Лодочные моторы Flaizer
Подскажите есть ли какая-то информация по моторам фирмы Flaizer? Если кто-то сталкивался что это за копии? Есть информация что изготовитель завод шармакс. Проясните кто и что знает или у кого-то есть в эксплуатации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kto-pokupal-v-globaldrajv.260572/page-148Подскажите есть ли какая-то информация по моторам фирмы Flaizer? Если кто-то сталкивался что это за копии? Есть информация что изготовитель завод шармакс. Проясните кто и что знает или у кого-то есть в эксплуатации.
Благодарю за ответhttps://www.rusfishing.ru/forum/threads/kto-pokupal-v-globaldrajv.260572/page-148
Здесь практически нет людей, которые покупают или захотят в будущем купить мотор типо с "завода шармакс".
Потратьте время, почитайте.
Подскажите есть ли какая-то информация по моторам фирмы Flaizer? Если кто-то сталкивался что это за копии? Есть информация что изготовитель завод шармакс. Проясните кто и что знает или у кого-то есть в эксплуатации.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kto-pokupal-v-globaldrajv.260572/page-148
Здесь практически нет людей, которые покупают или захотят в будущем купить мотор типо с "завода шармакс".
Потратьте время, почитайте.
Ну у них такая маркетинговая политика. Обсуждать ее особого смысла нет, но они врут с ТТХ и завышают цифры, чтобы их товар выглядел интереснее на фоне конкурентов....
Надеюсь все обманутые вовремя поймут...
Друг тупит, ему я свой 3.6 готов дать, другой друг 5 сил, ему в условиях безденежья 9.8 подавай...Ну у них такая маркетинговая политика. Обсуждать ее особого смысла нет, но они врут с ТТХ и завышают цифры, чтобы их товар выглядел интереснее на фоне конкурентов.
Другу, если нет денег, то купи ханкай 4-й или Хайди 3.5, ну или Парсун с головой Тохи 3.5.
Гибриды , голова Тоха 3.5 + нога яма 2, вроде были в истории Китай прома. Рвал ногу моторчик своей мощью, лучше уж 2л.с.
Ну а зачем обламываться в этой жизни, если чего то очень сильно хочется. Если друг захочет ханкай 9.8, то поддержи. Несмотря на самое дно и низ на рынке, моторчик все равно будет 9.8 и может повозить как 9.8.Друг тупит, ему я свой 3.6 готов дать, другой друг 5 сил, ему в условиях безденежья 9.8 подавай...
Тоха 3.5 голова - нога ямы 3 был, теперь он под парсуном 4 продаётся либо хангкай 4.
Полная тохокопия снйчас парсун выпускает как т3.6, вроде норм прёт, лучше 4-х сил
2 недели назад другой друг купил новый hdx t9.8 за 58 т.р. как после этого можно хангкай за 70 братьНу а зачем обламываться в этой жизни, если чего то очень сильно хочется. Если друг захочет ханкай 9.8, то поддержи. Несмотря на самое дно и низ на рынке, моторчик все равно будет 9.8 и может повозить как 9.8.
Нога и редуктор как бы намекают на китайскую копию Я2.У 4-х сильного заявлено 82 кубика, маховик смотрю, как у 50-ти кубовых....
так то да, но вес заявлен 14 кг вроде, при этом нейтрали нет.... Просто интересно, хоть и понятно кто продавец и нефиг это покупатьНога и редуктор как бы намекают на китайскую копию Я2.
И объём заявлен 82. Но нога Я2 обо всём сразу говорит. Фирменный колпак Anqidi завершает образ ГД.так то да, но вес заявлен 14 кг
Хрен с пальцем. Прочитайте всё, сказанное до вас и найдите общее с вашими словами. Речь не про мотор или качество - а про враньё в характеристиках, обман покупателей и прочее мошенническое поведение владельца брэнда. Если вы не поняли, что вас нагрели, значит просто сделали это не заметно. А положительные отзывы от этой гнилой конторы нарисованы на многие товары. Достаточно зайти на отзовик и почитать информацию о каждой оставленной пятёрке и посмотреть, сколько аккаунт написал отзывов. На мой взгляд довольно тупо зарегистрироваться только ради того, чтобы о единственной покупке написать хорошо, вот недовольство выразить - пойму. Лично проверял, у меня осталось менее 10% вроде честных пятёрок, колов и двоек в разы больше остаётся, если покупные выкинуть. А мотор вам вполне мог достаться отлично работающий. Они и Микацу год назад продавали с отличного завода хайди -одни из лучших моторов Китая, правда впаривали его как из кореи и на 20-30% дороже хайди... Теперь микацу на другом заводе выпускается, менее престижном, с большей накруткой.Мотор очень понравился. "Четвёрку" на глисс ставит моментально,работает ровно. Очень тихий в работе. Впечатления от него только положительные. Фирма не новая. Раньше они специализировались на выпуске снегоходов. Много положительных отзывов про них слышал, а поэтому и решил рискнуть взять лодочный мотор. Не жалею ни сколько. Про "HDX" раньше тоже говорили,что не надёжные,побаивались их.