Лодка Yukona 350 НДНД (Просматривает: 1)

С нами с
03.04.2015
Лодка Yukona 350 НДНД
Добрый день. Кто что может сказать о данной лодке.
На данный момент привлекательная цена и неплохая базовая комплектация. Осталось понять страну производителя и качество сборки...

Лодка Yukona 350 НДНД
ЗдОрово! Только там обсуждение, в основном, лодок с жестким дном - не хотел мешать. Да и тема подувяла...
Сейчас глянул кто их продает. В списке Декатлон. Посмотрю по наличию - прокачусь гляну.

Лодка Yukona 350 НДНД
Ну, господа бывалые мореходы! Что за зверь то такой? На весь форум одно упоминание об НДНД Юкона 380. Кто сталкивался с ними, кто их производит?
Время определяться с заказом, а я на распутье...
Спасибо!

Лодка Yukona 350 НДНД
Если хочется взять именно ЭТУ лодку, надо брать. А так полно предложений по более известным брендам, да и в барахолке здесь встречаются очень привлекательные предложения, как по цене, так и по техническому состоянию, можно и новую лодку сторговать.
ИМХО.

Лодка Yukona 350 НДНД
Дело не в "именно эту". Подбираю к лету. По всем известным производителям цена гораздо выше, вот и пытаюсь разобраться "что к чему". За ту цену и комплектацию что они предлагают за 380, у других и 350 в базе не проходит...Поэтому и поднял тему.

Лодка Yukona 350 НДНД
Если хочется взять именно ЭТУ лодку, надо брать. А так полно предложений по более известным брендам, да и в барахолке здесь встречаются очень привлекательные предложения, как по цене, так и по техническому состоянию, можно и новую лодку сторговать.
ИМХО.
Посмотрел здесь по продажам: ощущения что у каждого или "Варяг", или "Аврора":wacko: Продают б.у со скидкой 3-5тыр со стоимости новой (из того что заинтересовало)

Лодка Yukona 350 НДНД
Имхо, отсутствие отзывов очень бы насторожило, а присутствие этой лодки в Декатлоне, сразу бы отбило желание искать эти самые отзывы. Но у каждого, свой путь.

Лодка Yukona 350 НДНД
не скажу что продается в Декатлоне, я свою брал в нормальном магазине. качество устраивает целиком и полностью. ходовые качества под 15 силами меня вполне устраивают. не реклама а личный опыт владения.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх