Лодочный мотор Briggs&Stratton. (Просматривает: 1)

С нами с
22.11.2009
Лодочный мотор Briggs&Stratton.
Уважаемые рыболовы- водномоторники а с таким мотором кто нибудь знаком?
Лодочный мотор Briggs&Stratton

ms5682.jpg
ms5682c.jpg
MS 5682 35000 руб. MS 5682 Camouflage 37000 руб.​
Технические характеристики​
Двигатель: Тип ОНV Мощность, л.с/ кВт 5 / 3.7 Максимальные обороты 4000 Тип двигателя 4-тактный, 1-цилиндровый Объём, см. куб. 189 Диаметр / ход поршня, мм. 68 / 52 Стандартный гребной винт 203х198 мм Система запуска ручной стартер Система охлаждения воздушное Управление ручное, румпель Передачи редуктора F-N-R (передний-нейтраль-задний) Передаточное отношение редуктора 1.57:1 Объём топливного бака, л 8.35 Расход топлива 1,4 л/час на полной мощности Рекомендуемая высота транца (мм) 381 Вес, кг 25хотелось бы услышать хоть один отзыв.

Судя по всему, ушлые китайцы приладили к неизвестной ноге бригсовский мотор от газонокосилки. И даже "бренд" выдумывать поленились :rjach:
Насколько я знаю, Briggs&Stratton делает только движки, а не саму технику, куда они ставятся.

А зачем брать за 37000 не известно что, когда можно взять за 41000 известно что, хоть и 2х тактный. На 5 силах разницы нет в тактах.

За 42 тыщи можно взять 4-тактную сузуку DF4 и за час с помощью отвёртки и напильника переделать её в DF5 :)

Судя по всему, ушлые китайцы приладили к неизвестной ноге бригсовский мотор от газонокосилки. И даже "бренд" выдумывать поленились :rjach:
Насколько я знаю, Briggs&Stratton делает только движки, а не саму технику, куда они ставятся.
Почти правы (кроме китая). Минус мотора в том, что воздушник - громкий.

При таком объёме и передаточном отношении тяга должна быть ого-го.Опять же таки,чем больше объём тем больше вибрация(1 горшок) Вот если бы его форсировать? Зато все будут слышать что ты едешь.

Почти правы (кроме китая).

На 99% уверен, что данный движок Бриггс - китайской сборки :yes:
И хорошо, если хоть лицензионный, а не просто подделка, типа телефонов "как бы Нокия" и бензопил "как бы Хускварна", которые продают э... кавказороссияне на парковках у Ашанов :dubina:

Минус мотора в том, что воздушник - громкий

Этот будет не просто громкий - а ОЧЕНЬ громкий :rjach:
Это я сужу по своей газонокосилке с 6.5-сильным Бриггсом (и вроде даже не китайским)

ЗЫ: Особо радует наличие камуфляжной раскраски мотора: можно быть точно уверенным, что если на лодке с таким мотором удалось подобраться к утке ближе чем за 3 километра - значит, эта утка точно глухая нафиг и её можно с чистой совестью отстреливать, не нанося ущерб природе :rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх