лодочный мотор YAMAHA 5 CMHS или Mercury ME 5 (Просматривает: 1)

С нами с
03.05.2014
лодочный мотор YAMAHA 5 CMHS или Mercury ME 5
привет всем!!! Подскажите пожалуйста господа... у меня есть желание приобрести надувную лодку Badger Classic Line 300,с этим определился ... вот не знаю какой мотор купить...YAMAHA 5 CMHS или Mercury ME 5 ,с уважением всем спасибо .:victory:

Если есть возможность, надо брать оба мотора, покатать их поочереди, произвести все замеры (скорость, время выхода на глисс и т.д.), и который показал себя хуже - продать! А есть способ попроще - подкинуть монетку (орел- яма, решка- мерк). Вот как-то так.

знаю точно одно работают на холостых как калечные трусятся если это 2т

Если серьезно, была у меня яма-5, вот только недавно продал. 3 сезона откатал, в основном троллинг. Для одного нормально, скорость 25км/час, да и для троллинга нормально, не так уж его и колбасит. И очень удобно 2 бака, во встроенный наливал для троллинга 100 к 1, а в выносной для переходов 50 к 1. Ну и вес 20 кг всего. Насчет мерка не знаю. Знаю, что у него выхлоп в винт, у ямы над винтом, и продувка по-другому устроена. Сейчас уже третью яму взял, 6-ку 2т, первая двушка была, она и сейчас еще у меня есть.

У ямахи петлевая продувка. У мерка пересечением. Ямаха тише и приятней работает. Колбасит её меньше на холостых. Мерк будет чуть пошустрее.В этой мощности рулят мерк и тоха, что одно и тоже. Сам ямаху люблю, но если быть объективным в такой мощности, где на счету каждый килограмм мерк будет чуть лучше выводить на глисс.

У ямахи петлевая продувка. У мерка пересечением. Ямаха тише и приятней работает. Колбасит её меньше на холостых. Мерк будет чуть пошустрее.В этой мощности рулят мерк и тоха, что одно и тоже. Сам ямаху люблю, но если быть объективным в такой мощности, где на счету каждый килограмм мерк будет чуть лучше выводить на глисс.
вот поюзал немного инет и как - то яму не очень хвалят ... большинство склоняются к мерку ,наверное его и возьму ... с уважением .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх