- С нами с
- 11.02.2021
Ловля с лодки
Сдраствуйте! Кто нить побывал ловить на бортовые удачки. На так называемую снасть (яйца)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я не про сейчас а в общем. Я был там летом ток штраф схлопотал от рыбнадзора.Дык зима,метель,морозы,яйца ьо отморозишь
Значит не там яйца купал наверное)Да я не про сейчас а в общем. Я был там летом ток штраф схлопотал от рыбнадзора.
Ну да нужно течение, но оно вроде как там есть, если не ошибаюсь.!На бортовые,ловят,на яйца,там вроде течка как нужна.
На островах берёзовых в камыш упёрся, и воблер в обе стороны кидал. Тут комне и подъехали. Вот тогда то я и узнал что там запрет кругло годичныйЗначит не там яйца купал наверное)
День добрый. Ошибаетесь, течки нет, ловят на обычные бортовые, найдите по эхо место, закормите и будет вам счастьеНу да нужно течение, но оно вроде как там есть, если не ошибаюсь.!
СпасибоДень добрый. Ошибаетесь, течки нет, ловят на обычные бортовые, найдите по эхо место, закормите и будет вам счастье
Добавлю от себя. Обязательно возьмите с собой в лодку РПГ-7. Иначе счастья от рыбалки не будет. Задолбут яхты, катера, ПВХашки, лыжники, скутеристы и троленгисты каждый из которых за редким исключением пытается проплыть (а иногда и пролететь) максимально близко к Вашей лодке.... Зато если Вас не "закатают" днем, то ночью насладитесь дискотекой и праздничным салютом!День добрый. Ошибаетесь, течки нет, ловят на обычные бортовые, найдите по эхо место, закормите и будет вам счастье
Ну на ПВХашки вы зря так. Все таки процентов 90 именно правильных рыбаков имеют именно ПВХ. Хотя конечно и отмороженных хватает. На какую нибудь 360-ю или 420-ю мотор влепят 30-сильный,лодка битком и ватрушка сзади..... Слов нет,одни эмоции...Добавлю от себя. Обязательно возьмите с собой в лодку РПГ-7. Иначе счастья от рыбалки не будет. Задолбут яхты, катера, ПВХашки, лыжники, скутеристы и троленгисты каждый из которых за редким исключением пытается проплыть (а иногда и пролететь) максимально близко к Вашей лодке.... Зато если Вас не "закатают" днем, то ночью насладитесь дискотекой и праздничным салютом!
Это точно,на себе испытал, особенно на больших катерах много уродов,видит что на якоре стоишь так газ на всю и мимо тебя,а потом ржут, смотри как их лодку колбасит.Добавлю от себя. Обязательно возьмите с собой в лодку РПГ-7. Иначе счастья от рыбалки не будет. Задолбут яхты, катера, ПВХашки, лыжники, скутеристы и троленгисты каждый из которых за редким исключением пытается проплыть (а иногда и пролететь) максимально близко к Вашей лодке.... Зато если Вас не "закатают" днем, то ночью насладитесь дискотекой и праздничным салютом!