Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С хорошим качественным мультипликатором и действиях отточенных до автоматизма, бород с мультом бывает не больше чем сбросов лески с БИКС хорошей и качественной катушкой большинство действий отточено до автоматизма и условных рефлексов. А вот не смотря на наличие двух, а то и трех тормозных систем, словить "бороду" на мульте все таки до сих пор более вероятно, чем с безинерционкой.
Я в силу непричастности к сектам, скажу только, что мясом я вообще не могу кидать с той же точностью, что и мультиком.Попробуйте так покидать с БИК с сопоставимой точностью
Дальше - это вопрос.на малых весах с БИ летит дальше!!!
Так же не состою ни в какой секте, ловлю много мультом и мясом, но про точность я не говорил, тут даже нечего спорить, у меня с мульта повторяемость точных забросов в разы выше чем мясом.Я в силу непричастности к сектам, скажу только, что мясом я вообще не могу кидать с той же точностью, что и мультиком.
Мож с руками что - я не знаю.
Дальше - это вопрос.
У меня есть 2 снасти сравнимого минимального веса (почти). Кастинг 3,5-21г (вообще - от 1/8 унции, полуграммы при маркировке никто не выверял и граммы не писал) и спин 3-15г.
Так вот, 3-4 грамма у меня летало +- одинаково, когда пробовал.
Это с 500ой катушкой на спиннинге и 70-ой на кастинге.
Я как акын - что пробовал, то и сказал. Мож у других всё не так.
У меня ничего кастингового под такие веса нет. В BFS секте не состою, Т.е. не пробовал.- это я про легкие веса 0.5-2гр например.
Каждая снасть имеет свою область применения в которой она максимально раскрывает свои возможности..Главный минус мульта при ловле прудовой форели - это фрикцион, на БИ он в разы мягче и точнее. Так же, кто бы что не говорил, на малых весах с БИ летит дальше!!!
ИМХО, если впаять в неожиданное препятствие. Типа, бросить между двумя фиговинами и таки попасть в одну из них.Борода на мульте получается только если резко бросать...
Или.... от пальца, которым легко прикоснуться к леске.в повышенной чуйке (которая к тому же не очень зависит от класса спиннинга)
400 забросов в час ?? В часе 360сек. на точность а какая точность нужна на платниках ?? Только кинуть прямо если с боков стоят. И сделать это с мясорубкой много проще и быстрее и дальше ( если надо)С хорошим качественным мультипликатором и действиях отточенных до автоматизма, бород с мультом бывает не больше чем сбросов лески с БИК
посмотрите видео с Бассмастер - у чуваков в лодке 8-12 различных кастинговых комплектов с разными приманками.. И сколько вы видели у них бород: ?
А возможный темп ловли был убедительно продемонстрирован американцами на ЧМ в ЮАР - если не ошибаюсь, около 400 забросов,в час.. Попробуйте так покидать с БИК с сопоставимой точностью