Лодки Амфибалт поругайте.
Интересуют отзывы владельцев 320, 330 и 345.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будь последовательным в своей ненависти к данному производителю. Судя по названию поста , положительных отзывов о данной лодке .ты просто неприемлешь По идее все должны писать - лодка -гавно.иначе модератор снесет за флуд.
Успехов
Мне вот тут письмо с самого предприятия пришло: немного беспокоят две вещи: транец в 18 мм и ткань LG. Насколько я знаю, большинство пр-лей использует другие бренды, а транец откровенно тонковат для мощного (15-20 сил) мотора. Кто что скажет?
Лодку не использовал, но видел качество изготовления в магазине.
Да половина производителей из 850-ой тряпки делает - и ничего.А лодки привлекают тем, что сделаны не из черезчур плотного (читай тяжелого) материала.
Чё ж сами-то Амфибалт не купили? Он и просторней, и легче, и дешевле?У меня сейчас Кайман 330 с транцем 26 мм. Он действительно выдержит мощный мотор (18 лс по паспорту).
Т. о. у меня лодка для гонщика, а я рыбак.
В "Лоцмане"?
Кайман к тому времени уже был куплен. Там был несколько раз по случаю тюнинга Каймана и видел Амфибалт.Чё ж сами-то Амфибалт не купили? Он и просторней, и легче, и дешевле?