Лодка. (Просматривает: 1)

С нами с
13.07.2010
Белгородская обл., Старооскольский р - он., Село В
Лодка.
Нужна лодка. Резинка. В любом состоянии. Если спускает - не страшно. (будет заполнена монтажной пеной - чтобы плавать на одной ближайшей микроречке по камышу и коряжкам). Видел такое "изделие" у одного рыбака - захотел сделать, а подходящей убитой резинки нет, а новую ПВХшку жалко по таким местам плавать.... Вот и хочу неубиваемую лодку сделать....:D

Лодка.
Лодка.
имеется в наличии нырок двухместный дно надувное, держит в норме, валяется без дела, готов поменять на 2000 рублей РФ:D
Дороговато чтобы лодку на убой брать...:neznayu:

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

читай ниже там лодку за пыво отдают.
Спасибо. Посмотрю.

Лодка.
да не вопрос. тока мммм... извеняюсь из белгорода за лодкой поедишь?
Ды нет... Просто знакомые которые переправить могут есть.. У одного вчера спросил - он не может.. Сегодня у другого спрошу.. Если я не смогу - ничего не имею против, забирайте))):friends:

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

Блин... Одни Москвичи.. Хоть бы кто нибудь из белг. обл. откликнулся(((

Лодка.
Ды нет... Просто знакомые которые переправить могут есть.. У одного вчера спросил - он не может.. Сегодня у другого спрошу.. Если я не смогу - ничего не имею против, забирайте))):friends:

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

Блин... Одни Москвичи.. Хоть бы кто нибудь из белг. обл. откликнулся(((

Я из Старого Оскола ехать планировал когда куплю машину что б на учет ставить,только вот дату точно не могу сказать.

Лодка.
имеется в наличии нырок двухместный дно надувное, держит в норме, валяется без дела, готов поменять на 2000 рублей РФ:D

Нырок 4 -двухместный. желательно по такой же цене.

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

можно автотрейдингом и ПЭК

Лодка.
Нужна лодка. Резинка. В любом состоянии. Если спускает - не страшно. (будет заполнена монтажной пеной - чтобы плавать на одной ближайшей микроречке по камышу и коряжкам). Видел такое "изделие" у одного рыбака - захотел сделать, а подходящей убитой резинки нет, а новую ПВХшку жалко по таким местам плавать.... Вот и хочу неубиваемую лодку сделать....:D

Поделись технологией.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх