• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка Викинг-340 LS (Просматривает: 1)

С нами с
25.09.2014
Лодка Викинг-340 LS
Лодка Викинг - 340 LS ( Посейдон ) продам , новую (ни разу не использовалась ) . Цена - 27 т. р. Извините без торга !

Лодка Викинг-340 LS
Без торга у Вас по нынешним временам ничего не выйдет))))

Лодка Викинг-340 LS
Ничего страшного ! не выйдет , Сам попользуюсь . А так добро пожаловать в магазин - 29960р (там уж точно без торга ) !)))

Лодка Викинг-340 LS
Ничего страшного ! не выйдет , Сам попользуюсь . А так добро пожаловать в магазин - 29960р (там уж точно без торга ) !)))
Чесно скажу, что я бы купил её в магазе переплатив 3000 рэ, зато абсолютно новую, на гарантии, без царапин + уверенным что она не краденая и т.п.
Что такое щас 3000 рэ- 2 раза сходить в магазин за продуктами и то сромненько!

Лодка Викинг-340 LS
не пакости ради, но -10% никто не отменял в магазине по карте. считайте сами.

Лодка Викинг-340 LS
Чесно скажу, что я бы купил её в магазе переплатив 3000 рэ, зато абсолютно новую, на гарантии, без царапин + уверенным что она не краденая и т.п.
Что такое щас 3000 рэ- 2 раза сходить в магазин за продуктами и то сромненько! Лодка куплена в ноябре 2014 г. В упаковке. Документы в наличии ! (краденая?). Хорошо - для тех кто конкретно заинтересуется - ваши предложения ? P.S.- не ради на живы , просто кредиты малость придушили. Спасибо !

Лодка Викинг-340 LS
Хорошая лодочка сам такую купил месяц назад, просто песня .Удачи в продаже .

Лодка Викинг-340 LS
Опережая автора скажу, лодка у меня багажнике, пока не смотрел внутренности, но полы в заводской упаковке. Завтра будет на воде, а там уж и отпишусь как полагается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх