Ловля карпа осенью.
Господа, давайте поделимся знаниями и опытом по данному вопросу! Реально ли вообще ловить карпа в холодной воде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот на бойлы в ночь народ ловит.
Интересно, а где ночью разрешено ловить? На платниках наверное нельзя, а на М.Р. надо много приложить, чтобы поймать карпоида.
я ловил.темература+9.очень зябко.временами дождик.клев был с 3 утра до 9 дня.карп на рыбу-амур на клубнику.вы должны понимать что в такое время активного клева не будет.за сутки 3-5 поклевок.но это будет крупная рыба.нужно знать водоем,ибыть готовым замерзнутьМужики, отзовитесь, кто в этом году ловил во второй половине октября???
Петруха 74 сказал(а):Мужики, отзовитесь, кто в этом году ловил во второй половине октября???
3-5 поклёвок за 6 часов - если это не активный клёв...И амур тебе, и карп! Я думаю, у многих карпятников такого клёва и летом не было! Тут и помёрзнуть можно, хотя с современным скарбом (палатки, обогревалки, раскладушки, спальники) температуру в +9 можно очень даже перенести.я ловил.темература+9.очень зябко.временами дождик.клев был с 3 утра до 9 дня.карп на рыбу-амур на клубнику.вы должны понимать что в такое время активного клева не будет.за сутки 3-5 поклевок.но это будет крупная рыба.нужно знать водоем,ибыть готовым замерзнуть
писал за сутки.из пяти поклевок 2 реализованы.карп и амур.вернусь с командировки вылажу фото.амур у меня по теплой воде брал и на сливу и на вишню.карп меняет свои предпочтения в зависимости от температуры воды.заметить это можно только при систематическом лове.например на одном и томже водоеме брал на скопекс+крем.через неделю тишина.меняю разные бойла и улов на рыбные запахи.Александр 2 написал, что за сутки может быть такое количество поклевок!
Владимир, спасибо, что заглянули в эту тему! Всегда с интересом читал ваши сообщения!
Расскажите о своем опыте рыбалки в холодной воде. Какие вы заметили особенности? Что предпочитает карп? Берет ли он на то же, что и летом? При какой самой низкой температуре вы ловили?
Да я понял, что за сутки. Извиняюсь, не хотел обидеть, но:писал за сутки.из пяти поклевок 2 реализованы.карп и амур.вернусь с командировки вылажу фото.амур у меня по теплой воде брал и на сливу и на вишню.карп меняет свои предпочтения в зависимости от температуры воды.заметить это можно только при систематическом лове.например на одном и томже водоеме брал на скопекс+крем.через неделю тишина.меняю разные бойла и улов на рыбные запахи.
Вот и получается, что за 6 часов!александр2 сказал(а):клёв был с 3 утра до 9 дня.