Лодка с Аирдек под мотор до 5 л.с
Выбираю лодку 3 м с аирдек под мотор 2,5 л.с. У кого есть маленький и большой опыт эксплуатации лодки с аирдек, прошу отозваться и какие плюсы и минусы, в т.ч. с килем и без.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Почему, думаю, понял.Выбираю лодку 3 м с аирдек под мотор 2,5 л.с. У кого есть маленький и большой опыт эксплуатации лодки с аирдек, прошу отозваться и какие плюсы и минусы, в т.ч. с килем и без.
Отзываюсь. (Теперь Ваш вопрос сформулирован иначе).
Из известных мне и доступных по цене лодок есть Флинк 290 аирдек ( без киля) и всякие Сонаты (Sonata) в размере от 265 до ...? ( как с килем , так и без).
Попробуйте найти килевую Соната 285 аирдек на вторичном рынке ( Авито и др.). Новые дороговато.
На моторе Суза 2,5 надеяться особо не на что ( в смысле скорости ), поэтому берите килевую лодку.
Если в планах более мощный мотор, то берите лодку НДНД под оба мотора в размере 285-330.
Какие то последствия в случае недостаточной жесткости конструкции пола аирдек + дощечка могут стать критичными на скоростях от 20+Нее, только новую. Бюджет 30 т. Пока рассматриваю Атлант (Балтийские лодки) 24-25 тыщ. Смущает киль, типа аирдек будет горбом. Так то поперечные дощечки кладут в комплект, но что-нибудь придумаю. На аирдек ковролин положу, как и раньше с пайолами. Советывали и Флинк 320, типа хорошие отзывы. Атлант привлекает диаметром баллона (выше сидеть) и шириной.
Но опыта с аирдеком нет, поэтому и тут.
Баджер еще продает лодки с аирдеком Fishing Line, не знаю как они в эксплуатации, но по качеству, должны быть неплохие(сужу по своей)На выставке, кроме Флинковских, кажется только в одной фирме была лодка с аирдеком. Похоже, из-за большой стоимости, самого материала, интерес к аирдеку, у производителей, пропал.
Баджер еще продает лодки с аирдеком Fishing Line, не знаю как они в эксплуатации, но по качеству, должны быть неплохие(сужу по своей)
Ну баджер всегда отличался качественным ПВХ, а хороший ПВХ легким не бываетБаджер 300 для одного всем хорошаПо сравнению с флинком, гиря не подъёмная. В багажник Флинк влетает как маленький кулек, а баджер приходится впихивать. Под сузой 5 Баджер идет на глиссе уверенно, а флинк часто рыскает - можно вылететь из лодки
![]()
Ну баджер всегда отличался качественным ПВХ, а хороший ПВХ легким не бываетЛодка Интекс, тоже из ПВХ сделана, еще легче Флинка будет