лодки (Просматривает: 1)

лодки
Второй раз задается простой вопрос, и второй раз разговор пытаются увести в сторону. Почему?
Разве вопрос был в том с помощью чего накачивают или надувают лодки? Нет. Вопрос поставлен недвусмысленно - чем? То есть, что является, так сказать, рабочим телом, обеспечивающим прочность, плавучесть и непотопляемость. Ответ простой - я накачиваю воздухом. Слышал, что некоторые любители накачивают азотом, а иные - гелием. Сказать по правде, я считаю это снобизмом. Гораздо лучше накачать метаном, чтоб был аварийный запас топлива на случай мало ли что. Однако, если именно надувать, то чтобы надувать метаном, тут нужен большой опыт и специальная диета.

лодки
Уральские мужики настолько суровы, что на охоту ходят в шкурах и с дубиной, рыбу забивают камнями а лодки накачивают ротом.:)
Остальное от избытка денег.:)

лодки
:eek:А её что... НАДО НАКАЧИВАТЬ??????:eek: То-то я смотрю что то не так:wacko:

лодки
Можно попробовать надуть двухкомпонентной монтажной пеной. Непотопляемость- феноминальная!!! Как сдуть- не знаю!!!
Не факт! :neznayu: Пробовали-не получается! :angry: Т.к. пена в замкнутом пространстве не жалает, падла, расширяться! Т.е. не надувается "до упора" лодка! :rjach:

лодки
лодки
Как оживилась тема. Сколько там химических элементов в таблице? Да и ещё производные. Есть над чем поломать голову длинными зимними вечерами.:)

лодки
лодки
Я насосом Браво!Что здесь еще можно увидеть нового?

Модеры! Зобаньте нах этого оффтопщика! :punish:

Итак, продолжаем по теме.
Кто-нибудь пропан-бутан пробовал? Ведь намного доступнее, чем гелий! :thumbupq:
И ещё вопрос: нужен ли редуктор при накачке лодки от стандартного 25-литрового баллона со сжиженным газом? Поцаны на форумах пишут, что пайолку до 360 см типа и так надует... :hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх