• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодочный мотор (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2013
Лодочный мотор
Ребята привет! Помогите начинающему, подобрать мотор на пластиковую лодку скандик 285. Какие есть соображения? Буду очень благодарен!

Лодочный мотор
А какие отзывы о HDX 5 2 тактный? Ребята, у кого реально есть какой, поделитесь пожалуйста! Много чернушки, много восторга, но реального отзыва нет ни у кого. Все только хают Китай, а на самом деле их даже не пробовали!? Спасибо заранее!

Лодочный мотор
Все это читал, но такое впечатление что тема называется-"обосри" Китай. Дельного, понятного, разумного нет, увы. Хотелось бы пообщаться с теми кто на них плавал( ходил). Спасибо

Лодочный мотор
Все это читал, но такое впечатление что тема называется-"обосри" Китай. Дельного, понятного, разумного нет, увы. Хотелось бы пообщаться с теми кто на них плавал( ходил). Спасибо
у меня знакомый это продает!!!зап частей на них нет,все пытаются спихнуть гарантию на дилера ,дилер отказывается их делать!Вообщем если хочешь гемора то бери!по мне лучше весла чем китай:thumbdown:

Лодочный мотор
Лодочный мотор
Лодочный мотор
Прочитал вопрос в первом посте и сразу себя вспомнил !!!
Пять лет назад я тоже подобные вопросы задавал, и те же ответы получал !!!
Но умные люди ,прошедшие уже такой этап, советовали не связываться с маломощьными моторами и тем более с китаем !!! Меня десять раз предупредили что лучше подкопить деньжат и сразу брать лодку не менее 330 и мотор не менее 9,8 л/с !!! Я не послушался и началась "гонка вооружения" , потратил 5 лет на постоянную куплю-продажу лодок и моторов постепенно двигаясь в большую сторону !!! Теперь вот тоже могу советовать.
Совет: подкопи к зиме деньжат, постоянно следи за продажей лодок на нашем форуме,мотолодке,авито и автору, бери сразу лодку от 320 размера и мотор от 9,8 сил !!!!! Такой комплект уже достойно едет и если что с легкостью продается !!!
Удачи.

Лодочный мотор
Я бы чуть добавил и купил бы сузу или мерка
Доброго дня, подскажите как можно сравнивать Меркури и Сузуки, это разные моторы.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------

Доброго дня, совет не мальчика, но мужа.., но с небольшой поправкой: занимаюсь рыбалкой с момента когда начал ходить, место детсада лодка, место игрушек удочка, т.е. долго. Последние лет десять наряду со средними и большими моторами испльзую надежный и проверенный временем Меркури 4 4-х тактный, лодку Теrhi440 со мной одним он вытаскивает на глисс, расход при троллинге 0,8л/5 часов. Думаю весомые аргументы? По поводу "китайцев" вероятно Вы правы.

Лодочный мотор
Но умные люди ,прошедшие уже такой этап, советовали не связываться с маломощьными моторами и тем более с китаем !!! Меня десять раз предупредили что лучше подкопить деньжат и сразу брать лодку не менее 330 и мотор не менее 9,8 л/с !!! Я не послушался и началась "гонка вооружения" , потратил 5 лет на постоянную куплю-продажу лодок и моторов постепенно двигаясь в большую сторону !!! Теперь вот тоже могу советовать.
Совет: подкопи к зиме деньжат, постоянно следи за продажей лодок на нашем форуме,мотолодке,авито и автору, бери сразу лодку от 320 размера и мотор от 9,8 сил !!!!! Такой комплект уже достойно едет и если что с легкостью продается !!!
Удачи.

+100 :thumbupq:

Лодочный мотор
Опять делема, Китай или Фирма, дорого или дешевле. А если завтра на рыбалку, или на моторе или на вёслах. Есть время копи. Нет бери в кредит, сейчас без проблем, ни то ни другое не устраивает, бери Китай. Я взял и не жалею.

Лодочный мотор
Удачи.
+10000000:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх