Лодочный мотор
Ребята привет! Помогите начинающему, подобрать мотор на пластиковую лодку скандик 285. Какие есть соображения? Буду очень благодарен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня знакомый это продает!!!зап частей на них нет,все пытаются спихнуть гарантию на дилера ,дилер отказывается их делать!Вообщем если хочешь гемора то бери!по мне лучше весла чем китайВсе это читал, но такое впечатление что тема называется-"обосри" Китай. Дельного, понятного, разумного нет, увы. Хотелось бы пообщаться с теми кто на них плавал( ходил). Спасибо
Я бы чуть добавил и купил бы сузу или меркаРебята привет! Помогите начинающему, подобрать мотор на пластиковую лодку скандик 285. Какие есть соображения? Буду очень благодарен!
Доброго дня, подскажите как можно сравнивать Меркури и Сузуки, это разные моторы.Я бы чуть добавил и купил бы сузу или мерка
Прочитал вопрос в первом посте и сразу себя вспомнил !!!
Пять лет назад я тоже подобные вопросы задавал, и те же ответы получал !!!
Доброго дня, совет не мальчика, но мужа.., но с небольшой поправкой: занимаюсь рыбалкой с момента когда начал ходить, место детсада лодка, место игрушек удочка, т.е. долго. Последние лет десять наряду со средними и большими моторами испльзую надежный и проверенный временем Меркури 4 4-х тактный, лодку Теrhi440 со мной одним он вытаскивает на глисс, расход при троллинге 0,8л/5 часов. Думаю весомые аргументы? По поводу "китайцев" вероятно Вы правы.
Прочитал вопрос в первом посте и сразу себя вспомнил !!!
Но умные люди ,прошедшие уже такой этап, советовали не связываться с маломощьными моторами и тем более с китаем !!! Меня десять раз предупредили что лучше подкопить деньжат и сразу брать лодку не менее 330 и мотор не менее 9,8 л/с !!! Я не послушался и началась "гонка вооружения" , потратил 5 лет на постоянную куплю-продажу лодок и моторов постепенно двигаясь в большую сторону !!! Теперь вот тоже могу советовать.
Совет: подкопи к зиме деньжат, постоянно следи за продажей лодок на нашем форуме,мотолодке,авито и автору, бери сразу лодку от 320 размера и мотор от 9,8 сил !!!!! Такой комплект уже достойно едет и если что с легкостью продается !!!
Удачи.
+10000000Прочитал вопрос в первом посте и сразу себя вспомнил !!!
Но умные люди ,прошедшие уже такой этап, советовали не связываться с маломощьными моторами и тем более с китаем !!! Меня десять раз предупредили что лучше подкопить деньжат и сразу брать лодку не менее 330 и мотор не менее 9,8 л/с !!! Я не послушался и началась "гонка вооружения" , потратил 5 лет на постоянную куплю-продажу лодок и моторов постепенно двигаясь в большую сторону !!! Теперь вот тоже могу советовать.
Совет: подкопи к зиме деньжат, постоянно следи за продажей лодок на нашем форуме,мотолодке,авито и автору, бери сразу лодку от 320 размера и мотор от 9,8 сил !!!!! Такой комплект уже достойно едет и если что с легкостью продается !!!
Удачи.