• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодочный мотор (Просматривает: 1)

С нами с
14.08.2014
Лодочный мотор
Продам лодочный мотор Tohatsu M 2.5 A2 S. Эксплуатировался два раза

Лодочный мотор
Ну с городом всё понятно, Протвино, за Серпуховым, а цена не понятна.

Лодочный мотор
Сейчас напишут что он у дилера 20400 рублей новый.)))Правда "забудут" написать что сейчас Акция. А нормальная цена
http://mymotors.ru/product/view/47/488

а по акции за 20400 р пойди найди эти моторы.

Лодочный мотор
  • Cпасибо
Реакции: HIKO
Лодочный мотор
За людей болю. ))Хитрых-через раз. Я на местном у себя такой же мотор продаю. Так каждый день робкие звонки-"продайте за шапку сухарей))Он в магазе типо 20 к руб)" А что это замануха? Молчат. Может в Москве и акция и моторы есть а по перефериям-Акция есть))моторов нет. И судя по росту бакса Акция скоро будет другая.)))

Лодочный мотор
За людей болю. ))Хитрых-через раз. Я на местном у себя такой же мотор продаю. Так каждый день робкие звонки-"продайте за шапку сухарей))Он в магазе типо 20 к руб)" А что это замануха? Молчат. Может в Москве и акция и моторы есть а по перефериям-Акция есть))моторов нет. И судя по росту бакса Акция скоро будет другая.)))

Я ПОРАЖАЮСЬ, ВЫ ЧТО КУПИЛИ МОТОР И ХОТИТЕ ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ ПРОДАТЬ? Из каких мыслей цена складывается?ОН новый, только вынесли из магазина - сразу минус 10 %, а дальше ещё по % 15 за каждый год эксплуатации, вот и считайте конечную цену, моё мнение- форум не для ПРОДАВАНОВ, спекулирующих на дефиците и т.д, и т.п.Хотите заработать тэнгэ- свой бизнес организовывайте и платите налоги, (если сможете), барыги достали:plamia:( пардон ,если что не так)

Лодочный мотор
Вы дальше поражайтесь.Лучше в своей теме. И барыгами людей не обзывайте. Особенно незнакомых. Ссылку открывали? Мотор к примеру куплен в 2012 году за 25 т руб.А может и дороже. За сколько его сегодня продавать? За 10 тысяч?)))Вот Вы и продайте мне к примеру ямаху 5ку 2012 года за 25 тысяч. Ваще ценообразование. Купил яму 5 за 44 т рыб к примеру. Вынес из магазина-4400))=39600. А еще два года-по 15 %=28611р)))Продадите? Угу. Очередь выстроится к Вам. И кто спекулирует? Вы в школу ходили? Что такое спекуляция в курсе? Это продать дороже чем купил. Где тут спекуляция? 25000 к примеру.-10%-2 по 15%=16256руб. ))А мой к примеру 2009 г в по Ваше формуле так за 9983 р надо продавать?))Готов купить два мотора по такой цене. И...будете продавать что свое-выставляйте хоть "подарю" а в чужой теме или покупайте или мимо. Пардоньте если что)

Лодочный мотор
Вы дальше поражайтесь.Лучше в своей теме. И барыгами людей не обзывайте. Особенно незнакомых. Ссылку открывали? Мотор к примеру куплен в 2012 году за 25 т руб.А может и дороже. За сколько его сегодня продавать? За 10 тысяч?)))Вот Вы и продайте мне к примеру ямаху 5ку 2012 года за 25 тысяч. Ваще ценообразование. Купил яму 5 за 44 т рыб к примеру. Вынес из магазина-4400))=39600. А еще два года-по 15 %=28611р)))Продадите? Угу. Очередь выстроится к Вам. И кто спекулирует? Вы в школу ходили? Что такое спекуляция в курсе? Это продать дороже чем купил. Где тут спекуляция? 25000 к примеру.-10%-2 по 15%=16256руб. ))А мой к примеру 2009 г в по Ваше формуле так за 9983 р надо продавать?))Готов купить два мотора по такой цене. И...будете продавать что свое-выставляйте хоть "подарю" а в чужой теме или покупайте или мимо. Пардоньте если что)

Ну раз , уж вам он так дорог, что готовы с ним расстаться по цене не ниже потраченного, так оставьте его себе, поймите- по другому не получится, я бы тоже свою машину купленную за 600р, хотел бы продать, к примеру за 500, но,,,,, всего за 2 года она уже потеряла половину стоимости, вот и думайте, а спекулировать можно не только на деньгах, но и на дефиците, к примеру, или на чувствах , на чём угодно,,,
P.S. А 5-ке - красная цена 25-30р- почитайте другие объявления- дороже не получится

Лодочный мотор
извините , но за 25 пятерок не видел:eek: , если только очень древних:yes:

Лодочный мотор
Автору -извините за дебаты))
Сергей
...Вы читали что я Вам написал? Где ?...Где я к примеру продаю мотор по цене не ниже потраченного? Ну вообще... Если я к примеру купил мотор за 25... Продаю за 20...Это то же цена за что купил? А еще есть моторы которые купили в прошлом году а выпустили 5 лет назад... Их продавать за "шапку сухарей" ? Да и давайте не указывать людям почем продавать. Не устраивает цена-прошли мимо и все. А если хотите купить БУ мотор по "вашей" цене-так так не получится. Ну если вы не Украина и не хотите купитьу РФ газ))))
Насчет авто вы лукавите или у Вас особая машина. Спекулировать ...Ну ладно.Не та тема. Насчет 5рок по 25-30 2 годовалых-прошу держать меня в курсе. А то 25-просят за моторы 90тых годов и то...А рабочий свежий мотор будет дороже 30000. Если 2-3 годовалый так и 38000 а если ОТС так и 40 запросят. Не важно какую цену Вы бы хотели установить. Кстати тут продавал мужик 2.5 мотор за 20000. Думаю чуть уступил и продал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх