• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Лодочный мотор Suzuki 9.9 AS 2013 г.в (Просматривает: 1)

С нами с
05.02.2022
Лодочный мотор Suzuki 9.9 AS 2013 г.в
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
105000
Где находится
Самара
Контактная информация
+79967336643
Продается лодочный двигатель Suzuki 9.9 AS 2013 (Первая серия) , куплен в апреле 2014 года, в очень хорошем состоянии. Мотор доработан в соответствии с серией 2014 года, поставлена родная кнопка "стоп", румпель отводиться за колпак, раздушен до 15 л.с. Обслуживание производилось каждый год. Причина продажи переход на другой тип двигателя и мощнее. К апрелю маю цена возможно вырастет.

-))) вы продешевили явно

я знаю сколько он стоит новый , ну не стоит эта экономич такого гемороя
Как ни странно я тоже знаю сколько стоит новый 140 т.р. , 40 тыс существенная разница. И про какой геморой идет речь не совсем понятно. ( Хотя я так понимаю что вы думаете двиг убитый в хлам и склеен соплями и скотчем)), а может вы просто перекуп.

Как ни странно я тоже знаю сколько стоит новый 140 т.р. , 40 тыс существенная разница. И про какой геморой идет речь не совсем понятно. ( Хотя я так понимаю что вы думаете двиг убитый в хлам и склеен соплями и скотчем)), а может вы просто перекуп.
нет новый весит 135 , мало того если вы придете с деньгами то пару рублей минус и пару литров масла вы получите , а тут уж и возникает вопрос стоит ли 25 тысяч рублей экономии покупки 9 ти летнего мотора старой ревизии с неизвестным пробегом или может стоит поднапрячся , кстати я не перекуп если уж на то пошло , жизнь заставила продать свой великолепный комплект с ямахой 8 и флагман 320 , туда же ушел эхолот , но времена вроде стали полегче и я планирую собрать себе что то новое ориентируюсь либо на нерегистрат резиновый либо воронеж с ямахой 30 у товарища , но откровенно говоря я не понимаю что сейчас твориться с рф что моторы пихают по дороже авитовских цен

нет новый весит 135 , мало того если вы придете с деньгами то пару рублей минус и пару литров масла вы получите , а тут уж и возникает вопрос стоит ли 25 тысяч рублей экономии покупки 9 ти летнего мотора старой ревизии с неизвестным пробегом или может стоит поднапрячся , кстати я не перекуп если уж на то пошло , жизнь заставила продать свой великолепный комплект с ямахой 8 и флагман 320 , туда же ушел эхолот , но времена вроде стали полегче и я планирую собрать себе что то новое ориентируюсь либо на нерегистрат резиновый либо воронеж с ямахой 30 у товарища , но откровенно говоря я не понимаю что сейчас твориться с рф что моторы пихают по дороже авитовских цен
В январе я покупал новый мотор мне сразу сказали деньги только наличкой и ни каких допов я не получил. У нас по Самаре сейчас на авито 4 таких мотора, которые продаются отдельно самая низкая цена 100 т.р. два года назад когда я покупал с рук двухтактную сузу 9,9 она стоила новая 110- 120 , а купил б/у за 80 . Так что разница осталась той же. Вы можете кончено купить за 80 85 мотор но как вы выразились реально старой ревизии.

удачи в продаже , если надумаете снижать и продать черканите в лс , интересен за 85 и мой пересыл если с ним все ок

И Вам не хворать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх