Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас напишут что он у дилера 20400 рублей новый.)))Правда "забудут" написать что сейчас Акция. А нормальная цена
http://mymotors.ru/product/view/47/488
а по акции за 20400 р пойди найди эти моторы.
За людей болю. ))Хитрых-через раз. Я на местном у себя такой же мотор продаю. Так каждый день робкие звонки-"продайте за шапку сухарей))Он в магазе типо 20 к руб)" А что это замануха? Молчат. Может в Москве и акция и моторы есть а по перефериям-Акция есть))моторов нет. И судя по росту бакса Акция скоро будет другая.)))
Вы дальше поражайтесь.Лучше в своей теме. И барыгами людей не обзывайте. Особенно незнакомых. Ссылку открывали? Мотор к примеру куплен в 2012 году за 25 т руб.А может и дороже. За сколько его сегодня продавать? За 10 тысяч?)))Вот Вы и продайте мне к примеру ямаху 5ку 2012 года за 25 тысяч. Ваще ценообразование. Купил яму 5 за 44 т рыб к примеру. Вынес из магазина-4400))=39600. А еще два года-по 15 %=28611р)))Продадите? Угу. Очередь выстроится к Вам. И кто спекулирует? Вы в школу ходили? Что такое спекуляция в курсе? Это продать дороже чем купил. Где тут спекуляция? 25000 к примеру.-10%-2 по 15%=16256руб. ))А мой к примеру 2009 г в по Ваше формуле так за 9983 р надо продавать?))Готов купить два мотора по такой цене. И...будете продавать что свое-выставляйте хоть "подарю" а в чужой теме или покупайте или мимо. Пардоньте если что)