Ловля с берега (Просматривает: 1)

С нами с
02.10.2009
Ловля с берега
Прошу сразу не пинать меня сильно.
Создаю тему, так как потратил немеряно времени читая все темы и отчеты, чтобы найти нужную мне информацию. Я думаю если объеденить всё в одну тему будет полезно не только мне.
И так. Хочу поехать на водохранилище половить с берега на спин. Очень интересуют перспективные места, перспективы подъездов на машине(не вездеходе), структура берегов(в забродниках ходить или нет) ну и любая другая информация, полезная спиннингистам.
Просматривая все темы отметил для себя пару мест это Вейна и верховье в районе Углыни. Если не трудно поделитесь своей информацией.
Заранее спасибо за ответы по существу.

Ловля с берега
Прошу сразу не пинать меня сильно.
Создаю тему, так как потратил немеряно времени читая все темы и отчеты, чтобы найти нужную мне информацию. Я думаю если объеденить всё в одну тему будет полезно не только мне.
И так. Хочу поехать на водохранилище половить с берега на спин. Очень интересуют перспективные места, перспективы подъездов на машине(не вездеходе), структура берегов(в забродниках ходить или нет) ну и любая другая информация, полезная спиннингистам.
Просматривая все темы отметил для себя пару мест это Вейна и верховье в районе Углыни. Если не трудно поделитесь своей информацией.
Заранее спасибо за ответы по существу.
А по существу, если кто по дури и сдаст точку, то в течение недели там можно будет встать,только предварительно расчистив место гранатой.. Это дело каждый нарабатывает сам.. А перспективы подьездов на машине видно по карте - яндекс,гугл... Лучше 4+4...

Ловля с берега
А по существу, если кто по дури и сдаст точку, то в течение недели там можно будет встать,только предварительно расчистив место гранатой.. Это дело каждый нарабатывает сам.. А перспективы подьездов на машине видно по карте - яндекс,гугл... Лучше 4+4...
Я не прошу показывать точки где меня стоит и ждет рыба.
И тема создана не для этого. На форуме достаточно много разрозненной информации на этот счет. Тему создавал, чтобы эту информацию объеденить.
На каждом форуме есть люди которых хлебом не корми, дай послать кого нибудь в яндекс или гугл))
Может конечно на Вас работает собственный спутник и карты Вам показывают на сколько разбита дорога, у меня такого нет, потому спрашиваю не тех кто научился пользоваться интернетом, а тех кто реально ездит в эти места.
Лучше не 4Х4, а на танке, но танка у меня нет впрочем как и 4Х4, потому и спрашиваю про возможность подъезда НЕ НА ВЕЗДЕХОДЕ.
Если модераторы посчитают тему не нужной а вопросы глупыми могут просто удалить её, чтобы не засорять форум.
А умничать не надо, проще надо быть.

Ловля с берега
Я не прошу показывать точки где меня стоит и ждет рыба.
И тема создана не для этого. На форуме достаточно много разрозненной информации на этот счет. Тему создавал, чтобы эту информацию объеденить.

Если модераторы посчитают тему не нужной а вопросы глупыми могут просто удалить её, чтобы не засорять форум.
А умничать не надо, проще надо быть.
А не показывая точки - весь берег!
Модераторам здесь ффсё глубоко пофег !

Ловля с берега
Лучше не 4Х4, а на танке, но танка у меня нет впрочем как и 4Х4, потому и спрашиваю про возможность подъезда НЕ НА ВЕЗДЕХОДЕ.
по поводу подъезда к воде осенью не на вездеходе реально только во время засухи,которой нас не особо балуют.отсюда делайте вывод-чем ближе к воде тем дальше бежать за трактором.без обид,но как правило чем ближе к воде,тем хуже дорога,а там где дорога хорошая-либо рыбаков тьма,либо рыбу давно выбили.а с берега ловить можно практически по всему водоёму.рыпь есть,она не может не есть!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

чето я не то нажал,но смысл понять можно:pardon::pardon::pardon:

Ловля с берега
по поводу подъезда к воде осенью не на вездеходе реально только во время засухи,которой нас не особо балуют.отсюда делайте вывод-чем ближе к воде тем дальше бежать за трактором.без обид,но как правило чем ближе к воде,тем хуже дорога,а там где дорога хорошая-либо рыбаков тьма,либо рыбу давно выбили.а с берега ловить можно практически по всему водоёму.рыпь есть,она не может не есть!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

чето я не то нажал,но смысл понять можно:pardon::pardon::pardon:
Ну в плотную к воде и не требуется. ))
И то что рыбу по всему водоему можно поймать знаю не по наслышке. В прошлый раз прямо на лодочной станции в Волково, пока ребята лодку снаряжали, щупака килошного вытащил с берега.

Ловля с берега
Ну в плотную к воде и не требуется. ))
И то что рыбу по всему водоему можно поймать знаю не по наслышке. В прошлый раз прямо на лодочной станции в Волково, пока ребята лодку снаряжали, щупака килошного вытащил с берега.

сейчас очень мало воды,поентому весь рыпь где-то рядом с ямкой или бровкой,определитесь в каком месте собрались ловить.какой район вам более по душе,и на какие снасти вы собираетесь ловить!

Ловля с берега
сейчас очень мало воды,поентому весь рыпь где-то рядом с ямкой или бровкой,определитесь в каком месте собрались ловить.какой район вам более по душе,и на какие снасти вы собираетесь ловить!
Ловить собираюсь на спин, приманки, пробовать всё что можно. Пока склоняюсь к району Углыни, но хотелось бы поездить по разным местам, поэтому и создал тему.

Ловля с берега
на углыни ловить реально по всей акватории,приманки..........:wacko: основной люд ловит на железо,но это далеко не айс!пробуйте весь ваш запас,но мое мнение-вобы!

Ловля с берега
на углыни ловить реально по всей акватории,приманки..........:wacko: основной люд ловит на железо,но это далеко не айс!пробуйте весь ваш запас,но мое мнение-вобы!
Спасибо
А заезжать лучше с Федчино и где там машину лучше бросить?

Ловля с берега
Как по мне, спинингуя как и волка ноги кормят ))))) по этому бросайте машину в любом месте- и вперед, по берегу, мелкими шажками )))

Ловля с берега
в суботу был в хотебцево на бунинском заливе(точнее на сужении можно по карте глянуть) там подьезд (к сожалению) только в сухую погоду по рыбе 1-судачёк съедобный куча пиписочных окушков и карандашей шт 10 все под амнистию.но места очень интересные нашёл пару хороших кос от берега на русло . да и вообще там очень интересные места глубины прям от берега есть коряжки.

Последнее редактирование:
Ловля с берега
не понимаю,зачем отчеты везде сувать то? есть тема хотебцово,теперь стало модно писать в теме спин на Озерне,теперь тут.
Chikago73 ,может вам лучше было задать в теме спиннинг на Озерне?

Ловля с берега
не понимаю,зачем отчеты везде сувать то? есть тема хотебцово,теперь стало модно писать в теме спин на Озерне,теперь тут.
Chikago73 ,может вам лучше было задать в теме спиннинг на Озерне?
Возможно. Но и там бы нашлись люди, которые начали бы меня посылать в поиск и темы по локациям, вместо того, чтобы просто ответить, если есть что сказать или промолчать , если сказать нечего.
Люди сейчас достаточно мобильные как по земле, так и по воде. Начав рыбалку в "Таболовском заливе", легко можно закончить у "Большого моста" или в "Хотебцово". Так где писать отчет?
Я с товарищем вчера начал с лодочной станции в Волково, а закончили в районе Углыни.
Ловили с берега. Пока не начался дождь с 8 до 11 в Волково были пойманы 2 щучки, кило и грамм 600. Обе на вертушки. В район Углыни мы приехали как раз когда начался дождь. Проехали нормально до высокого берега на Шкоде "Октавиа". Обратно тоже выбрались без трактора. По мокрой дороге есть пара мест щекотящих нервы, но проехать можно. Там мы не поймали ничего. Не было ни одной поклевки. Всё вемя шел дождь, то слабее то сильнее, разок даже громыхнуло с молнией. На берегу было еще человек 5 со спинами. Со слов одного, кто-то на джерк взял щучку на 2 кило и вроде всё.
В 15.00 снялись, мокрые, но довольные. Настроение испортила обратная дорога, вернее пробки начавшиеся со МКАДа и не прекращавшиеся до дома.

Ловля с берега
Извиняюсь сразу если не тему. Собираемся завтра на Озерну, для нас водоём новый. Хочу узнать куда лучше ехать чтобы можно было половить и с лодки и с берега, так-как нас 4 а лодок 2(резинка,вёсла). За ранее спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх