Лодки "YUKONA" (Юкона). (Просматривает: 1)

С нами с
21.03.2010
Лодки "YUKONA" (Юкона).
Что за зверь: Yukona 330-360 ?

Находясь в поисках плав средства наткнулся на марку :eek:Yukona , пушут что типа Канада .
Может кто знает или еще лучше кто владеет ей , отпишитесь стоющяя или.......

Лодки "YUKONA" (Юкона).
Re: Что за зверь: Yukona 330-360 ?

Чуток из рекламы об этой лодки :
Благодаря специальной конструкции, надувные лодки Yukona сохраняют маневренность при ходьбе по реке, озеру, а также на открытых акваториях. Лодки данной марки достаточно грузоподьемны и обладают большой вместительностью. В сдутом виде надувные лодки Yukona достаточно компактны, что ощутимо облегчает их транспортировку.
Как правило в комплекте с лодками идут фиксатор бензобака в кормовой части, брызгозащитный фартук с сумкой на молнии, сумка для переноса лодки и всего прилагающегося комплекта, ремонтные принадлежности, весла. Также надувные лодки Yukona оснащены встроенным транцем. В эксплуатационном виде на всех моделях раздела имеются три изолированных отсека, надувной киль, а также по два жестких сиденья.

Вложения

• ffe8bed5.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 415
    ffe8bed5.jpg
Лодки "YUKONA" (Юкона).

Всем привет! пользуюсь такой лодкой 2 года Yukona 290 T , мотор Т9,8 комплект эгоиста очень доволен! Понравилось качество изготовления лодки,все швы ровные оч хорошо склеены и литой транец,бензобак пристегивается и имеет резиновый коврик , у меня правда под передней банкой и кленовый лист на мысу! конечно требует тюнинга колеса, держатели спиннингов еще разные примочки для удобства ловли как и другие плав средства.
Ходовые качества устраивают полностью
Минус две сумки в одной лодка в другой банки весла, пайолы, и сумки на молниях, лодки Кайман там одна и очень удобная как у бригов.
На пайолах краска треснула но фанера не слоится .
Короче из всех + и - Ставлю твердую 4 !
Не знаю кто производит но мне сказали что Корея
А так смотрите по бюджету !

Лодки "YUKONA" (Юкона).

Не знаю кто производит но мне сказали что Корея

Когда интересовался данным вопросом, наткнулся на информацию, что ЮКОНА канадский бренд имеющий свои производства во Франции, в Корее и в Китае. К нам, скорее всего, лодочки поступают из поднебесной.

Лодки "YUKONA" (Юкона).

Сам владею 295, а у друга 360 и 15 ниссан.
Обеими лодками довольны, очень легко собираются. Свою я собираю мин за 15 правда основной объем надуваю электронасосом но потом штатной лягухой. Поставил транспортные колеса и запросто спускаю лодку один.
Качество порадовало нареканий нет. Единственно что погорячился друг не дождался модели с передвижными сидениями. Но теперь уже поздно.
360 визуально шире, и с большим диаметром балонов чем чем у того же баджера или нисана. Нам нравиться.

Вложения

• Лодка.jpg
    62 КБ · Просмотры: 1 057
    Лодка.jpg
Лодки "YUKONA" (Юкона).
Лодка YUKONA 330TS

Уважаемые! Есть ли у кого информация и опыт по Этой лодке? Хотел взять
Баджер DL 340? Но что-то много информации о браке по швом и т.д.

Лодки "YUKONA" (Юкона).
Re: Лодка YUKONA 330TS

Не так давно тоже торкнуло :D - хочу ПВХ и мотор. Очень настойчиво на птичке впаривали Юкону и всерьёз о ней призадумался. Покатался, посмотрел и почитал, в инете пообщался и т. д. В итоге купил Бриг Динго 330 и Тоху 9.8 (комплект эгоиста):thumbupq:. И лодка и мотор радуют. :tanz:. Вот здесь моя тема про выбор, если интересно, прошу: http://talks.guns.ru/forummessage/207/622946.html Почему отказался от Юконы - насколько помню, вес, далеко не идеальное качество, читал про не самые лучшие обводы, забрызгивание в кокпит и ещё чего то, всего уже не упомнишь.
ps: Так как торкнуло не по детски, теперь думаю о катере.

Лодки "YUKONA" (Юкона).
Ищу себе новую ПВХ-ку, присмотрел такую Юкона 260GT. Какие будут отзывы? Хотя предупреждали, что сейчас Юкону китайцы делают и ткань можно руками порвать. А вообще рассматриваю такие варианты: Хантер 280ЛТ, Юкона 260GT или взять Мурену 270.
PS условия рыбалки: весла, небольшие водоемы.

Лодки "YUKONA" (Юкона).
Лодки "YUKONA" (Юкона).
Re: Лодки Юкона

Ищу себе новую ПВХ-ку, присмотрел такую Юкона 260GT. Какие будут отзывы? Хотя предупреждали, что сейчас Юкону китайцы делают и ткань можно руками порвать. А вообще рассматриваю такие варианты: Хантер 280ЛТ, Юкона 260GT или взять Мурену 270.
PS условия рыбалки: весла, небольшие водоемы.

Разговоров много про Юкону. Но читать длинный форум устанешь.
Есть свои плюсы и минусы - все в борьбе за малый вес!
Но мой тебе совет - бери 280 с айрдеком, килем и транцем (тут на форуме кстати кто то продаёт почти новую). В перспективе обзаведёшься маленьким моторчиком и будешь доволен. В деньгах несильно потеряешь.
А покупать нужно с прицелом на будущее.
Я 1,5 сезона отходил на ней. Спрашивай если что...

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

Кстати, в продолжение потерянных тем прошлого форума...
Обращался в представительство Юкона (москва кажись). Приняли у меня всю информацию, да ещё и с фотографиями...и с красочным рассказом...про нарушенную геометрию и неточно вклеенный киль и крепления транца...
Ни ответа ни привета!
Кажись бросанули меня в Юконе :)
Выбирайте лодки внимательнее

Лодки "YUKONA" (Юкона).

У меня Yukona 310 al , пользуюсь два года. Очень нравится. Немного тяжеловата , конечно , а в остальном устраивает. Ходил на ней на Великом озере Тверсой области ( по берегам сплошные коряги, кони деревьев по которым приходилось протаскивать лодку с вещами и народом до места ночлега) . За два года жесткой эксплуатации на Великом было все ок! Но после осенних прогулок по Медведице обнаружил на дне отсутствие кусочка пвх примерно 1х1 см, наверное от бетонных плит ( спуск производился у плотины в р-не Тетьково). Убедился что за первым слоем пвх находится очень плотный , толстый слой ниток ,типа капроновых и верхний слой пвх. Получается : пвх , ткань, пвх. Врятли это можно назвать многослойным пвх , как утверждают продавцы. Моя лодка точно Китайская, от меня это не скрывали, хотя кленовый лист на носу присутствует и на транце написано-КАНАДА. Да, зимой лодку храню на морозе, этой зимой хотел поправить, не смог-закаменела. Но, все равно доволен,
не известно выдержила бы какая другая лодка таких испытаний.

P.S. Может кто подскажет чем заменить отсутствие пвх в моем случае. Оно мне не мешает , но нитки могут наверное сгнить со временем. Заплатку тоже не охота клеить - весь вид потеряет (красоту)

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

На аватаре она самая yukona 310al и озеро Великое. Каряти тоже не плохо видно.

Лодки "YUKONA" (Юкона).

Вот почитал описание,продаются без пайоов?

Лодки "YUKONA" (Юкона).
лодка юкона

лодка юкона кто нибудь пользует хател приобрести длинна 3000:(

Лодки "YUKONA" (Юкона).
Re: лодка юкона

Друг отходил на такой пол сезона , пойолы практически сразу слоится начали :thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх