Лодка Хонда IT32 (Просматривает: 1)

С нами с
17.11.2011
Лодка Хонда IT32
:helpsmilie:Уважаемые коллеги, если у кого есть информация по лодке Хонда IT32, прошу поделиться...
Заранее благодарен:laduh:.

Лодка Хонда IT32
Я так понимаю никто-ничего не знает????

Лодка Хонда IT32
Знают, но в тайне держут! Как никак космическая технология углового двойного килевого айрдэка !!! :D

Лодка Хонда IT32
Я тоже так думаю... даже продавцы молчат:thumbdown:

Лодка Хонда IT32
Да,лодка очень распространённая:( Вот втроём и поболтаем:thumbupq:

Лодка Хонда IT32
Отсюда можно сделать вывод... либо народ беден, либо лодка г...0:thumbdown:

Лодка Хонда IT32
Думаю соотношение линейных параметров и цены - отпугивает. За такую цену можно взять АНТЕЙ. А 320 за 25. У нас бедность не порок , а образ жизни.:)

Лодка Хонда IT32
Я просто хочу лодку для рыбалки в одного (приоритет-ВЕС) под мотор 9.8.... а для большего кол-ва народу есть дюралька, по сему Антей не проходит)))

Лодка Хонда IT32
Я просто хочу лодку для рыбалки в одного (приоритет-ВЕС) под мотор 9.8.... а для большего кол-ва народу есть дюралька, по сему Антей не проходит)))

Копия моей истории! :rjach:
Если есть "кастрюля", то нужна компактная и безгеморная (в смысле, сборки) ПВХшка. Выбор невелик под 9,8- Солар330 или Флагман320. Скрутил-в багажник кинул, и всех делов!

Лодка Хонда IT32
Влад , я тебе в личку чирканул, посмотришь.

А здесь похоже делать не...чего)))

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

на Сибе)))

Лодка Хонда IT32
oleg1968
на мотолодке человек описывал с восторгом, как на похожей лодке вышел на уверенное глиссирование чуть не под 25 мотором.
Если денег много - бери. Сразу откладывай деньги на замену дна. Порезы на аэрдеке не ремонтируются, даже маленькие. Максимум - прокол.

Лодка Хонда IT32
Спасибо за информацию)))

Лодка Хонда IT32
эта фраза , я понимаю, касается всех лодок с надувным дном?
Нет, именно дна высокого давления. НДНД (Солар, Компас, Флагман) - имеет давление , как и в бортах, 0,25- 0,3 атм.

Лодка Хонда IT32
Если не трудно, объясните разницу при проколе пайольной лодки (там ведь тоже накачивается киль) и НДНД (я так понимаю, что Хонда IT32 относится к этому классу).
Я думаю, что лучше напрячься и купить настоящие японские продукты (лодку Хонда IT32 и тоже хондовский мотор BF10D4 SHU), чем потом на сэкономленные деньги дорабатывать и мучиться с китайскими товарами.
Так получилось, что сейчас при выходе на пенсию, у меня образовался домик на великой русской реке Волге, и поэтому уже на старости лет я только начинаю приобщаться к водноматорникам...
Прошу посоветовать стоит ли мне покупать эту хондовскую пару (лодку Хонда IT32 и мотор BF10D4 SHU)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх