Лодочка ОБЬ-3
здравствуйте!подскажите какие + и - по лодочке ОБЬ -3 или ОБЬ-М.Хочу купить Б/У: мне для редких рыбалок,чаще- с детьми покататься.СПАСИБО!!! P.S. раньше лодок не было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие легкие лодки..здравствуйте!подскажите какие + и - по лодочке ОБЬ -3 или ОБЬ-М.Хочу купить Б/У: мне для редких рыбалок,чаще- с детьми покататься.СПАСИБО!!! P.S. раньше лодок не было
Не согласен. Смотря какие условия. Обь-М - плоскодонка и по мелководью лучше. И легче..по лодке об-м отзывы, что она похуже в сравнении с обь-3.
Как раз вот и нет, за счет своих обводов очень тормозная, борт невысокий, места в кокпите мало, да и тяжелая она и корродирует сильно. Вот только продал её, единственный плюс - денег за неё дают много и быстро.отзывы именно по обь-3.
лодка хорошая, очень ходкая (исходя из многочисленных отзывов), довольно скоростная...
Так то на мотолодке! Там горазды судить о вещах, которые только на картинках видят! Да и что отзывы? От кого они? Кто слаще морковки ничего не видел? Я могу вам миллион восторженных отзывов найти на ладу-калину! Но ведь любому нормальному человеку понятно, что тойота лучше!На мотолодке.ру очень положительные отзывы именно по обь-3.
а вот именно по лодке об-м отзывы, что она похуже в сравнении с обь-3.
+100500!Если не сильно придираться к ньюансам в эксплуатации-разницы нет какую из них брать.
+100! Чисто речная лодка, именно для нашей тихой спокойной Оби!В шторм на любой Обушке опасно.. Сколько утонуло мужиков.. Не дай бог.
Ну, у нас так говорят..+100! Чисто речная лодка, именно для нашей тихой спокойной Оби!
Забавно вы говорите - ОБУШКА! Это звучит гораздо лучше, чем у нас говорят - ОБЯШКА...
Красава!Ну, у нас так говорят..
Эта Обушка ходит у нас в семье почти сорок лет.
Знаете, хвалить могут все что угодно!если наРодине ОБЮШКУ не хвалють.мож купить прог-4.у нас в Днепре прогов раз эдак в 8-10 в продаже больше чем ОБЕЙ