Лодочные моторы Flaizer (Просматривает: 1)

С нами с
01.06.2023
Лодочные моторы Flaizer
Подскажите есть ли какая-то информация по моторам фирмы Flaizer? Если кто-то сталкивался что это за копии? Есть информация что изготовитель завод шармакс. Проясните кто и что знает или у кого-то есть в эксплуатации.

Лодочные моторы Flaizer
Подскажите есть ли какая-то информация по моторам фирмы Flaizer? Если кто-то сталкивался что это за копии? Есть информация что изготовитель завод шармакс. Проясните кто и что знает или у кого-то есть в эксплуатации.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kto-pokupal-v-globaldrajv.260572/page-148

Здесь практически нет людей, которые покупают или захотят в будущем купить мотор типо с "завода шармакс".
Потратьте время, почитайте.

Лодочные моторы Flaizer
Лодочные моторы Flaizer
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kto-pokupal-v-globaldrajv.260572/page-148

Здесь практически нет людей, которые покупают или захотят в будущем купить мотор типо с "завода шармакс".
Потратьте время, почитайте.

Блин...
Другу мотор подбираю, смотрю цена самая норм.на озоне Подумал, ну типа хангкаевский наверное...
Потом смотрю, заявлено 74 кубика, нет переключалки скоростей, в отзывах про 50 кубиков пишут, вместо 74. У 4-х сильного заявлено 82 кубика, маховик смотрю, как у 50-ти кубовых.... захожу в ответы, отвечает глоболдрайв....
Капец, как же долго я их вычислял, даже другу ссылок накидал....
Flaizer - обходим стороной все магазины, где их продают, вместе с шармакс и микацу. Капец, откровенное враньё в характеристиках, ладно хоть 7 дней у людей на возврат есть, как при удалённой покупке через интернет без объяснения причин.
Надеюсь все обманутые вовремя поймут, что даже парсуновские - лучшие моторы китая в той же мощности, можно купить дешевле гораздо, чем этот продукт продавца, которого стоит обходить стороной.

Лодочные моторы Flaizer
...
Надеюсь все обманутые вовремя поймут...
Ну у них такая маркетинговая политика. Обсуждать ее особого смысла нет, но они врут с ТТХ и завышают цифры, чтобы их товар выглядел интереснее на фоне конкурентов.
Другу, если нет денег, то купи ханкай 4-й или Хайди 3.5, ну или Парсун с головой Тохи 3.5.
Гибриды , голова Тоха 3.5 + нога яма 2, вроде были в истории Китай прома. Рвал ногу моторчик своей мощью, лучше уж 2л.с.

Лодочные моторы Flaizer
Ну у них такая маркетинговая политика. Обсуждать ее особого смысла нет, но они врут с ТТХ и завышают цифры, чтобы их товар выглядел интереснее на фоне конкурентов.
Другу, если нет денег, то купи ханкай 4-й или Хайди 3.5, ну или Парсун с головой Тохи 3.5.
Гибриды , голова Тоха 3.5 + нога яма 2, вроде были в истории Китай прома. Рвал ногу моторчик своей мощью, лучше уж 2л.с.
Друг тупит, ему я свой 3.6 готов дать, другой друг 5 сил, ему в условиях безденежья 9.8 подавай...
Тоха 3.5 голова - нога ямы 3 был, теперь он под парсуном 4 продаётся либо хангкай 4.
Полная тохокопия снйчас парсун выпускает как т3.6, вроде норм прёт, лучше 4-х сил :D

Лодочные моторы Flaizer
Друг тупит, ему я свой 3.6 готов дать, другой друг 5 сил, ему в условиях безденежья 9.8 подавай...
Тоха 3.5 голова - нога ямы 3 был, теперь он под парсуном 4 продаётся либо хангкай 4.
Полная тохокопия снйчас парсун выпускает как т3.6, вроде норм прёт, лучше 4-х сил :D
Ну а зачем обламываться в этой жизни, если чего то очень сильно хочется. Если друг захочет ханкай 9.8, то поддержи. Несмотря на самое дно и низ на рынке, моторчик все равно будет 9.8 и может повозить как 9.8.

Лодочные моторы Flaizer
Ну а зачем обламываться в этой жизни, если чего то очень сильно хочется. Если друг захочет ханкай 9.8, то поддержи. Несмотря на самое дно и низ на рынке, моторчик все равно будет 9.8 и может повозить как 9.8.
2 недели назад другой друг купил новый hdx t9.8 за 58 т.р. как после этого можно хангкай за 70 брать :D
Да и кроме того, удобно, когда у всех моторы одинаковы (аптечек меньше возить на 3-х бортах и прочее)
Моторы похожие, но всё же разница в деталях есть.

Лодочные моторы Flaizer
Нога и редуктор как бы намекают на китайскую копию Я2.
так то да, но вес заявлен 14 кг вроде, при этом нейтрали нет.... Просто интересно, хоть и понятно кто продавец и нефиг это покупать

Лодочные моторы Flaizer
так то да, но вес заявлен 14 кг
И объём заявлен 82. Но нога Я2 обо всём сразу говорит. Фирменный колпак Anqidi завершает образ ГД.
З.Ы.: Я им(фрайзер моторс) на Озоне вопрос задал про маркировку винта. Ванную, стоит 7,25х5, как на sea pro 2,6.

Лодочные моторы Flaizer
Ближайшие родственники этого фрайзера - Condor 3,5 и Allfa 2,5. Все с завода Anqidi.

Лодочные моторы Flaizer
В прошлом году решился на покупку мотора этого бренда. Лодочка у меня маленькая-4метра(100 кг веса). Моторчик HDX-5 её совсем не тянет. Взял Flaizer-9.9(15) тогда ещё за 75.000. Обкатал его строго по науке. После обкатки чуть ли не каждый день накатывал на нём километражы. Мотор очень понравился. "Четвёрку" на глисс ставит моментально,работает ровно. Очень тихий в работе. Впечатления от него только положительные. Фирма не новая. Раньше они специализировались на выпуске снегоходов. Много положительных отзывов про них слышал, а поэтому и решил рискнуть взять лодочный мотор. Не жалею ни сколько. Про "HDX" раньше тоже говорили,что не надёжные,побаивались их.

Лодочные моторы Flaizer
Мотор очень понравился. "Четвёрку" на глисс ставит моментально,работает ровно. Очень тихий в работе. Впечатления от него только положительные. Фирма не новая. Раньше они специализировались на выпуске снегоходов. Много положительных отзывов про них слышал, а поэтому и решил рискнуть взять лодочный мотор. Не жалею ни сколько. Про "HDX" раньше тоже говорили,что не надёжные,побаивались их.
Хрен с пальцем. Прочитайте всё, сказанное до вас и найдите общее с вашими словами. Речь не про мотор или качество - а про враньё в характеристиках, обман покупателей и прочее мошенническое поведение владельца брэнда. Если вы не поняли, что вас нагрели, значит просто сделали это не заметно. А положительные отзывы от этой гнилой конторы нарисованы на многие товары. Достаточно зайти на отзовик и почитать информацию о каждой оставленной пятёрке и посмотреть, сколько аккаунт написал отзывов. На мой взгляд довольно тупо зарегистрироваться только ради того, чтобы о единственной покупке написать хорошо, вот недовольство выразить - пойму. Лично проверял, у меня осталось менее 10% вроде честных пятёрок, колов и двоек в разы больше остаётся, если покупные выкинуть. А мотор вам вполне мог достаться отлично работающий. Они и Микацу год назад продавали с отличного завода хайди -одни из лучших моторов Китая, правда впаривали его как из кореи и на 20-30% дороже хайди... Теперь микацу на другом заводе выпускается, менее престижном, с большей накруткой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх