Лодки "GROUPER" ...(нднд) (Просматривают: 4)

Лодки "GROUPER" ...(нднд)
Лодки "GROUPER"
grouper.png
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Пн—Пт 10:00—18:00
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Гарантийный отдел:
+7(911) 949-86-40
хрюхрю, телеграм, голос
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/GroupeR/

Почему бы здесь не написать примерно что есть, в каком цвете, косяки? Или в продавайке.
Доброго времени, пока они будут описывать лодки закончатся, так что если есть интерес телефон в руки.:yes:

Доброго времени, пока они будут описывать лодки закончатся, так что если есть интерес телефон в руки.:yes:

Интерес есть всегда, но я по телефону не люблю разговаривать (глуховат). Так что уж звиняйте.

Ребят у кого есть комплект тохатсу 9.8 + групер 330 (s) или новый 330й с 27мм плитой. какая скорость при 1/2 газа 3/4 и полный газ?со штатным винтом

у меня с ям 8 было 33-35

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

на 330 s.:yes:

Хм. а почему так? я приобрел групперок 330й модернизированный. с тохой 9.8 он на полном газу бежит 36кмчас.на 3/4 бежит 33кмчас. Мой вес 65кг , без шмурдяка. Думюа с мотором какие то ньюансы, кто какие переделки делал с мотором и на каких дырках катает?? это был мой второй выезд, поэтому я еще не разбираюсь во всех этих тонкостях. И это еще все на обкатке. может после обкатки он побежит шустрее?)

Хм. а почему так? я приобрел групперок 330й модернизированный. с тохой 9.8 он на полном газу бежит 36кмчас.на 3/4 бежит 33кмчас. Мой вес 65кг , без шмурдяка. Думюа с мотором какие то ньюансы, кто какие переделки делал с мотором и на каких дырках катает?? это был мой второй выезд, поэтому я еще не разбираюсь во всех этих тонкостях. И это еще все на обкатке. может после обкатки он побежит шустрее?)
С вашим весом за 40 должна идти:yes:. Надо искать причину.

Дно сколько качаете ?

Вот и я так же думаю)))) какие есть мысли по этому поводу?

В первую очередь ставить тахометр на мотор и смотреть обороты. Мне кажется у вас приличный недокрут.

а если не докрут то что делать? дно качаю 0.3

В первую очередь ставить тахометр на мотор и смотреть обороты. Мне кажется у вас приличный недокрут.
Как может быть недокрут, если у шкипера вес 65 кг! Она лететь должна. думаю винт надо менять, тут скорее перекрут.
А лодка к воде "не прилипает" во время движения?

Как может быть недокрут, если у шкипера вес 65 кг! Она лететь должна. думаю винт надо менять, тут скорее перекрут.
А лодка к воде "не прилипает" во время движения?

не совсем понимаю термин прилипает, но идет ровненько. как на глисс выходит то почти в горизонтальном положение идёт. винт кстати стоит f8.5

Сейчас смотрят

Назад
Вверх