Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я на днях заходил в салон лодок и моторов Яхтмарин.. что-то уж больно привлекательные цены на моторы Яхтмарин ..5 сил 4-х тактник по акции стоит 27 тыс рупий.. спрашиваю у продавцов что за моторы .. отвечают китай под нашим брендом т.е Яхтмарин.. ну и как я говорю?? ответ -- лучше не берите 50 процентов брака очень много возвратов ..Лодки есть у них Яхтмарин они хорошие ...проще говоря лодка от Ниссамаран Решать вам --я для себя уже решил
Пользую уже месяц - 9.9 2хтактник из косяков - при первом пуске обнаружились не состыкованные провода в голове красиво спрятанные под гофру... 40 минут искал ;)
В прошлые выхи сломал ручку переключения передачь ...
Так вроде все - но по отзывам сервисника и самих продавцов я пока единственный кто пережил с моторчиком 1е ТО ...
Воообщем пока надеюсь на лучшее...
mite Не рискуй! я Брал хидеа у них в тольятти мотор радует! На ТО ездил к ним так там весь сервис был забит этими яхтмаринами (причем были сняты мотоголовки и рядом валялись поршневые горелые. в основном 5 сильные) и не одной хидеи там не увидел.
вот про поршни очень печально.сегодня только прикупил с рук у человека яхтмарин 5ку четырехтактник.мотор еще не обкатан, новый.лучшеб ветеркову башку купил.
покатаемся посмотрим вдруг удачный моторчег попался.