Лодки, катера, яхты своими руками (Просматривает: 1)

• Начавший тему Георгий Михалыч
  • Дата начала
Г

Георгий Михалыч

гость
Лодки, катера, яхты своими руками
Всем участникам форума доброго времени суток.
Меня зовут Георгий, хочу поделиться приятной новостью, мой друг в течении 3-х лет строил прогулочный катер своими руками и вот наконец построил, катер строился исключительно в коммерческих целях, но вот возник самый важный вопрос, какую же цену за эту красоту просить, да и хотелось бы узнать мнение тех у кого есть подобные катера, чего не достает на ваших судах, что лишнее, что необходимо переделать, возможно с вашей помощью удастся сделать бюджетный серийный катер со всеми удобствами более дорогих именитых конкурентов. Также возможно мы сможем вам помочь доработать ваши катера.
240820121760(1).jpg

240820121761.jpg

260620121701.jpg

ред.jpg

Да не вопрос, в бан так в бан, если администрация скажет я сам удалю, а то что люди другие лодки обсуждают а продавальцы нахваливают, это не реклама? Только тут молодые ребята своими руками делают, такие вещи и готовы предложить свои услуги по восстановлению и ремонту лодок из пластика. Лично я сам на этом ни чего не зарабатываю, а просто делюсь информацией. С целью получения полезной информации, для улучшения плавсредства.

Да не вопрос, в бан так в бан, если администрация скажет я сам удалю, а то что люди другие лодки обсуждают а продавальцы нахваливают, это не реклама? Только тут молодые ребята своими руками делают, такие вещи и готовы предложить свои услуги по восстановлению и ремонту лодок из пластика. Лично я сам на этом ни чего не зарабатываю, а просто делюсь информацией. С целью получения полезной информации, для улучшения плавсредства.

Форум читай! :yes:
1. Я сам лодки делаю! И что с того?
2. Сам могу предложить все, что ты предлогаеш!
3. Могу лодку под заказ сделать! И что с того?
4. Могу дооборудовать, переделать, переоборудовать! И что с того?
5. Это попахивает комерческим предложением! А для этого есть отдельный раздел в форуме!
6. Если человек региться на форуме и первыми сообщениями у него: Могу, сделаю, будет. За отдельную плату. - ЭТО КОММКРЦИЯ!
Все ясно или чтото подробнее объяснить?
П.С.: Я кстати, тоже не старик! Профиль твой уже посмотрел! :victory:

Уважаемые, администраторы,если у вас есть возможность перенести данную тему в соответствующий раздел прошу это сделать. Или удалить, "н...й" как это написал Артём.

Уважаемые, администраторы,если у вас есть возможность перенести данную тему в соответствующий раздел прошу это сделать. Или удалить, "н...й" как это написал Артём.
Лодку слабали грамотно, но это не рыбацкий вариант. Материал какой стеклопластик или АБС пластик? Сколько эта лайба стоит и можно ли на шаблонном корыте свою палубу заказать?
А тему убирать не надо, вдруг цены не барыжные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх