Ловля леща на играющие приманки
Уважаемые рыбаловы я тут походил по зимней теме и не нашёл поста о ловли леща( леща я называю хотябы зачётным весом от 1 кг), именно на игру , я имею ввиду все приманки которые ловят исключительно на игру(всё теже черти, козы, ведьмы, мормышки и т.д.) Я лавливал полещика и всевозможных его родственников. В моей жизни был некий перерыв в карьеры рыбака лет в 12 связанный с обстоятельствами не приодолимой силы (слава богу они закончились год назад, но время упущено, у меня были и удачи и не удачи в охоте за лещом в то время (молодо зелено, как говориться). Но ловил тогда исключительно на мормышку системы уралка , просто свинцовая. Мой рекорд 1,300 до сегоднешнего дня ну и обрыв у лунки, при диаметре лунки 150 мм не влез, был замочен рукав, но всё тщетно, но глаза его я всё же видел и бронзовый цвет. Не берусь утверждать но не меньше на 2 кг точно.Так я к чему может кто поделиться если приуспели в этом. Интересует всё впринципе начиная от оснащения снасти и заканчивая сложным поиском Лёшы, его стоянки и предпочтения горизонтов где он кормиться.