Лодки Скайра (НПО Наши лодки) (Просматривает: 1)

С нами с
24.08.2015
Лодки Скайра (НПО Наши лодки)
Всем здоровья! Создаю новую тему для обсуждения лодок модели Скайра от НПО "Наши лодки". Прошу владельцев данной модели оставить отзыв, личное мнение, плюсы и минусы.Сам заказал лодку Скайра 305 эконом плюс. Позже (когда получу и обкатаю) добавлю отзыв( возможно будет видео в YouTube) так как мало информации про лодки данной серии.

Сегодня получил посылку.Дома надул собрал.Первые впечатления положительные.Сварена хорошо потеков клея нет.Сделано качественно. Приятный бонус в комплект положили веревку для якоря.
Пару дней подержу надутой, проверю спускает или нет. Размеры кокпита 205см длина, 70 см ширина.Собрал без проблем хотя это первая моя лодка и никогда ничем подобным не занимался. Весла узкие,насос фигня.Качал своим ИНТЕКС 5 литровый.ближе к концу сентября буду пробовать на воде.

Вложения

• 397290.jpg
    187.7 КБ · Просмотры: 130
    397290.jpg
  • 397291.jpg
    132.5 КБ · Просмотры: 118
    397291.jpg
  • 397293.jpg
    128.2 КБ · Просмотры: 111
    397293.jpg
  • 397294.jpg
    162.3 КБ · Просмотры: 108
    397294.jpg
  • 397295.jpg
    208.9 КБ · Просмотры: 105
    397295.jpg
  • 397296.jpg
    165.6 КБ · Просмотры: 102
    397296.jpg
  • 397298.jpg
    261.8 КБ · Просмотры: 102
    397298.jpg
  • 397299.jpg
    171 КБ · Просмотры: 98
    397299.jpg
ДВС ! Откатал на Скайре 335 сезон под мотором 2.5 л\с. К лодке претензий нет .Катались и в жару , и на Волго в декабре.

При загрузке 2человека и шмурдяк макс скорость 13км/ч это если сместиться в центр и вперед. Один(мой вес 110кг.) и шмурдяк глисс скорость 24-26 км/ч. На глиссе скачет как сайгак, пол книжка гуляет.страшновато на волнах глиссировать.

"Я щас взорвусь как 300 тонн тротила"(с)

Дорогой гугл, расскажи всему миру мой отзыв на лодку Скайра 320 Оптима, комплектация "Премиум" производства так называемого НПО "Наши Лодки".

Купил Скайру зимой и не проверил сразу, т.к. доверял производителю. 3го дня собираю на рыбалке, - пол-книжка ДЛИННЕЕ лодки и полностью не ложится. Остаётся с горбылём порядка 8-10см. Только что специально проверил дома - так и есть. Никаких заломов и нерасправленностей ПВХ нет, всё идеально, просто дно банально длиннее, чем должно быть.

На этом фоне остальные косяки ("забыли" положить в комплект обещанный подарок - надувное кресло, которое пришлось выцарапывать 4 (четырьмя) письмами и 3 (тремя) телефонными звонками в течение двух месяцев -- прислали в конце концов без всяких извинений, будто так и надо; лягушка из комплекта лодки без перемычки, отжимающей клапан -- сделал сам из скрепки; рваный шланг лягушки -- обрезал и укоротил; дрянной клеёнчатый материал сумки-рундука, который скоро начнёт лопаться и отслаиваться; необработанный паз в универсальных крепёжных блоках, из-за которого блок намертво вгрызается в ликтрос и его становится практически не снять усилием одного человека) - это уже всё такие мелочи...

К сожалению, Скайра выглядела очень хорошим вариантом под рыбалку - у неё самый толстый баллон и самый широкий кокпит из всех виденных альтернатив, - это то, что надо для комфортной ловли. Т.к. четыре года назад покупал у них же Навигатор 380, который был (и есть, просто для других нужд) во всех отношениях превосходен, то никакой подставы не ожидал. И зря. Теперь вот вместо рыбалки ищу подходящий инструмент, чтобы подрезать пол до нужной длины. Обращаться к производителю уже не буду. Если они мне ср@ный пуфик столько слали после стольких пинков, сколько ж решение этого вопроса займёт?

Отличный результат для 320 лодки за почти 30 000 рублей, да?

Горите вы в аду, НПО "Наши лодки".

Владею судном скайра 355 уже два сезона.скажу сразу о недостатках. Большой вес,весла немного короткие и стало слетать одна лавка. Лодка огонь. Скажу сразу что качать надо по максимуму. Жара ей пофигу,+42 ей хоть бы что.если хоть чуть чуть не докачана нет эфекта хорошего хода,так что качайте на жаре пока качает насос и ваш вес,я вешу 85. Да еще про прочность материала лучше не видел.весной пришвортовал к пирсу в астрахани при большой воде в потемках и не заметил вбитую квадратную трубу в землю которая была расплющена. Лодка билась всю ночь днищем и хотьбы что. Сам охринел. На нее довили и другие лодки. База Ворлд Фиш. Волну держет идеально. Весной гонял при сильном ветре на ровне с металическими. В комплектации есть все. Всем рекомендую.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх