Лодка Викинг-340 LS
Лодка Викинг - 340 LS ( Посейдон ) продам , новую (ни разу не использовалась ) . Цена - 27 т. р. Извините без торга !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чесно скажу, что я бы купил её в магазе переплатив 3000 рэ, зато абсолютно новую, на гарантии, без царапин + уверенным что она не краденая и т.п.Ничего страшного ! не выйдет , Сам попользуюсь . А так добро пожаловать в магазин - 29960р (там уж точно без торга ) !)))
не пакости ради, но -10% никто не отменял в магазине по карте. считайте сами.Ничего страшного ! не выйдет , Сам попользуюсь . А так добро пожаловать в магазин - 29960р (там уж точно без торга ) !)))
Чесно скажу, что я бы купил её в магазе переплатив 3000 рэ, зато абсолютно новую, на гарантии, без царапин + уверенным что она не краденая и т.п.
Что такое щас 3000 рэ- 2 раза сходить в магазин за продуктами и то сромненько! Лодка куплена в ноябре 2014 г. В упаковке. Документы в наличии ! (краденая?). Хорошо - для тех кто конкретно заинтересуется - ваши предложения ? P.S.- не ради на живы , просто кредиты малость придушили. Спасибо !
Поздравляю! Лодка - выше всяких похвал! Очень удачная покупка!лодка у меня багажнике, пока не смотрел внутренности, но полы в заводской упаковке.