"Я щас взорвусь как 300 тонн тротила"(с)
Дорогой гугл, расскажи всему миру мой отзыв на лодку Скайра 320 Оптима, комплектация "Премиум" производства так называемого НПО "Наши Лодки".
Купил Скайру зимой и не проверил сразу, т.к. доверял производителю. 3го дня собираю на рыбалке, - пол-книжка ДЛИННЕЕ лодки и полностью не ложится. Остаётся с горбылём порядка 8-10см. Только что специально проверил дома - так и есть. Никаких заломов и нерасправленностей ПВХ нет, всё идеально, просто дно банально длиннее, чем должно быть.
На этом фоне остальные косяки ("забыли" положить в комплект обещанный подарок - надувное кресло, которое пришлось выцарапывать 4 (четырьмя) письмами и 3 (тремя) телефонными звонками в течение двух месяцев -- прислали в конце концов без всяких извинений, будто так и надо; лягушка из комплекта лодки без перемычки, отжимающей клапан -- сделал сам из скрепки; рваный шланг лягушки -- обрезал и укоротил; дрянной клеёнчатый материал сумки-рундука, который скоро начнёт лопаться и отслаиваться; необработанный паз в универсальных крепёжных блоках, из-за которого блок намертво вгрызается в ликтрос и его становится практически не снять усилием одного человека) - это уже всё такие мелочи...
К сожалению, Скайра выглядела очень хорошим вариантом под рыбалку - у неё самый толстый баллон и самый широкий кокпит из всех виденных альтернатив, - это то, что надо для комфортной ловли. Т.к. четыре года назад покупал у них же Навигатор 380, который был (и есть, просто для других нужд) во всех отношениях превосходен, то никакой подставы не ожидал. И зря. Теперь вот вместо рыбалки ищу подходящий инструмент, чтобы подрезать пол до нужной длины. Обращаться к производителю уже не буду. Если они мне ср@ный пуфик столько слали после стольких пинков, сколько ж решение этого вопроса займёт?
Отличный результат для 320 лодки за почти 30 000 рублей, да?
Горите вы в аду, НПО "Наши лодки".