лодки GROUPER (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
10.12.2011
лодки GROUPER
ДВС, мы производим и продаём лодки пвх с надувным дном низкого давления GROUPER. сайт www.lodki-grouper.ru почта для заказов grouper-alper@yandex.ru телефон для связи: +7-931-253-89-80 Игорь Холодков.
Скидки стандартные 3% форумчанам,7% членам Клуба(по удостоверению).
С уважением: alper spb.

Последнее редактирование модератором:
лодки GROUPER
Отмечусь)) 360 я сколько стоит и вес ее какой?

лодки GROUPER
Если можно сбросьте в личку окончательную цену на 330 ю и 360 ю лодку, отзыв и фото, видео гарантирую в профиль ной ветке. Сколько ждать лодку по времени? Сейчас нахожусь в процессе продажи Ф- 380 поэтому нужно определятся с комплектом эгоиста)) надоело тягать в одно лицо 380 ю.

лодки GROUPER
Доступна для заказа ограниченная партия G-360 с транцем 18 мм (вместо 27 мм) и потолком по мотору 9,8 (вес до 40 кг).
Все вопросы на почту.

лодки GROUPER
Есть в наличии (без очереди)
330-красно-чёрная-1шт
330- серо-синяя-2шт
330S- серо-синяя-1шт

лодки GROUPER
Есть в наличии 360 на спец условиях
Есть 330 кр-чёрн 2 и сине-сер 3

лодки GROUPER
Вечер добрый!
Почитал ветку про ваши лодки, правда, все страницы не осилил, но все вроде очень даже позитивно. С недавнего времени решил сменить лодку, так как для двоих моя теперешняя маловата. Grouper 360 в самый раз. Но несколько вопросов:
1. Толщина транца 27мм?
2. Есть ли защита по килю и баллонам, т.е. наклеены ли ленты ПВХ.
3. Есть ли аварийный клапан в носовой части?
4. Есть ли в транце сливной клапан.
5. Наличие на сегодняшний день, если есть, то какого цвета.
6. Ну и цена - как на оф.сайте или можено дешевле приобрести.

Заранее благодарен за ответы

лодки GROUPER
Здравствуйте!
Интересуюсь 330S.Есть ли лодки в наличии и сколько надо ждать,если лодки нет?Могу ли заказать в красно-черном цвете и возможно ли использовать ткань плотностью 1050?Как измениться цена в таком случае?Как долго происходит доставка?Кемерово,это Западная Сибирь.Ну так,на всякий случай...:)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх