Re: Что за зверь: Yukona 330-360 ?
У меня Yukona 310 al , пользуюсь два года. Очень нравится. Немного тяжеловата , конечно , а в остальном устраивает. Ходил на ней на Великом озере Тверсой области ( по берегам сплошные коряги, кони деревьев по которым приходилось протаскивать лодку с вещами и народом до места ночлега) . За два года жесткой эксплуатации на Великом было все ок! Но после осенних прогулок по Медведице обнаружил на дне отсутствие кусочка пвх примерно 1х1 см, наверное от бетонных плит ( спуск производился у плотины в р-не Тетьково). Убедился что за первым слоем пвх находится очень плотный , толстый слой ниток ,типа капроновых и верхний слой пвх. Получается : пвх , ткань, пвх. Врятли это можно назвать многослойным пвх , как утверждают продавцы. Моя лодка точно Китайская, от меня это не скрывали, хотя кленовый лист на носу присутствует и на транце написано-КАНАДА. Да, зимой лодку храню на морозе, этой зимой хотел поправить, не смог-закаменела. Но, все равно доволен,
не известно выдержила бы какая другая лодка таких испытаний.
P.S. Может кто подскажет чем заменить отсутствие пвх в моем случае. Оно мне не мешает , но нитки могут наверное сгнить со временем. Заплатку тоже не охота клеить - весь вид потеряет (красоту)
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------
На аватаре она самая yukona 310al и озеро Великое. Каряти тоже не плохо видно.