• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодочный мотор Tohatsu (2Т) M3.5B2 (S), 2013 года (Просматривает: 1)

С нами с
11.01.2014
Лодочный мотор Tohatsu (2Т) M3.5B2 (S), 2013 года
Куплен в магазине Хищник г.Саратов 21.03.2013г. За всё время израсходовано около 20л топлива. Обкатка проводилась строго по инструкции. После была проверяна свеча и заменено масло в редукторе. Документы о покупке имеются.
На народный глиссер одного вытягивает, надо только на серединку перелезть: лодка кайман N300 + рыбак 80кг + по мелочи около 10кг. В одного скорость 15-18км\ч, в двоём 9-10км\ч. Расход ни какой, бака (1.4л) хватало на весь день рыбалки в двоём в протоках волги, недалеко от берега. Комплект стандартный: свеча + ключ свечной + отвёртка + шнурок запасной... Может что-то и забыл, ни разу не доставал это. Проблем не было ни разу. На холодную и в плоть до -3 заводился со второй потяжки, на горячую, как правило, заводится с первого раза. Удобно, что есть нейтраль, для прогревания мотора в холода самое то. Сейчас мотор законсервирован и лежит в тёплой квартире, но не у меня, по этому фоток пока нету.

Продаётся в связи с покупкой Tohatsu 9.8 ну или Nissan-Marine 9.8, появилась надобность в больших переходах в двоём, а то и в троём. Да и жена с тёщей всё хотят узнать, что такое хороший глиссер с ветерком:D

Можно попробовать обменяться на 9.8 с моей доплатой :)
Цена 27000.

Цену поставил такую, которую мне продавец посоветовал в том же хищнике, говорит уйдёт полюбому, под начало сезона спрашивают очень активно.
Если вдруг кто обмен предложит, желательно, чтобы по ближе к дому это было, а то мотаться особо некогда:)

Совсем забыл!
Номер телефона: 89372673132 (Александр)

Я очень извиняюсь,но цена в полном неадеквате! :thumbdown: Новый дешевле стоит! :wacko:

Поднимем. Готовь сани летом, а лодку зимой!

Продаётся!

С такой ценой Ваш лозунг бесполезен))) Не думаю что в г.Саратов люди дурнее паравоза. И в сезон за ним очереди не будет, ни то что сейчас.
Я мерк 3,3 сезонный за 20т.р. покупаю например.

С такой ценой Ваш лозунг бесполезен))) Не думаю что в г.Саратов люди дурнее паравоза. И в сезон за ним очереди не будет, ни то что сейчас.
Я мерк 3,3 сезонный за 20т.р. покупаю например.
У нас он стоит 31300, вот недавно только смотрел. Мне Московские цены пофигу )

Продается!

алексондр ,на форуме цены стараются сбросить до максимума ,а потом кто то купит .цены на новые моторы самые дешевые только в москве и чем дальше ,тем по всей видимости подороже.насчет продавцов : в своих постах пишут,что мотор практически новый,но на фото краска на винте и пере практически стерта,мотивируя тем ,что ходили по воде в которой много водорослей ,но как при этом не забилось отверстие для приема воды -охлаждать двигатель .ходили по воде в которой много песка ,но как такое выдержала крыльчатка помпы -непонятно и тд . вы сожгли 20 литров это примерно наработка часов 40-45 ,фоток нет -состояние непонятно. у меня знакомый хочет купить небольшой двигатель,но как и все недорого.понятно ,что покупая двигатель в магазине в дальнейшем будет тяжело его продать,без серьезной скидки. удачной вам продажи.

Так же интересен обмен на 9.8 парсан или HDX, вроде самые нормальные.

Поднимем:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх