Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья.предлагаю всем,кто интересуется и понимает в этом омениватся опытом и помогать новичуам.
Почему практик не помощник? Вроде он в состоянии показать стаю бели в полводы
Спасибо за отчет,но понятно почему Вы не фотографируете.Всем привет. Много вопросов в личке,поэтому напишу ,что знаю здесь.Леска 0.16 у меня лично гамакатсу g лайн. Тоньше смысла нет ставить и хуже от этого не клюет. Черти 3 штуки через 50 см каждый,я ставлю размером по убыванию,но замечу,что самый мелкий черт больше стандартного плотвино-окуневого. Очень много,если не все зависит от кивка.Он должен держать 3 черта и леску 0.16. Я беру лавсан 0.5толщиной,отрезаю с узкой стороны см3 ои получается нормальный такой лещевый кивок. С длинным кивком ловит нормально только ДИМОН ИЗ ЧЕХОВА.НУ из тех кого я видел. Этой тонкости меня давно научили профи со Строгино,дядьку звали ЛЕНИН,ловил в каждой лунке с первой проводки,при наличии рыбы конечно.Когда кивок длинный ,то при медленной и размавшистой игре при очень медленном подъеме игра сбивается,вы не контролируете черта все время,а вы как бы должны чувствовать подъем и опускание черта непрерывно.Люди стоя рядом со мной и наблюдая не видят зачастую даже поклевку,а лещ за кило.Очень часто лещ клюет на остановке кивка в верхней точке,причем в этом году пауза до 3х секунд и обязательно потом подсечка и всегда будьте готовы что внизу может повиснуть рыба. Если так поймали, попробуйте игру порезче,но опять с остановкой и паузой. Отвечу по поводу ПИЛЫ мне кажется это игра и поимка рыбы на нее случайность ибезысходность,когда совсем хана,но иногда люди вылавливают и на нее.,я лично на нее не ловлю,ну и никогда еще с такой игрой меня не облавливали.Поиск же рыбы очень прост,сверлишь лунку,опускаешь эхолот,крутишь во все стороны,если боком цепляешь,бежишь туда ну и так далее.Нашел,сел,отмотал 6-7метров и погнал,пока рыба под лункой стоит. У меня было три пираньи нормально показывали. Сейчас хаммиберд 323 машина толковая когда разберешся,но при минус 12 экран мерзнет,хотя леща все равно видно,его на эхолоте не спутаешь ни содной рыбой.Скажу сразу всем ревнивцам,что фото делаем крайне редко,потому как баловство все это. Мой друг сказал однажды СКОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ ИЗЛОВИЛИ СУДАКА И ЛЕЩА ЗА ЖИЗНЬ НАС ДОЛЖНЫ СОЖРА РЫБЫ--ВЫКИНЬТЕ МОЙ ТРУП В РЕКУ ПОСЛЕ СМЕРТИ.Всем удачи. На рузе хорошо ловят на черта,нам просто 20минут до цимлы мы и не ездим ни куда.
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------
ДЛЯ XENON 54.Всем привет.Что касается цепляния чертей,то тут дело привычки,рыба обычно крупная,поэтому нахрапом не вытащить. Удильник АЭЛИТА для ходовой ловли считаю сейчас один из лучших,катушка большая и легкая работа,очень быстро сматывается 6-7 метров и дальше в погоню. Расстояние между чертами на вкус 50-60-70см,как лучше привыкнешь.Черти я думаю узнали в АРТЕЛИ всегда есть и лавсан 0.5 обрезанный от верхушки.Ну вот вроде все что спрашивали. ВСЕМ УДАЧИ.
Миниатюры
Изображения
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------
ну тогда пиранью двух лучевой ,или 323 как у меня ,а пользоваться научу уже сам разобрался,прикольно. После пираньи долго всосать не мог,а летний у нас лоуренс макс 5 так тот вообще показывает,сколько рыбы в косяке и какого размера и точное расположение коряги,прикольно,только датчик в виде пули,зимой боюсь хана будем да и цена тю тю