Лодочка ОБЬ-3 (Просматривает: 1)

С нами с
22.01.2013
Лодочка ОБЬ-3
здравствуйте!подскажите какие + и - по лодочке ОБЬ -3 или ОБЬ-М.Хочу купить Б/У: мне для редких рыбалок,чаще- с детьми покататься.СПАСИБО!!! P.S. раньше лодок не было

Лодочка ОБЬ-3
Re: ЛОДОЧКА ОБЬ-3

здравствуйте!подскажите какие + и - по лодочке ОБЬ -3 или ОБЬ-М.Хочу купить Б/У: мне для редких рыбалок,чаще- с детьми покататься.СПАСИБО!!! P.S. раньше лодок не было
Хорошие легкие лодки..
Почитайте ветку "кастрюли", там много информации.:)

Лодочка ОБЬ-3

На мотолодке.ру очень положительные отзывы именно по обь-3.
лодка хорошая, очень ходкая (исходя из многочисленных отзывов), довольно скоростная.
а вот именно по лодке об-м отзывы, что она похуже в сравнении с обь-3.
кстати, обь-3 очень быстро продается поскольку весьма пользуются спросом...
поэтому, если у вас есть вариант взять хорошую и не дорого, то, кмк, надо брать!

Лодочка ОБЬ-3
Лодочка ОБЬ-3

Обь-м похуже по тесту в море под Вихрем.:rjach:
Ездил на обеих, Обь-3 хорошо ведёт себя под 40 сильным движком,30 маловато,но 40 лс. ГИМС не зарегистрирует(30 максималка):aggressive:

Если не сильно придираться к ньюансам в эксплуатации-разницы нет какую из них брать.

Лодочка ОБЬ-3

отзывы именно по обь-3.
лодка хорошая, очень ходкая (исходя из многочисленных отзывов), довольно скоростная...
Как раз вот и нет, за счет своих обводов очень тормозная, борт невысокий, места в кокпите мало, да и тяжелая она и корродирует сильно.:yucky: Вот только продал её, единственный плюс - денег за неё дают много и быстро.:D:victory:

Вложения

• 2.jpg
    312.2 КБ · Просмотры: 521
    2.jpg
  • 1.JPG
    273.4 КБ · Просмотры: 476
    1.JPG
Лодочка ОБЬ-3

спасибо всем большое.22.01 глючил инЭт-не мог общацца.а кто-нить знает размер кокпита обь-1..М..3??? СПАСИБО.

Лодочка ОБЬ-3

На мотолодке.ру очень положительные отзывы именно по обь-3.
а вот именно по лодке об-м отзывы, что она похуже в сравнении с обь-3.
Так то на мотолодке! Там горазды судить о вещах, которые только на картинках видят!:D Да и что отзывы? От кого они? Кто слаще морковки ничего не видел? :D Я могу вам миллион восторженных отзывов найти на ладу-калину! :rjach: Но ведь любому нормальному человеку понятно, что тойота лучше!:D
А если серьезно, то у нас, на родине этих лодок, кто попробовал много разных лодок и может сравнить их объективно - не особо эти лодки уважают! Так, ничего особенного. Ниже среднего. Лодка чисто для реки! Кто в море выходит, сразу ищут другую! :yes:
Да, она довольно компактная, не тяжелая, и это, пожалуй, все её плюсы! Зато она по кокпиту неудобная-маленькая, валкая, борта очень низкие, скорость никакая, в волну идет плохо. Я это говорю, т.к. сам иногда пользуюсь "Обь3" (на даче у товарища). От "Обь-М" она отличается мало, только реллингами, да крышками багажников. Чуток палуба изменена. В общем одинаковые, по большому счету, лодки. А вот "Обь1" - это уже совсем другая лодка. Скоростная, но ещё меньше по кокпиту):yes: Склепаны все Обяшки на нашем авиазаводе из листового Д16Т(А).
Если не сильно придираться к ньюансам в эксплуатации-разницы нет какую из них брать.
+100500!:yes:

Лодочка ОБЬ-3

В шторм на любой Обушке опасно.. Сколько утонуло мужиков.. Не дай бог.

Лодочка ОБЬ-3

В шторм на любой Обушке опасно.. Сколько утонуло мужиков.. Не дай бог.
+100!:yes: Чисто речная лодка, именно для нашей тихой спокойной Оби!:D
Забавно вы говорите - ОБУШКА!:thumbupq: Это звучит гораздо лучше, чем у нас говорят - ОБЯШКА...:(

Лодочка ОБЬ-3

если наРодине ОБЮШКУ не хвалють.мож купить прог-4.у нас в Днепре прогов раз эдак в 8-10 в продаже больше чем ОБЕЙ

Лодочка ОБЬ-3

+100!:yes: Чисто речная лодка, именно для нашей тихой спокойной Оби!:D
Забавно вы говорите - ОБУШКА!:thumbupq: Это звучит гораздо лучше, чем у нас говорят - ОБЯШКА...:(
Ну, у нас так говорят..
Эта Обушка ходит у нас в семье почти сорок лет.

Вложения

• P7260425.JPG
    34 КБ · Просмотры: 487
    P7260425.JPG
Лодочка ОБЬ-3

Ну, у нас так говорят..
Эта Обушка ходит у нас в семье почти сорок лет.
Красава! :thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

если наРодине ОБЮШКУ не хвалють.мож купить прог-4.у нас в Днепре прогов раз эдак в 8-10 в продаже больше чем ОБЕЙ
Знаете, хвалить могут все что угодно!:yes:
У нас (я на воде с 1984 года.) по распространенности больше всего Обяшек, Прогов, Метелок. Потом идут Крымы, Казы-5, Днепры, Сарепты. И оттого, что наша ГЭС делит наших водномоторников на 2 группы, многие ходят больше вниз по реке, а некоторые наоборот вверх, по морю- делятся у нас и лодки, типа, на речные и морские:D Самыми мореходными у нас идут, безусловно. Казанки-5-й серии, Днепры, Проги4. Но, как говорится, лучшая универсальная лодка таки есть!:yes: Компактная и мореходная (для нашего ОВХ), совсем малораспространенная у нас, это "Ока4".:thumbupq:(Осенью удалось найти идеальный корпус в соседней области). По обводам, как маленький Днепр, но с продольными реданами, и борта в потолще! (Днепр слабоват в этом плане). Может вам такую поискать?:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх