Лодки ПВХ. Муки выбора для начинающих, советы коментарии бывалых (Просматривает: 1)

С нами с
25.06.2013
Лодки ПВХ. Муки выбора для начинающих, советы коментарии бывалых
Ну вот собственно считаю назрело развивать новую тему :D

Просьба интересующимся задавать вопросы конкретные
Для чего, для каких видов поездок,Где собираетесь ездить сколько чел в среднем и т.д. и д. т.е просьба писать все ваши хотелки и возможности.

Тогда проще будем бывалым с вами общаться и советовать. С уважением !

Ну что поехали ?!!!

Вы это серьезно?

Нормальная тема и считаю будет полезной.
Как говорят здесь на форуме, теме АП!:thumbupq:

Вы это серьезно?

Ну да а почему бы нет ? Там две идентичные темы дублирующие друг-друга.
Такое понятие как Грузоподьемность менее 220кг и более220кг Даавно уже кануло в лету.

И к тому же там в Двух темах уже столько страниц что у вновь интересующегося просто может не выдержать моск :D
А те две темы я б просто заблокировал и оставил бы на них ссылку если кому интересно пусть читает и штудирует на здоровье.

Ну а нет так нет я не особо претендую.

Ну да а почему бы нет ? Там две идентичные темы дублирующие друг-друга.
Такое понятие как Грузоподьемность менее 220кг и более220кг Даавно уже кануло в лету.

И к тому же там в Двух темах уже столько страниц что у вновь интересующегося просто может не выдержать моск :D
А те две темы я б просто заблокировал и оставил бы на них ссылку если кому интересно пусть читает и штудирует на здоровье.

Ну а нет так нет я не особо претендую.
Две темы много, так давайте третью начнём. Интересная логика.

Надо не темы плодить, а FAQ нормальный надо делать, по каждому типу, устройству и размеру лодок указать особенности, отличия или плюсы и минусы. Они все известны, только относятся к ним по разному. А так, человек прочитает и будет иметь базовые представления о типах лодок для своих целей. Потом уже конкретней в соответствующих темах искать/спрашивать. ИМХО так продуктивней.

Зачем про ПВХ ? А если уже созрели на жестко корпусную лодку с мотором до 100 лс.Давайте лучше об этом.Район плавания Днепр,Дунай,Чёрное и Азовское море.

Вроде как четвёртую. Лодки "ДО" , лодки "СВЫШЕ" и "Лодка +мотор".

Вот вот и я о том же :D Модераторы Аууу вы где ?

Всё же считаю о ПВХ лодках Оставить одну тему и как только там копится много страниц то делают новую а на старую оставляют ссылку например на Уазбуке такая схема.
А тут я зашол глянул мама не горюй по 800стр в двух идентичных темах
Зачем столько ? Кто их будет перечиитывать.
Имхо динамика интереснее чем перечитывать позапрошлогоднее !!!

Ну вот как-то так. А вообще=то на это всё есть модераторы.
Пусть решают

Я так понял,что советов не будет? Будем ждать модератора? Так модераторы советов не дают.

Ой ей, опять ведь срач начнется, между НДНД и пайолками, плюс айрдечники подключатся :D в конце концов НДНД между собой войну начнут, у кого матрас лучше ходит :D в общем будет еще 800 страниц выяснения у кого лодка круче и страниц 200 от новичков с фразой - помогите! и отсутствием вразумительного ответа на запрос о помощи...

ЗЫ, не взирая на фразу - Лодки ПВХ, в названии темы, обязательно зайдет кто нибудь из владельцев кастрюль и скажет, что по воде ходить на средствах предохранения - моветон :D

Ой ей, опять ведь срач начнется, между НДНД и пайолками, плюс айрдечники подключатся :D в конце концов НДНД между собой войну начнут, у кого матрас лучше ходит :D в общем будет еще 800 страниц выяснения у кого лодка круче и страниц 200 от новичков с фразой - помогите! и отсутствием вразумительного ответа на запрос о помощи...

ЗЫ, не взирая на фразу - Лодки ПВХ, в названии темы, обязательно зайдет кто нибудь из владельцев кастрюль и скажет, что по воде ходить на средствах предохранения - моветон :D

Тогда уж лучше две темы,одна уже есть-лодки НДНД,ну и вторую сделать- дрова(естественно покультурнее)

Я не пойму, у вас что водомоторники не растут в смысле обновления плав средств? Одно и тоже обсуждают годами.Уже всё перетёрто очень много раз.

Купил Смарт-310. Сам собираю- разбираю.
Захотелось чего то большего, но что то большее собирать-разбирать уже напряг - т.к. вес большой, тяжело.
Может есть лодки больше Смарта-310, но в пределах 35 кг.?
Что посоветуете? Или чудес не бывает?

Купил Смарт-310. Сам собираю- разбираю.
Захотелось чего то большего, но что то большее собирать-разбирать уже напряг - т.к. вес большой, тяжело.
Может есть лодки больше Смарта-310, но в пределах 35 кг.?
Что посоветуете? Или чудес не бывает?

Вы правильно заметили,чудеса бывают только в сказках.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх