LODKAMARKET.RU - официальный интернет-магазин марок GLADIATOR и D7 Boards в России (Просматривает: 1)

С нами с
09.02.2017
LODKAMARKET.RU - официальный интернет-магазин марок GLADIATOR и D7 Boards в России
Интернет-магазин LODKAMARKET.RU приветствует форумчан :) и к своему открытию дарит любителям рыбалки и активного отдыха подарок :victory: 5% скидку на приобретение надувных лодок GLADIATOR.
Причем эта скидка суммируется с другими акциями подробнее об акции

В нашем магазине на данный момент представлены 3 категории товаров:
1. Лодки ПВХ GLADIATOR
2. Подвесные лодочные моторы MERCURY и GLADIATOR
3. SUP доски для серфинга и плавания с веслом GLADIATOR и D7 Boards

Постепенно наш ассортимент будет расширяться и можно будет приобрести не только лодки, моторы и доски, но и аксессуары и запчасти к ним.:taschu:

Наш головной офис расположен по адресу: г. Хабаровск, ул. Казбекская, 28, однако имея склады в разных частях России (Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке и Хабаровске) и, работая с одной из крупнейших транспортных компаний с широкой филиальной сетью Деловые Линии, мы можем оперативно отгрузить понравившийся вам товар в любую часть страны.
При чем доставка в более чем 800 городов России при заказе на сумму от 25000 - бесплатная.

Контактный телефон: 8-800-505-59-42 (бесплатный звонок по России)
Контактное лицо: менеджер интернет-магазина Юлия Полякова.
E-mail: yulia@lodkamarket.ru

На ветке будем отвечать на все возникающие вопросы и размещать новости о проводимых акциях.
Ну, а от посетителей форума и наших покупателей очень ждем отзывов :secret:, как благостных, так и негативных (приложим все усилия, чтобы нет), главное реальных и живых историй.

Обратная связь очень важна как нам, так и всем, кто захочет сделать покупку в нашем интернет-магазине.:ehprokachu:

LODKAMARKET.RU - официальный интернет-магазин марок GLADIATOR и D7 Boards в России
Юлия, доброго времени.
Есть ли у Вас в продаже лодка GLADIATOR B 330 AL,
цвет: светло-серей/темно-серый?
С уважением, Андрей Владимирович.

ДВС. Есть ли в наличии Лодочный мотор 2х тактный GLADIATOR G9,9FHS 9.9 л.с, купил бы!

Юлия, сроки доставки указанные на сайте актуальны?

Сроки доставки предоставлены нашим партнером - ТК Деловые Линии.
При расчете в качестве основного склада использовался склад в г. Екатеринбурге и учтено условие, что товар имеется в наличии.

Спасибо "Лодкамаркету" за оперативность в работе с покупателями.
После перечисления денег, на следующий день отправили лодку курьерской доставкой, как и обещали, за свой счет. Получил у двери. Благодарен.

Разместил заказ в интернет - магазине 5.06.2017 18-49 местного времени. На почту пришло подтверждение размещения заказа. Ждал звонка на подтверждение заказа. Вроде как работают до 20-00. Не дождался. 6.06.2017 в 10-15 позвонил на 8-800-505-942. Ответа не дождался. Ладно, думаю, позвоню после 11. В 14-47 набрал ещё раз. Долго никто не брал трубку, потом ответила девушка, и сказала что Юля на обеде. Взяла мои контактные данные и сказала что передаст их Юле. До сих пор не ответа ни привета. Вы или работайте или не работайте вовсе. А то магазин открыли, рекламу дали, а толку ноль. Похоже фейковый магазин.
Крайне не рекомендую!

Здравствуйте, мне уже 2 месяца как не могу выслать документы на лодку, которую я приобрел в лодкамаркете. Меня сопровождал менеджер Алексей Долгих. Все что требуется я ему отправил на почту dolgikh@lodkamarket.ru. Письмо от 4 мая в 14:24, nwtimon@yandex.ru. Подскажите как мне получить документы на мою лодку? Менеджеры кормят только завтраками.

cобираюсь купить у них комплект лодка 330 и мотор 9.9. что то напрягают отзывы тут. вроде офф. магазин Гладиатора. возможности лично забрать нет, заказ через интернет. стоит ли брать у них, посоветуйте, коллеги, пожалуйста!

cобираюсь купить у них комплект лодка 330 и мотор 9.9. что то напрягают отзывы тут. вроде офф. магазин Гладиатора. возможности лично забрать нет, заказ через интернет. стоит ли брать у них, посоветуйте, коллеги, пожалуйста!
Мне все никак не могут выслать документы на лодку. Уже половинаа сезона прошло, а они все завтраками кормят. Под заказ главное ничего не бери, только что есть в наличии. Я лодку брал под заказ, ее из китая везли 4 месяца.

Интернет-магазин LODKAMARKET.RU приветствует форумчан :) и к своему открытию дарит любителям рыбалки и активного отдыха подарок :victory: 5% скидку на приобретение надувных лодок GLADIATOR.
Причем эта скидка суммируется с другими акциями подробнее об акции

В нашем магазине на данный момент представлены 3 категории товаров:
1. Лодки ПВХ GLADIATOR
2. Подвесные лодочные моторы MERCURY и GLADIATOR
3. SUP доски для серфинга и плавания с веслом GLADIATOR и D7 Boards

Постепенно наш ассортимент будет расширяться и можно будет приобрести не только лодки, моторы и доски, но и аксессуары и запчасти к ним.:taschu:

Наш головной офис расположен по адресу: г. Хабаровск, ул. Казбекская, 28, однако имея склады в разных частях России (Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке и Хабаровске) и, работая с одной из крупнейших транспортных компаний с широкой филиальной сетью Деловые Линии, мы можем оперативно отгрузить понравившийся вам товар в любую часть страны.
При чем доставка в более чем 800 городов России при заказе на сумму от 25000 - бесплатная.
Контактный телефон: 8-800-505-59-42 (бесплатный звонок по России)
Контактное лицо: менеджер интернет-магазина Юлия Полякова.
E-mail: yulia@lodkamarket.ru

На ветке будем отвечать на все возникающие вопросы и размещать новости о проводимых акциях.
Ну, а от посетителей форума и наших покупателей очень ждем отзывов :secret:, как благостных, так и негативных (приложим все усилия, чтобы нет), главное реальных и живых историй.

Обратная связь очень важна как нам, так и всем, кто захочет сделать покупку в нашем интернет-магазине.:ehprokachu:
Ало, хватит портить свой бизнес, вышлите мне документы на лодку уже)

Покупал лодку у них, правда сам в магазин приезжал, все нормально, новую распаковали, надули, проверили, с документами все в порядке, помогли загрузить в машину.
Так что, если сами забираете, могу рекомендовать данный магазин.

Здравствуйте. Недавно приобрел у вас лодочный мотор Тохатсу 9.8 мотор доставили ТК Деловые линии в Ростове-на-Дону всё быстро и хорошо, но мне не положили в комплекте документов на мотор, нет сервисной книжки, она мне очень важна.
Как бы нам решить эту проблему?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх