лодку под Suzuki DF2,5
Дорогие форумчане посоветуйте лодку. Передвигаться буду в основном по небольшим рекам с малым течением. Как обычно хочется по дешевле и получше (соотношение цена качество).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фрегат-280Е . У моего знакомого третий сезон с таким мотором, доволен и менять пока не собирается.Дорогие форумчане посоветуйте лодку. Передвигаться буду в основном по небольшим рекам с малым течением. Как обычно хочется по дешевле и получше (соотношение цена качество).
А на глиссер выходит или водоизмещением шпарит?Фрегат-280Е . У моего знакомого третий сезон с таким мотором, доволен и менять пока не собирается.
Нет не выходит. Этот комплект ходит в водоизмещающем, но для небольших водоёмов коих полно в черноземье подходит нормально.А на глиссер выходит или водоизмещением шпарит?
Привет земляк. Лодки эти очень похожи как по ТТХ так и по цене, если выбирать из этих 2х то имхо ту которая визуально больше понравится. Удачи.А что скажете про ВЕЛЬБОТ Вуд 2M?
Имею: лодка Флагман 320L, лодка килевая, с надувным дном и мотор Suzuki DF2.5. Вес ВСЕЙ лодки 26 кг.Киль, это личние 20-25кг веса, ( всмысле пол столько будет весть если лодка килевая). Если это не смущает, то кили однозначно.