Лодочные моторы Baltmotors (Просматривает: 1)

С нами с
06.03.2013
Лодочные моторы Baltmotors
доброе время суток рыбаки россии!не знаю есть уже такая тема или нет.создам новую....у нас поступили в продажу Лодочные моторы Baltmotors. http://www.baltmotors.ru/dealers/aleks_motors хотелось бы узнать кто,что слышал о них?в центре утверждают что очень качественные калининградские,а завод находится в китае.поделитесь опытом и знаниями пожалуйста.

Реклама - двигатель прогресса.

вообще то я ничего не рекламирую,не являюсь не дилером не бизнесменом.я такой же рыбак как и все.просто появились в продаже эти моторы не известной фирмы вот и возн ик вопрос,т.к собираюсь покупать лодку и мотор.хайди к нам не возят к сожалению,из китайских только парсуны и вот эти завезли.а на японские не распологаю финансами.поэтому и спросил.если посчитали это реаламой то извиняюсь.пусть модера удалят ссылку.

Где то проскакивало,что этот мотор аналог Сельвы,изготовлен на заводах Зонгшен.Если это так,то моторчик будет неплох,по сравнению с другими китайцами конечно.

Недавно написал им письмо, разузнать что да как. Вообщем моторы эти Zongshen, с другой наклейкой. Балтмоторс делает предпродажную подготовку, обклеивают колпак шумкой. Вдальнейшем не будут этого делать. Собирать их на своем заводе тоже не будут. Сейчас собирают информацию по качеству изделия. Тот кто написал мне ответ говорит имеет тридцатку второй сезон, более менее нареканий нет. Так что читай ветку Zongshen))

Недавно написал им письмо, разузнать что да как. Вообщем моторы эти Zongshen, с другой наклейкой. Балтмоторс делает предпродажную подготовку, обклеивают колпак шумкой. Вдальнейшем не будут этого делать. Собирать их на своем заводе тоже не будут. Сейчас собирают информацию по качеству изделия. Тот кто написал мне ответ говорит имеет тридцатку второй сезон, более менее нареканий нет. Так что читай ветку Zongshen))

спасибо посмотрю в той ветке.вспомнил, прадовец говорил,что они выкупили завод сельва.хочу приобрести 9.9 и лодку флагман 350-380.на моторе не разу не ходил вот сейчас собраю информацию.и ищу по доступной цене и ткачеству более мение нормальному.

Был у меня квадроцикл Baltmotors - китайская переделка легендарного Yamaha Grizzli, как и все китайское по эксплуатационным характеристикам и надежности разных мелочей безнадежно уступал японцу

вообще то из ихнего сайта как я понял у них занимаются сборкой моторов - а не переклейкой картинок на моторе

спасибо посмотрю в той ветке.вспомнил, прадовец говорил,что они выкупили завод сельва.хочу приобрести 9.9 и лодку флагман 350-380.на моторе не разу не ходил вот сейчас собраю информацию.и ищу по доступной цене и ткачеству более мение нормальному.

Выкупили завод Сельва :D ? Есть такое ИталоКитайское СП Zongshen-Selva Marine , образованное в 2007 году , на равных долях между Zongshen Motors и Selva Marine s.P.a . Туда было перенесено производство всех двухтактных лодочных моторов Selva и теперь половина моторов идёт под маркой Selva , а вторая половина под марками Zongshen , Baltmotors и т.д. и т.п. .

Так есть отзывы о моторах или их нет?

вообще то я ничего не рекламирую,не являюсь не дилером не бизнесменом.я такой же рыбак как и все.просто появились в продаже эти моторы не известной фирмы вот и возн ик вопрос,т.к собираюсь покупать лодку и мотор.хайди к нам не возят к сожалению,из китайских только парсуны и вот эти завезли.а на японские не распологаю финансами.поэтому и спросил.если посчитали это реаламой то извиняюсь.пусть модера удалят ссылку.

...земеля , хотел тебя отзвездючить...но по дате увидел , что купил ты сукузуку познее , чем открыл данную тему

Опрос проводится по китайским моторам, надо ответить всего на 5 простых вопросов.
Отписались пользователи 21китайского бренда. Владельцы этого бренда оставьте свой отзыв тут http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=141079 результаты опроса будут к 2 апреля.

А подскажите что за мотор BALTMOTORS MARINE 30? года 15 он .стоит ли взять? Как альтернатива есть сеа-про 30 такого же года и состояния примерно. Что выбрать ?

Посмотрел я вообще то мотор этот.на первый взгляд веет 80ми годами,сразу вспоминается ветерок и разбитые пальцы) хлипкий колпак и его защёлка. Покрутил ,поклацал,тоже как то все стрёмно,дикий разбег( может конечно попался экземпляр с убитым редуктором). Вообщем мне не зашёл,не стал покупать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх