лодки ДЕКА. Н.Новгород (Просматривает: 1)

С нами с
13.11.2014
лодки ДЕКА. Н.Новгород
Друзья водомоторники, у кого есть опыт использования лодок нижегородской фирмы Дека?
поделитесь впечатлениями или может есть информация? Фото тоже приветствуются.
Особенно интересна серия Кама.
если такая тема уже есть дайте ссылку, а эту можно удалить.
Спасибо.

лодки ДЕКА. Н.Новгород
Остались приятные воспоминания, правда было это в 2007(8)году и лодка была приятеля, Кама 350-я под заказ с баллонами от 360-й модели и более широким кокпитом т.к. 350-го размера тогда еще не было, если я правильно помню. Лодка понравилась, склеена была добротно, придраться не к чему, единственный минус это стрингера замучаешься ставить/снимать особенно после Посейдоновской Касатки, помню еще что для членов Нижегородского клуба были скидки, может что и поменялось с тех пор не в курсе :pardon:

лодки ДЕКА. Н.Новгород
Вот и меня вот и меня конструкция пайолов насиораживает

В той лодке пайолы, были по ширине как дно лодки т.е. впритык и стрингера вставлялись/вынимались с помощью матюков и крестной силы.
По сути именно тогда я познакомился с пайольными лодками, в 2011 купил себе Касатку-365 там сборка/разборка пайол и установка стрингеров не вызывала никаких проблем, возможно и Дека с тех пор что-то доработала, надо позвонить и выяснить, строить предположения дело не благодарное.

лодки ДЕКА. Н.Новгород
плохо-не плохо, но цены неадекватны. За те же деньги можно найти лучше, а еще лучше, немного добавить и купить другой "уровень". ИМХО.

лодки ДЕКА. Н.Новгород
какие например "другие"? я как раз выбираю себе лодку... буду признателен за совет
Руслан-Русланыч, есть опыт эксплуатации Дек?

лодки ДЕКА. Н.Новгород
лодки ДЕКА. Н.Новгород
Резидент, опыта эксплуатации Дек у меня нет, я просто высказал мнение. Что-либо советовать, тоже права особого не имею. Есть тема, где "бывалые" и "испытатели" высказывают свое мнение исходя из сравнений. Сам жду Аэро- Премиум 330.:secret:

лодки ДЕКА. Н.Новгород
Хорошие лодки.Довелось походить почти на всех Камах...от 300 до 380-ой.В основном на чужих.Своя была 300-ая Кама с Тохой 9,8.Если бы не покупка кастрюли,то взял бы 400-ую.
Вот тема на Волгафишинге http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=15342

лодки ДЕКА. Н.Новгород
имею данную модель что в подписи.2 сезона.проблем нет.в сборе 56кг .пвх крепкий.качество устраивает.плюс сервис дома и гарантия.других небыло лодок так што сравнивать не счем.а вес лодки уменьшают наверно за счет толщины пвх и пойлов.лодка первая мне нравится.

лодки ДЕКА. Н.Новгород
Всем привет.
ДЕКА - производство видел месяц назад - серьёзно.
про лодки не скажу - не знаю. я у них заказал гондолы для катамарана - мне понравилось. и цена адекватная, и материал хороший, и качество изготовления на высоте, и в срок уложились.
кому интересно, вот телефон 8 - (831) 413-73-57

лодки ДЕКА. Н.Новгород
Что касается ходовых качеств не знаю, но по качеству изготовления :thumbupq:
Раньше там закупали баллоны для РИБов Альбатрос, качество я скажу было нормальным, по крайней мере жалоб по качеству баллонов не слышал от владельцев РИБов. Сейчас наверное еще лучше, прогресс не стоит на месте, да и фирма профильная, много лет уже на слуху.

лодки ДЕКА. Н.Новгород
Всем привет.У меня у многих друзей дековские лодки серии Кама.Отзывы самые положительные, на рынке достаточно давно,цены тоже приемлимые.Был у них на производстве отдавал на ремонт свой Амфибалт,сделали всё качественно и быстро.На Волгафишинге в теме про лодки пвх,есть много отзывов об их ней продукции.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх