лодочный мотор парус t5s (Просматривает: 1)

С нами с
09.09.2011
лодочный мотор парус t5s
Уважаемые форумчане если есть пользователи данного чуда китайской промышленности,просветите о сем девайсе о плюсах и минусах,есть ли возможность переделки в 6л/с,может у кого ссылки есть на других форумах о этих моторах?

лодочный мотор парус t5s
У меня мотор Парус 5л.с.,но только 4-х такник,F5S. Один в один как Парсун,даже на шильде написано завод изготовитель Парсун. А про 2-х такник ничего не слышал,в живую не встречал.Интересно копия чего.

лодочный мотор парус t5s
Уважаемые форумчане если есть пользователи данного чуда китайской промышленности,просветите о сем девайсе о плюсах и минусах,есть ли возможность переделки в 6л/с,может у кого ссылки есть на других форумах о этих моторах?
Мотор как мотор, название появилось недавно, для нашего рынка придумали диллеры, он же хондекс, он же парсун, HDX.
Запчасти бьются ко всем отличия в капотах и мелочах, пользую HDX-5 собран на парсуне, 3года все нормуль и без выкрутасов , надежность - отличная , не пинаем (яма -T5 была - продал), винт лучше взять от ямы, родной в запас, родной тяжелый и едет медленней.

лодочный мотор парус t5s
На своем винт тоже заменил.Стоял с 7 шагом и с лейблом Парсун,купил с 8 шагом Ямаховский.Брал до подорожания летом на Эбее,цена 2700 вроде была.

лодочный мотор парус t5s
Думаю,что все они одинаковые,только колпаки разные.Что Парсун,,что Хондекс,что HDX,что Хайди,что Гольфстрим и многие другие.И Парус из той же серии.
У брата Хайди 5лс,4-х тактный,под колпаком один в один как мой Парус,нога тоже такая же.Разница в румпеле и колпак,ну и расположение клавиши аварийного отключения в другом месте,а так остальное такое же.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх