• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

ЛОДОЧНЫЙ МОТОР Sea Pro (Сиа Про) T 9.9 (Просматривает: 1)

С нами с
17.05.2013
ЛОДОЧНЫЙ МОТОР Sea Pro (Сиа Про) T 9.9
Продам лодочный мотор, на воде был 12 раз, состояние хорошее!
Цена данного лодочного мотора составляет 44 - 46т.р.
Продам за 25 в связи с тем, что документы утеряны...По всем вопросам 89060882276

как бы хоть фото посмотреть?

фото мотора, ноги, винта, шильдика:hmm:
бак, коннектор, груша прилагаются

Бронь до выяснения. ТС звоню, трубку не берет.

Мужики, а че никого не настораживает отсутствие документов? Главное ЦЕНА! Зато в темах типа "Украли комплект" куча сочувствующих!

Документы можно при желании восстановить.Он ворованный 90%

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------

я бы на его месте восстановил документы и продал бы по нормальной цене но явно не по этой.За 20 тыс руб любой человек зная что это его мотор восстановил бы ИМХО:thumbdown:

Слушайте, вас не поймешь,когда мотор выставляют за реальную цену ПОЧТИ все орут до фига хочешь,когда ставят малую цену-опять орут ворованный.Вы это, определитесь как нибудь,чего вы хотите.Копите,берите кредиты и вперед покупать новье,что ......денег жалко на новое? Я все сказал.

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------

я бы на его месте восстановил документы и продал бы по нормальной цене но явно не по этой.За 20 тыс руб любой человек зная что это его мотор восстановил бы ИМХО:thumbdown:
Еще один теоретик блин...предположитель...Вы же не на его месте...читайте ВНИМАТЕЛЬНО мой пост выше...человек адекватно отвечает на вопросы и не против оформить документы...

Слушайте вас не поймешь,когда мотор выставляют за реальную цену ПОЧТИ все орут до фига хочешь,когда ставят малую цену-опять орут ворованный.Вы это, определитесь как нибудь,чего вы хотите.Копите,берите кредиты и вперед покупать новье,что ......денег жалко на новое? Я все сказал.

Дело в том, что если бы мотор был с доками, то все ок.
Вот скажи, как можно потерять документы?

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

Это нормальная цена на китаемотор. Такая и должна быть цена, но при наличии документов.

Я смотрю тут очееень много умников собралось....Если бы Ваши моторы сп...ли ,а потом здесь же толкали в полцены вы бы тогда по другому бы заскулили( Извините за грубость).

Дело в том, что если бы мотор был с доками, то все ок.
Вот скажи, как можно потерять документы?

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

Это нормальная цена на китаемотор. Такая и должна быть цена, но при наличии документов.
Как же вам хочется ХАЛЯВЫ:plamia:.Не будем рассматривать данный вариант,но если человек купил за 47-52 т.р,....и через 2 года или год должен продать за 20т.р:rjach:Вы считаете у нас все РобунГуды,ну тогда ждите подачки.....

Если брать ценник, то для данного варианта (без доков, со всеми возможными рисками в дальнейшем), более чем адекватен. За разницу в цене Вы приобретаете эти самые риски... Кесарю кесарево!
з.ы. вот только автор что-то молчит... ни фоток ни комментариев...

А может продавцу позвонить и вопросы позадовать...чем предположения строить?
Так всетаки может позвонить...чем флудить...если интерес есть...у одного похоже мотор спи..ли и он теперь везде воров видит...второй никак продать за желаемое не может...ТС назначил цену...по тел. отвечает...чего Вам поговорить больше некде и нескем? Похоже прийдется идти за попкорном....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх