Лодки пвх ФРЕГАТ (Просматривает: 1)

С нами с
13.05.2011
Лодки пвх ФРЕГАТ
Всем доброго вечера!Сам имею лодочку от одноименной фирмы и задался вопросом об отзывах других пользователей.Что то не встретил подобных обсуждений.В пользовании Фрегат Е-290 с Мерк5.Толково исполизовать в одного себя.А как у других с лодками этой марки?

Лодки пвх ФРЕГАТ
Был в обращении Фрегат280е. Лодкой был доволен легкая и транец вклеен крепко пользовал с моторами превышающими допустимую мощьность. Хотел купить Фрегат побольше но что то цены на них кусаются.

Лодки пвх ФРЕГАТ
Взял в том году Фрегат М-290 + мотор Мерк 4л.с., очень доволен лодкой, как и внешнему виду, так и по качеству, удобству сборки. Очень удобно расположены ручки для переноса лодки в накаченном состоянии. Еще один + для этой лодки, макс. мотор до 10 л.с. только насос в комплекте Браво развалился после 4 раз использования. Я 90кг + жена 55кг, выхожу на глис без проблем.

Лодки пвх ФРЕГАТ
товарищи потерял лопасть весла фрегат внутр диаметр 34мм. нигде не могу найти. может кто в курсе где приобрести лопасть?

Лодки пвх ФРЕГАТ
ДВС. Есть Фрегат 300ек+ яма 2 л.с.. Скоростями комплект не блещет, но на мелководье держится достойно. Всё устраивает, таскаю в одного на бабушкиной(хоз) тележке. только что то мало всякого такого для творчества, тем более зимой самое то:yes:.

Лодки пвх ФРЕГАТ
Фрегат-280ек, купил лет 7 назад. Доволен. Эксплуатирую только с маленькими движками. Салют-2,5, а сейчас ямаха-2. Выбрал такой комплект, чтобы помещался багажник. Что бы выезжать вдвоём с женой на авто без прицепа и что бы было легко закидывать, при необходимости , лодку на багажник одному. Несколько поездок на Ахтубу, Нижний Дон, Ладогу и путешествия по Карелии. Это не считая местных водоемов. Там, где нельзя пользоваться мотором, эту лодку мне заменяет надувной каяк Налим-225, весом всего в 8.5кг.

Лодки пвх ФРЕГАТ
Владею двумя лодками Фрегат.
С 2007 года 270E - лодка самая простая и дешевая. На небольшом водоеме для одного отличный вариант. Можно вдвоем, но комфорт не фонтан. Лодка узкая, зато маневренная. Легко и быстро собирается одним человеком.
С этого сезона ФМ350Light. Лодка нравится - большая и широкая. Только это уже комплект на двоих (или троих). Одному это счастье таскать удовольствие ниже среднего. Вернее сумку с лодкой в одного я могу только кантовать)... А так плавает быстро, собирается быстро (пайолов нет), управляется хорошо.

Лодки пвх ФРЕГАТ
Приобрел в июле 2014 лодку Фрегат 330 pro. Лодкой доволен крепкий 12 мм пайол со стрингерами, на волне ничего не скрипит, большой киль придает управляемость. Лодка по ощущениям монолитная, балон широкий 47 см., кокпит вместительный так как окончания балонов сферические. По качеству материала выводы пока делать не буду - время покажет, но за 10 рыбалок в 2014 году никакой хлипкости не заметил. Жду весну 2016. В этот год армия обломала

Лодки пвх ФРЕГАТ
Есть владельцы лодок Фрегат 350 air или 370 air? Хочется услышать +/- от реальных пользователей. Хочу взять эту лодку. Привлекает реально большой кокпит по сравнению с лодками этого размера других производителями
https://fregat-boats.ru/catalog/lodki/seriya_air/fregat-350-air-lt/?oid=2660

Лодки пвх ФРЕГАТ
Есть владельцы лодок Фрегат 350 air или 370 air? Хочется услышать +/- от реальных пользователей. Хочу взять эту лодку. Привлекает реально большой кокпит по сравнению с лодками этого размера других производителями
https://fregat-boats.ru/catalog/lodki/seriya_air/fregat-350-air-lt/?oid=2660
Так на форуме целая тема есть- изучайте: https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lodki-fregat-serii-air-ndnd.308370/

Лодки пвх ФРЕГАТ
Спасибо. Что-то упустил эту тему из виду про лодки пвх Фрегат, хотя там сам там писал про коврик. Не удобно, когда несколько разных тем одного производителя на одном форуме. Хотя, если он выпускает лодки под совершенно различные задачи, может это и правильно.

Лодки пвх ФРЕГАТ
Приобрел комплект лодка Фрегат М5 + мотор фрегат 2.8 под навесной транец. Скоро собираюсь выходить на воду. Потом отпишусь что и как.
У друга есть 330 Фрегат НДНД. Узнаю мнение по лодке и дам знать.

Лодки пвх ФРЕГАТ
Приобрел комплект лодка Фрегат М5 + мотор фрегат 2.6 ( в предыдущем сообщении сделал опечатку мотор 2.6) :yes:под навесной транец. Скоро собираюсь выходить на воду. Потом отпишусь что и как.
У друга есть 330 Фрегат НДНД. Узнаю мнение по лодке и дам знать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх