Ловля на короткий мах(до 6м)
Предлагаю в этой теме обсуждать всё, что связано с коротким махом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл тогда тему новую создавать? Что 3.5 м. что 7 м. одна и та же прикормка.... что уклейка.... что карась. Принципиальность не в прикорме... а в разновидности рыбы - раз. а два во времени года. Бред полный.Ловля на короткий махэто особенное занятие, в котором одну из главных ролей играет очень хорошая прикормка, чтобы рыба подошла близко к берегу.А так сильных отличий нет(на мой взгляд)
Одно дело ловить на 7метровый мах, шатаясь по берегу, и разговаривая, а другое дело сидеть 15-20 минут без движения чтобы подошла крупная рыба к берегу, здесь и прикормка должна быть лучшей, так как лещ на 1,5кг на китайскую прикормку на 5 метров к берегу не подойдёт.Делайте выводы сами...А смысл тогда тему новую создавать? Что 3.5 м. что 7 м. одна и та же прикормка.... что уклейка.... что карась. Принципиальность не в прикорме... а в разновидности рыбы - раз. а два во времени года. Бред полный.
Если одну из главных ролей играет прикормка , то в этом же списке стоят :интуиция выбрать удачную точку ловли и маскировка.Ловля на короткий махэто особенное занятие, в котором одну из главных ролей играет очень хорошая прикормка, чтобы рыба подошла близко к берегу.А так сильных отличий нет(на мой взгляд)
Всё верноЕсли одну из главных ролей играет прикормка , то в этом же списке стоят :интуиция выбрать удачную точку ловли и маскировка.
"Поймать, замучить, выбросить" животное, конечно не достойно, не по человечески. От части из-за этого, в этом сезоне я только 2,5 раза ловил 5-кой. А, так, кивок или мах 7-9м.На мысе острова деревья, с которых в воду сыпятся мухи. Там жирует уклейка, подходя практически на пару метров к берегу. Я ловил удочкой из тростника около 3-х метров. Без грузила, в качестве поплавка сучок. Приятная рыбалка. Есть идея для подобной ловли приобрести короткий мах. Жаль рыба не совсем съедобная, а спортивно(отпускать) ловить не хочу из принципа, ибо считаю, что нехорошо без толку тревожить живых тварей.
И той и другой и даже третьей удочкой, рыбу я ловлю для прямого ее предназначения. Убогая логика, это у Американцев, а теперь и у наших рыболовов.Значит пятеркой ты рыбу мучаешь,а семеркой ты ей радость приносишь ... убойная логика
Ловля на короткий мах это особенное занятие, в котором одну из главных ролей играет очень хорошая прикормка, чтобы рыба подошла близко к берегу.А так сильных отличий нет(на мой взгляд)