что там щука есть.
Там рыбы нет, выглядит конечно нормально но ездить туда не стоит , там местные и неместные сетки ставят а весной острогой .. Может остались одни шнурки ~ 10см я сам туда в этом году не ездил

Понятно. А кто-нибудь ловил в большом карьере у посёлка Случайный, рядом с речкой Вохонка, неподалёк от Фрязево? Там же есть разливы, где ловят карася, у Иванисово они просекаются речушкой, значит, может быть не только карась. Мне всё это знакомо больше по утиной охоте, со спином там никого не видел.

Понятно. А кто-нибудь ловил в большом карьере у посёлка Случайный, рядом с речкой Вохонка, неподалёк от Фрязево? Там же есть разливы, где ловят карася, у Иванисово они просекаются речушкой, значит, может быть не только карась. Мне всё это знакомо больше по утиной охоте, со спином там никого не видел.

на большом карьере рядом с платником щука есть точно. и какунь тоже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх