• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Лодочный мотор Hangkai 6 л.с (Просматривает: 1)

С нами с
18.06.2015
Лодочный мотор Hangkai 6 л.с
Продам мото Hangkai 6 л.с Новые!до декабря цена 25000тыс!Доставка или самовывоз Москва и Мо по договоренности гарантия 3года!В наличии ограниченное колличество моторов.
Лучше звоните 89652303445.

Подниму тему.Моторов остается очень мало отличная цена перед сезоном 25000тыс и только для Русфишинга.

Добрый день! Доставка включена?
Доставка по договоренности.Если по пути в Москве то доставка 400р.Если удаленно то от 500-800р.Если доставка в МО или Регион оплачиваете вы транспортной компании.

Продам мото Hangkai 6 л.с Новые!до декабря цена 25000тыс!Доставка или самовывоз Москва и Мо по договоренности гарантия 3года!В наличии ограниченное колличество моторов.
Лучше звоните 89652303445.
А почему нет фото? Какой год выпуска? Если 2017-й, с низковольтной системой зажигания, то такой не нужен.

А почему нет фото? Какой год выпуска? Если 2017-й, с низковольтной системой зажигания, то такой не нужен.

А для чего фотографировать новые запакованные моторы?Год выпуска 2017!Если у моторов был бы год выпуска 2016 то бы их ни кто не покупал бы!Каму нужнв моторы пролежавшие на складах больше года?Ну как минимум цена на такие моторы должна быть ниже процентов на 30.Нормальное там стоит зажигание.Без проблем люди ходят на этих моторах.Вы померьте систему на моторах Тохацу к примеру.

Подниму тему!Цены до 5 декабря 24000тысячи!Дешевле не будет,после декабря только дороже станет.

Подниму тему!Цены до 5 декабря 24000тысячи!Дешевле не будет,после декабря только дороже станет.
Улыбают такие посты. Понятное дело продавец рассчитывает устроить небольшой ажиотаж. Но что потом? Цену вверх и очереди выстраиваются? Все же мы здесь что то покупали что то продавали. И даже если 6.12 цена уже будет 30.000 и вдруг найдется реальный покупатель. То как вы думаете от какой цены будет торг. От 30к? Нет! От МИНИМАЛЬНОЙ Вами предложенной ранее в теме. И как правило продавцы соглашаются. Поэтому все эти обидки на то что не купили дешево теперь берите дороже только корм для троллей. Типо ап.

Улыбают такие посты. Понятное дело продавец рассчитывает устроить небольшой ажиотаж. Но что потом? Цену вверх и очереди выстраиваются? Все же мы здесь что то покупали что то продавали. И даже если 6.12 цена уже будет 30.000 и вдруг найдется реальный покупатель. То как вы думаете от какой цены будет торг. От 30к? Нет! От МИНИМАЛЬНОЙ Вами предложенной ранее в теме. И как правило продавцы соглашаются. Поэтому все эти обидки на то что не купили дешево теперь берите дороже только корм для троллей. Типо ап.
Доброго дня нет ни в коем случае я изначально написал что осталось мало моторов всего 15 штук ценник 24тысячи кончился квартал и нужно закрывать накладные и оплаты на заводе так же заказывать новые партии.Поэтому цены только до 5 декабря.Затем заказывается новая партия которая приедет уже в Январе к сезону и ценник уже будет как раз те самые 30.Что во Владивостоке что в Регионах.Я же опустил цену ниже чем везде.Дальше мне уже нет смысла дешевить.Полежат до сезона .Там уже и закупка подородает и эти остатки что будут на складе принесут прибыль.Ажиотаж создают те кто реально скидывает моторы или товар не заморвчиваясь что он потом подорожает и что нужно учитывать % подорожания в следующем месяце.Продать можно и за то что купил.Только потом они загибаются Что тут считать заработал он 1000р себе через месяц приезжают и говорят ремонт по гарантии а она минимум 1 год из этих 1000р отремонтирует мотор потратит на запчасти и работу мастеру.Итого он будет работать в минус или за 100р заработав себе за месяц 2000р и будут радоваться.

А моторы эти разве не в России лепят?

Не берите вы эту фигню....! Потом замучаетесь....

Это моя проблема

Никого не слушайте ,нормальный мотор.За такие деньги и если есть руки ,всё будет нормально. Свой мотор я брал у этого продавца. Сборка китайская с завода.. Лично у меня за сезон пыток над ним проблем не было.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх