Лодка Walker Bay 8 (Просматривает: 1)

С нами с
05.09.2014
Лодка Walker Bay 8
Доброго времени суток!
Мужчины, а кто пользовал или пользует данную лодочку? Реальной информации практически нет. Нашел только одну статью про погрузку-разгрузку. Поделитесь, плиз!
Как она ведет себя на воде? возможно ли ловить стоя в заброс?
Планирую ловить на озерах, небольшие реки (коряжники всякие), при спокойной воде выходить в Финский залив. Рассматриваю кар-топ, т.к. погрузка в одни руки, с ПВХ не хочу связываться. Если буду брать, то с баллонами + электромотор.

Лодка Walker Bay 8
Доброго времени суток!
Мужчины, а кто пользовал или пользует данную лодочку? Реальной информации практически нет. Нашел только одну статью про погрузку-разгрузку. Поделитесь, плиз!
Планирую ловить на озерах, небольшие реки (коряжники всякие), при спокойной воде выходить в Финский залив. Рассматриваю кар-топ, т.к. погрузка в одни руки, с ПВХ не хочу связываться. Если буду брать, то с баллонами + электромотор.

Пробовал 8 без баллона не понравилас , взял 10 с баллоном в ней все прекрасно :thumbupq:

http://turistkov.gallery.ru/watch?a=BdD-gwzP

Лодка Walker Bay 8
Доброго времени суток!

Очень маленькая лодочка, следовательно, низкая скорость, мало места, и с безопасностью тоже вопрос. Сам не ходил на такой лодке, но видел подобную. Впрочем, вариант с дополнительными баллонами интереснее, но потенциально ещё более медленный.

Финский залив нельзя недооценивать. Я 2 года назад на каяке тоже думал по спокойной воде походить за Зеленогорском. Налетел западный ветер и раздуло так, что стало сильно не по себе. А эту мелкую скорлупку залило бы точно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх