Лодочный мотор Honda BF 2,3 (Просматривает: 1)

С нами с
18.08.2008
Лодочный мотор Honda BF 2,3
:helpsmilie:Вечер добрый.Предложили данный мотор (б/у) за интересную цену.ПЕРВЫЙ мотор в жизни:sosa:.Почитал про него много,вроде достойный вариант.
Вопрос в следующем:подскажите пожалуйсто,на какие критерии и вещи смотреть при покупке (все-таки б/у),как проверить то или другое....я совсем в этом зеленый еще:D Но начинать то с чего то нужно:helpsmilie:
Заранее благодарен.

:helpsmilie:Вечер добрый.Предложили данный мотор (б/у) за интересную цену.ПЕРВЫЙ мотор в жизни:sosa:.Почитал про него много,вроде достойный вариант.
Вопрос в следующем:подскажите пожалуйсто,на какие критерии и вещи смотреть при покупке (все-таки б/у),как проверить то или другое....я совсем в этом зеленый еще:D Но начинать то с чего то нужно:helpsmilie:
Заранее благодарен.
Задрочить такого малька сложно,если токо уронить где-нить по неосторожности.
Посему смотри механические внешние повреждения. Те,кто покупал(покупает) Хонды , они обычно люди ответственные,поэтому,движок не должен быть подубит несменой маслОв.
У меня такой-же. Покупал правда новый. Мотор заепись. Токо если я хочу кого нить обохнать,то он ,сцука шумноват. А так,при дорожке само-то !Жрёт мало.

И вообще,щяс тебя запинают,что ты не в ладах с поиском.:D Готовься!:D

• Cпасибо
Реакции: VANO
Задрочить такого малька сложно,если токо уронить где-нить по неосторожности.
Посему смотри механические внешние повреждения. Те,кто покупал(покупает) Хонды , они обычно люди ответственные,поэтому,движок не должен быть подубит несменой маслОв.
У меня такой-же. Покупал правда новый. Мотор заепись. Токо если я хочу кого нить обохнать,то он ,сцука шумноват. А так,при дорожке само-то !Жрёт мало.

И вообще,щяс тебя запинают,что ты не в ладах с поиском.:D Готовься!:D
:thumbupq: пусть пинают :) порой полезно бывает.просто не хочется "Г" купить.А Вам огромное СПАСИБО.

Купил мотор! Ура ! Вроде все посмотрел,проверил.Хозяин был достойный,аккуратный (тех.директор официального дилера Suzuki).Говорит 4 бака бензина сжог,не больше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх