Продано Лодочный мотор Yamaha 6 cmhs. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
29.09.2011
Лодочный мотор Yamaha 6 cmhs.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
140000
Где находится
Москва
Итак форумчане, представляю к продаже свой любимый моторчик Yamaha 6 cmhs.
Мотор переделан в 8 л.с., заменена трубочка в карбюраторе и заменен выхлопной коллектор от 8л.с., все запчасти оригинал. Мотор 2013 года выпуска. Купил тут на форуме новый у девушки, ей остался от папы в наследство. Начало эксплуатации 2017г.
Состояние моторчика идеальное. Очень бережная эксплуатация. Есть на колпаке небольшая царапинка, прислонил нечаянно в гараже к стенке. Позже выложу фото. В остальном он в идеале. Пока была живая батарейка в тахометре, наработка была 51ч, после того накатал часов 10 не более. Суммарно наработка часов 60. Масло только мотюль, в ноге замена каждый год.
По комплектации: мотор, документы, бак, шланг, свечи, ключи и все что должно идти с новым мотором. Кроме коробки. Так же с мотором отдам чехол акватик, дополнительный оригинальный винт 8.5 шага.
Причина продажи. Купил лодку 365 китобой, ямаха 8 для нее слабоват. Решил этот продать и взять 9.9
За мотор не стыдно, не продам оставлю себе. Очень его люблю. За мотор не стыдно. Фото нормальные сделаю через несколько дней, пока выложу те что есть в архиве.
Мотор находится у родителей в Смоленске. По договоренности привезу в Москву.

Вложения

• IMG_5572.jpeg
    171.3 КБ · Просмотры: 193
    IMG_5572.jpeg
  • e375046d-28a8-4816-a50b-8ec503ccd5b1.jpeg
    73.5 КБ · Просмотры: 194
    e375046d-28a8-4816-a50b-8ec503ccd5b1.jpeg
  • e139296e-968f-456c-bce3-0d7ccd57f085.jpeg
    93.5 КБ · Просмотры: 195
    e139296e-968f-456c-bce3-0d7ccd57f085.jpeg
  • cbab4373-9fd8-4814-bdf4-46587dc4c574.jpeg
    71.6 КБ · Просмотры: 187
    cbab4373-9fd8-4814-bdf4-46587dc4c574.jpeg
Отличный мотор, по своему опыту будьте готовы к длительной продаже, почему то это происходит со всеми Машками 6-8, может это из-за его востребованности?

Да, я к этому готов. Одного он меня и на 365 китобое выстреливает и идет 27-28км/ч. Но растут два сына, нужен запас мощности.
Если что на авито через пару дней выставлю. Там уйдёт быстро. Но первым делом предложу форумчанам, вдруг кто-то ищет отличный мот.
p.s. Забыл добавить что под капотом стоит маленький топливный фильтр. Все по фен шую.

Отличный мотор, по своему опыту будьте готовы к длительной продаже, почему то это происходит со всеми Машками 6-8, может это из-за его востребованности?
За эту цену он никогда не уйдёт, вопрос только в цене. Гурманов мало, а в этой весовой категории Т9.8 сильный конкурент.

Здесь Сузы 9,9 дешевле продают. При всём уважении к Вашей Ямахе. Но хозяин барин как говорится.

Отличный плм. Хорошая цена. Т-9.8 и С-9.9(новая) не конкуренты.

Народ голосует за надежность/мощность/вес/цена. Ямаха 8 всегда была дороже Т9.8, при том чуть слабее, поэтому и продавалась очень плохо.

Ямаха 8 не конкурент тоже 9.8 , Ямаха всегда впереди, за нормальные деньги продаётся быстро

Ямаха 8 не конкурент тоже 9.8 , Ямаха всегда впереди, за нормальные деньги продаётся быстро
Я за 110 взял в идеале, 14 год. Считаю это адекватной ценой, тем более он уже не выпускается и что по запчастям в будущем неизвестно

Да были у меня и Я 8 и Тоха 9,8, Сузе они точно не конкуренты. Это совсем другой мотор. Сравнение не корректно.
Прежде чем давать объявление надо мониторить рынок. Шестёрку в восьмёрку у Ямахи переделать не просто. Там одними болтами не отделаешься, к тому же сам производитель не предусматривает подобный тюнинг.
PS у меня были 3 штуки Я8 в разное время.

Да были у меня и Я 8 и Тоха 9,8, Сузе они точно не конкуренты. Это совсем другой мотор. Сравнение не корректно.
Прежде чем давать объявление надо мониторить рынок. Шестёрку в восьмёрку у Ямахи переделать не просто. Там одними болтами не отделаешься, к тому же сам производитель не предусматривает подобный тюнинг.
Не вводите людей в заблуждение. У меня тоже моторов было немало. И тоха 9.8 была. Но ямахи нравятся больше. Конечно Я6 не так просто переделывается в Я8 как Я9.9 в 15-ку. Но при наличии нужных оригинальных запчастей ничего сложного. Ну и конечно руки должны быть не из ж..пы. Кому-то и колодки в авто поменять целая история, тут можно разглагольствовать долго и нудно.
А вообще к технике отношусь щепетильно. Думаю кто купит, не пожалеет.

При наличии прямых рук я 6 превращается в я 8 путём замены эмульсионной трубки карбюратора и рассверливания выхлопа за пару часов максимум с перекурами.

Вложения

• A02F52C2-3F11-4439-8DC9-D023F2CFFD3D.jpeg
    135.5 КБ · Просмотры: 108
    A02F52C2-3F11-4439-8DC9-D023F2CFFD3D.jpeg
Последнее редактирование:
Не вводите людей в заблуждение. У меня тоже моторов было немало. И тоха 9.8 была. Но ямахи нравятся больше. Конечно Я6 не так просто переделывается в Я8 как Я9.9 в 15-ку. Но при наличии нужных оригинальных запчастей ничего сложного. Ну и конечно руки должны быть не из ж..пы. Кому-то и колодки в авто поменять целая история, тут можно разглагольствовать долго и нудно.
А вообще к технике отношусь щепетильно. Думаю кто купит, не пожалеет.
Ключевые слова, про руки:D

При наличии прямых рук я 6 превращается в я 8 путём замены эмульсионной трубки карбюратора и рассверливания выхлопа за пару часов максимум с перекурами.
Сверлите, что хотите, но это уже не оригинал.

Сверлите, что хотите, но это уже не оригинал.
Убрать сужение в выхлопе это не оригинал, а подкладывать прокладки под пластину опережения зажигания снимая маховик у тоха мерков чтобы избавиться от дребезжания и звона это оригинал?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх