Лодки ПВХ от 450 и больше. (Просматривает: 1)

С нами с
16.09.2016
Лодки ПВХ от 450 и больше.
Уважениемые коллеги, в преддверии покупки лодки пвх, решил создать такую тему, почитав форум, не ленясь, про лодки 330-380, скажу так, много чего есть.. но, выбрать свыше 450, скажу так, не так все просто.. конечно, если тема не зайдёт, ну и Бог с ней.. а так буду рад, кто поделиться мнениями, из собственного использования той или иной модели, и производителя ..Буду признателен, всем нхнч..да, и можно и пайол и нднд, вдруг кому еще понадобиться..

Всем двс! Зачну тему, я уже писал на форуме свою хотелку, а именно, лодку планирую собрать весной- разобрать осенью, может один выезд, рыбалка и отдых в выходные..начинаю рассматривать пайол.., есть кто на такой?

Вложения

• IMG_6520.png
    145.4 КБ · Просмотры: 67
    IMG_6520.png
Там тоже можно, но здесь проще потом людям будет, кто ищет себе именно от 450, лодок- производителей много, на каждой спрашивать так себе история.. имхо..

Там тоже можно, но здесь проще потом людям будет, кто ищет себе именно от 450, лодок- производителей много, на каждой спрашивать так себе история.. имхо..
Возможно. Если подтянутся , то тема объединит .

Но мысли, здесь не только одного производителя обсудить..

Лодка моя в подписи. Доволен полностью. Отчеты писал в ветке Азимута, тут повторять не стану. Пайол в таком размере уже извращение, имхо. Да и в принципе, ПВХ лодка в таком размере это большой вопрос. Надо думать о жестоком корпусе скорее.IMG_2380.jpegIMG_2377.jpeg

Лодка моя в подписи. Доволен полностью. Отчеты писал в ветке Азимута, тут повторять не стану. Пайол в таком размере уже извращение, имхо. Да и в принципе, ПВХ лодка в таком размере это большой вопрос. Надо думать о жестоком корпусе скорее.Посмотреть вложение 11808958Посмотреть вложение 11808959
Это у Вас какой размер?

А по пайолу, собирая информацию, пока что, большинство, за пайол, если не таскать лодку..

Лодка моя в подписи. Доволен полностью. Отчеты писал в ветке Азимута, тут повторять не стану. Пайол в таком размере уже извращение, имхо.
Думается ни одни стрингера и пайолы в таком размере не будут эффективны... Но это чисто мое мнение. У меня особые задачи , применимы в основном на горных и таежных реках, в том числе и категорийных. Лодка у меня путешествет по сибири на прицепе МЗСА-Д
Где то 5-6 двухнедельных походов в сезон. В прошлом сезоне пересел с Солара-500 на лодку GT-520 от Сибривера. Эта лодка является удачной уникальной комбинацией многобалонников и НДНД. Более чем доволен комплектом, позволяющем на Мерк-50 с водометной присавкой ходить как по таежному мелководью, так и по категорийным Саянским рекам со средней загрузкой до 900 кг в кокпите!

Думается ни одни стрингера и пайолы в таком размере не будут эффективны... Но это чисто мое мнение. У меня особые задачи , применимы в основном на горных и таежных реках, в том числе и категорийных. Лодка у меня путешествет по сибири на прицепе МЗСА-Д
Где то 5-6 двухнедельных походов в сезон. В прошлом сезоне пересел с Солара-500 на лодку GT-520 от Сибривера. Эта лодка является удачной уникальной комбинацией многобалонников и НДНД. Более чем доволен комплектом, позволяющем на Мерк-50 с водометной присавкой ходить как по таежному мелководью, так и по категорийным Саянским рекам со средней загрузкой до 900 кг в кокпите!

Спасибо большое за мнение, присмотрюсь к Вашему комплекту.. конечно нднд или пайол сейчас разрывает голову..

Ну и цена) уууух..

Вот еще одна лодка, привлекла внимание, как ценой так и размером..

Вложения

• IMG_6568.png
    191 КБ · Просмотры: 69
    IMG_6568.png
Всем двс! Курсую, после многочисленных ночей без сна))), ( чтож будет когда яхту буду выбирать)))), выбрал и получил счет, и оплатил, вот такой лодки!!! Буду держать в курсе дела! Всем нхнч !

Вложения

• IMG_7087.png
    120.3 КБ · Просмотры: 39
    IMG_7087.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх