Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 9)

Лодочные моторы "HIDEA"
Я ПРО БЮДЖЕТНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.... АВНО ОНО И В АФРИКЕ АВНО... КИТАЙ И ВСЕ ЭТИМ СКАЗАНО:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

А НАРОД ПОДНЯЛСЯ КОНКРЕТНО... ВИДИМО БОЛЬНАЯ ТЕМА... ПО СТАТИСТИКЕ ПОЛОМОК КИТАЙСКИЕ МОТОРЫ ТОЖЕ ЛИДИРУЮТ, ХОТЯ Я УВАЖАЮ АМЕРИКАНСКИЕ ИЛИ ЯПОНСКИЕ НАПРИМЕР МОТОРЫ, КОТОРЫЕ СОБРАНЫ КИТАЙСКИМИ РУЧКАМИ. ДЕШЕВАЯ РАБОЧАЯ СИЛА... О ОБИЖАТЬСЯ НЕ СТОИТ...
ИЛИ ЕСТЬ ЗДЕСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИХ СЧИТАЮТ ЛУЧШЕ АМЕРИКАНСКИХ И ЯПОНСКИХ МОТОРОВ???

Ну и что ты тут кричишь? Может тебе жаба яйца прищемила, когда увидел дружную компанию? Или ты решил, что после твоих высказываний все кинутся моторы на свалку выкидывать и покапать бренды? Ошибаешься, не похож ты на вождя и идейного наставника с такими высказываниями! Мнение твое тут никого не интересует. Мы взрослые люди и осознано делаем свой выбор!
А "ПРО БЮДЖЕТНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ" ты Путину с правительством напиши и им выплесни в свое "АВНО", которым ты нам тут настроение пытаешься испортить.

Лодочные моторы "HIDEA"
двс. я пришёл к вам господа что бы засвидетельствовать своё почтение. давно читаю ветку. очень много дельных советов и желания помочь друг другу. это очень приятно.я только мечтаю приобрести мот. лодка викинг 320 лс в январе надеюсь прибудет. так что я полная зелень во всех отношениях. короче салага.мот однозначно 9.9. если срастётся за лето 15 года может насобираю. с пенсии . шутка. к чему это я .к тому что появиться масса вопрсов. может даже глупых . заранее прошу ногами не топтать а набраться терпения и отломить кусочек своей мудрости.

Лодочные моторы "HIDEA"
двс. я пришёл к вам господа что бы засвидетельствовать своё почтение. давно читаю ветку. очень много дельных советов и желания помочь друг другу. это очень приятно.я только мечтаю приобрести мот. лодка викинг 320 лс в январе надеюсь прибудет. так что я полная зелень во всех отношениях. короче салага.мот однозначно 9.9. если срастётся за лето 15 года может насобираю. с пенсии . шутка. к чему это я .к тому что появиться масса вопрсов. может даже глупых . заранее прошу ногами не топтать а набраться терпения и отломить кусочек своей мудрости.

9.9 для этой лодки очень максимум , она и под 9.8 неплохо ходит, для 9.9 лучше 360-тый бы Викинг.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

эти моторы китайское авно... чистые китайцы... некоторые сервисные центры даже браться за ремонт не хотят, так как всэ очень плохого качества, начиная от металла и заканчивая расходниками... все печально...

Не понимаю зачем имея 50-ый Мерк лезть в нашу ветку, сиди там с топах и с---ри а мнение свое вон на реке вечером поддатым мужикам выскажи может и заразят эболой -после нее говорят эбало болит:dubina:

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем Привет! Пока мой Суз 5(6) в процессе продажи,рассматриваю покупку двухтактной восьмёрки Хайди..вместе с мотом в Прокатись. интересовался и катухой..ответили на заказ около 1 т.р..Судя по вашей переписке это которая под маховиком? Знатца надо ещё и катуху (кз) заказывать,от которой провод к свече идёт? (тут вроде бы где то встречал цену 500 ) Иль я что то путаю..

Лодочные моторы "HIDEA"
9.9 для этой лодки очень максимум , она и под 9.8 неплохо ходит, для 9.9 лучше 360-тый бы Викинг.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

эти моторы китайское авно... чистые китайцы... некоторые сервисные центры даже браться за ремонт не хотят, так как всэ очень плохого качества, начиная от металла и заканчивая расходниками... все печально...

Не понимаю зачем имея 50-ый Мерк лезть в нашу ветку, сиди там с топах и с---ри а мнение свое вон на реке вечером поддатым мужикам выскажи может и заразят эболой -после нее говорят эбало болит:dubina:
Поддержу Рифата - 9,9 (пятнашка) многовато будет...

Лодочные моторы "HIDEA"
Поддержу Рифата - 9,9 (пятнашка) многовато будет...

Да не знаю, у меня товарищ мой ходит. В одного ходит. Нормально всё. А почему многовато? Лодка килевая. ведёт себя вполне .... Тем более LS. У неё разрешено до 10 сил. Это у моего Викинга (LE) ограничение 9.8
Решение-то правильно. Брать нужно 9.9 Я вот побоялся сразу, а зря. Если почитать ветку то большинство пользователей 9.8 поменяли моторы на 9.9 к следующему сезону.
ИМХО не стоит деньги зря тратить, если хватает сил с пятнашкой управляться.

Лодочные моторы "HIDEA"
Да не знаю, у меня товарищ мой ходит. В одного ходит. Нормально всё. А почему многовато? Лодка килевая. ведёт себя вполне .... Тем более LS. У неё разрешено до 10 сил. Это у моего Викинга (LE) ограничение 9.8
Решение-то правильно. Брать нужно 9.9 Я вот побоялся сразу, а зря. Если почитать ветку то большинство пользователей 9.8 поменяли моторы на 9.9 к следующему сезону.

Вы сами себе перечите, пишете , что до 10сил . а ведь 9.9 это по любому 15:pardon:, а то что эта лодка хороша на ходу-согласен на 100%, а Викинг 360 немногим дороже и немного тяжелее но под9.9 по моему вообще будет супер:victory:

Лодочные моторы "HIDEA"
Вы сами себе перечите, пишете , что до 10сил . а ведь 9.9 это по любому 15:pardon:, а то что эта лодка хороша на ходу-согласен на 100%, а Викинг 360 немногим дороже и немного тяжелее но под9.9 по моему вообще будет супер:victory:

Самый практичный- Викинг 340 LS (из Викингов). На нём и разрешено 15 сил.
ИМХО Если больше в размере, то уже не Викинг нужно брать. :yes:
А так-то, для информации, вот ответ на мой вопрос одного из опытных наших форумчан. А это далеко не Викинг :D
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2877635&postcount=2536

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3136131&postcount=3673

По мотору он правильно определился, и это главное.:thumbupq::)

Лодочные моторы "HIDEA"
Только некоторые утешают себя, что типа как Ямаха, только дешевле. Это как айфон и айпон, только в айпоне две симки и антенка высовывается для радио....
Авно....
Чего ты кричишь? Обидел кто?
fotostudio, не поверите, обидели..
Есть определенный тип дебилоидов, которые считают, что если они ввалили два раза больше денег в какую либо вещь, то априори они должны себя чувствовать в два раза счастливее., как минимум.
А тут вы со своими китайскими моторами жизни радуетесь..
Дебилоид в недоумении, в жизненных непонятках..
"Как так!? Ведь я..!? А они..!? Они так же как я жизни радуются!? И все у них хорошо?!.. не хуже, чем у меня!? Но, ведь я столько бабла ввалил.. Неужели меня где-то.. *неприличный смайлик*"
Обиднобля, понимаешь..
Ну, а если что у владельца китайского мотора сломается, у дибилоида праздник..
"Нет искренней и чище радости, как наблюдать за пожаром в доме твоего соседа".

P.S А вообще, нужно сказать спасибо китайцам. Благодаря им, сотни тысяч людей в России, которым было накладно покупать бренд (есть и более важные статьи расходов в семейном бюджете, пенсионеры, люди с невысокими доходами..) приобщились к водомоторной жизни.

Лодочные моторы "HIDEA"

Привет, сосед! И все соплеменникам :friends:
Заходи, устраивайся, хорошим людям всегда рады! Будут вопросы, будут и ответы.
Скажи, а где планируется использование лодки? До Оби далековато, а если по вашим озерам, то 9,8 за глаза будет. Он и легче, и за транец переживать не нужно, и стоит чуть дешевле.

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

Всем Привет! Пока мой Суз 5(6) в процессе продажи,рассматриваю покупку двухтактной восьмёрки Хайди..вместе с мотом в Прокатись. интересовался и катухой..ответили на заказ около 1 т.р..Судя по вашей переписке это которая под маховиком? Знатца надо ещё и катуху (кз) заказывать,от которой провод к свече идёт? (тут вроде бы где то встречал цену 500 ) Иль я что то путаю..

Мне кажется, вы рано паникуете. Проблемы с ВВ катушками были в основном на моторах 9,9, с КЗ также на 9,9 и то озвучено только 3 случая. На 8л.с. (9,8л.с.) система зажигания иная и с ней проблем особых у владельце не возникало, если я правильно помню. Если что-то подзабыл, меня поправят владельцы.

Лодочные моторы "HIDEA"

Не. Многовато 9.9. Лодка легкая и килеватость условная, я когда у товарища увидел собранную лодку LE думал он киль забыл накачать. Может у LS больше киль. Вот я смотрел на Cтингрея 320 вот там да, 15 смотрится органично, сама лодка тяжелая и не киль, а КИЛИЩЕ :) Если есть прицел на 9.9, может лучше сразу доплатить и взять Сапсана

Лодочные моторы "HIDEA"
Не. Многовато 9.9. Лодка легкая и килеватость условная, я когда у товарища увидел собранную лодку LE думал он киль забыл накачать. Может у LS больше киль. Вот я смотрел на Cтингрея 320 вот там да, 15 смотрится органично, сама лодка тяжелая и не киль, а КИЛИЩЕ :) Если есть прицел на 9.9, может лучше сразу доплатить и взять Сапсана

Конечно Сапсан поинтереснее будет. Какстка вообще песня.
А я вот взял Солара. :thumbtwoup:
Теперь голову ломаю, как на пятнаху денег найти. :D Вот и ругаю сам себя. Сразу нужно было брать :yes::D

А на счёт у товарища увидел... Это точно Викинг а не Смарт был?
Эх жалко нет фото днища.

Вот на лоцмане нашёл комплект Викинг 320 и 9.9 яма. Не реклама :neznayu:
http://www.lotsman.su/publ/akcii/akcija_mesjaca_fevral_viking_320ls_9_9fmhs/4-1-0-72
Так что Hidea 9.9 + Викинг 320 LS вполне комплект. Но по возможности лодку лучше побольше. С этим я согласен.

Лодочные моторы "HIDEA"
Во как навалили информации человеку :)
А пока он думает.., может лодка совсем не нужна? Просто места знать надо! :)

http://www.youtube.com/watch?v=e0b65mcTQ1Y

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
Во как навалили информации человеку :)
А пока он думает.., может лодка совсем не нужна? Просто места знать надо! :)

http://www.youtube.com/watch?v=e0b65mcTQ1Y

Агы, агы! :yes::D:D:D
http://www.youtube.com/watch?v=wBvQba1DI1Y

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Точно :) На моей кстати большой киль это я понял когда увидел Викинга, а до этого свою сравнивал со Стингреем, там злющий киль птичкой.

Вот киль на транце у Викинга

На транце да. Викинг вообще очень интересен тем, что он за счёт этого, легко глиссирует и в тоже время хорошо управляется. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх