Лодка выходного дня. (Просматривает: 1)

С нами с
28.08.2008
Лодка выходного дня.
Задолбался таскать ПВХ-лодку на короткие рыбалки. Занимает весь багажник, да и пока соберёшь-разберёшь, сдуешь-надуешь.... Старый Нырок, служивший верой и правдой пяток лет, года два назад подарил приятелю из Астрахани. Теперь думаю какую-б простенькую надувнушку прикупить. Нырок-2х? Или сейчас есть более достойные варианты? Помимо Мерка-5 есть ещё и электромотор. Вот думаю, что-б ещё и транец прилепить можно было.
зы. Как было просто когда не было БОЛЬШОГО ВЫБОРА!!!! :( Что достал, тому рад и тем горд :thumbupq:

Лодка выходного дня.
Задолбался таскать ПВХ-лодку на короткие рыбалки. Занимает весь багажник, да и пока соберёшь-разберёшь, сдуешь-надуешь.... Старый Нырок, служивший верой и правдой пяток лет, года два назад подарил приятелю из Астрахани. Теперь думаю какую-б простенькую надувнушку прикупить. Нырок-2х? Или сейчас есть более достойные варианты? Помимо Мерка-5 есть ещё и электромотор. Вот думаю, что-б ещё и транец прилепить можно было.
зы. Как было просто когда не было БОЛЬШОГО ВЫБОРА!!!! :( Что достал, тому рад и тем горд :thumbupq:

Может быть тебе подойдет Ротан 290Т в размере 3.2м: http://www.lodkasar.ru/boats/12-rotan-290t-s-tarcem.html

Лодка выходного дня.
Дюральку на прицепе! :thumbupq: Приехал, тент транспортировочный скинул, в воду заехал, отцепил, машину с прицепом поставил и в путь. Шмотки, ящички, спиннинги и прочая херня едут в лодке.:thumbupq:

Лодка выходного дня.
Дюральку на прицепе! :thumbupq: Приехал, тент транспортировочный скинул, в воду заехал, отцепил, машину с прицепом поставил и в путь. Шмотки, ящички, спиннинги и прочая херня едут в лодке.:thumbupq:

..дык ежли есть, где прицеп с дюралькой хранить - то да, а ежли нет... я бы ТУЗика мневовского малого габарита посоветовал, и легкий, и электру навесить можно.

Лодка выходного дня.
Коль дошли до "прицепов с дюралькой", то проще "катер с причалом" :)
Теперь по теме. Возьму Вегу-2.

Лодка выходного дня.

Викинг 320LE. С транцем, пайолом, стрингерами, места занимает мало, весит в сборе 42кг...

Лодка выходного дня.
Я извиняюсь, но одни уже покатались в выходные дни, и что бросилось в глаза - лодка пластиковая. Какой подход, такая и судьба. А ведь могли бы жить. Целая семья... Жалко и больно. Какая к ....."лодка выходного дня" - источник повышенной опасности! Предлогаю ещё подумать. С уважением.:hmm:

Лодка выходного дня.
Я извиняюсь, но одни уже покатались в выходные дни, и что бросилось в глаза - лодка пластиковая. Какой подход, такая и судьба. А ведь могли бы жить. Целая семья... Жалко и больно. Какая к ....."лодка выходного дня" - источник повышенной опасности! Предлогаю ещё подумать. С уважением.:hmm:

...там вообще-то "сихаук" был не пластиковый, а пвх-шный, г..н штопаный из серии "фишхантеров":thumbdown::thumbdown:, лодки эти к продаже в магазинах типа "Спортмастер" и иже с ними вообще запретить надо, как потенциально опасные. Знаю о чем говорю, так как у самого в подвале фх валяется, а то ща владельцы налетят, какая-де лодка хорошая и нехрен по коряжнику на ней лазить - так вот одно дело, когда подготовленный здоровый мужик в спасухе в нем, а другое, когда дети...

Лодка выходного дня.
У меня для таких рыбалок на час-два, есть пвхшка от лидера, Тайга-280 с реечным настилом и вклееным транцем. Места занимает мало, реечный пол позволяет худо бедно стоя твичить, собирается две минуты. Мотор до 6 л/с, я вешаю 2,5.

Лодка выходного дня.
Как вариант фрегат 280 - с вклееным транцем - типа до 5 л.с., но я бы туды больше 2,5 не ставил - выглядит слабовато. Весит порядка 18 кг, слать тонкая фанера книжка, диаметр борта 33 - я юзал порядка 3 лет, сейчас отдал отцу.

как-то так

Лодка выходного дня.
Как вариант фрегат 280 - с вклееным транцем - типа до 5 л.с., но я бы туды больше 2,5 не ставил - выглядит слабовато. Весит порядка 18 кг, слать тонкая фанера книжка, диаметр борта 33 - я юзал порядка 3 лет, сейчас отдал отцу.

как-то так

Все что не с реечным полом, собирается гораздо дольше и гиморнее, это не для на час. А фрегат 300 с такой книжкой юзал с Ямой-6. Даже мои 120 на глисс вытянул, был очень удивлен.

Лодка выходного дня.
...там вообще-то "сихаук" был не пластиковый, а пвх-шный, г..н штопаный из серии "фишхантеров":thumbdown::thumbdown:, лодки эти к продаже в магазинах типа "Спортмастер" и иже с ними вообще запретить надо, как потенциально опасные...
Это я и имел ввиду - гольный пластик (ПВХ тоже пластик) ни многослойности, ни армирования. Прискорбно...:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх