• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

лодка резинка из ссср 2ЛГН изучаю спрос (Просматривает: 1)

С нами с
02.05.2014
лодка резинка из ссср 2ЛГН изучаю спрос
Изучаю спрос
Лодка 1980гв пр-во уфа. Без заплаток. Травит кормовой баллон(или клапан)-разбираться влом-стравливает за 8 часов примерно. Заметил при просушке в течение 2х суток. Рыбачили на ней в 80х. 90-2000е хранили..в 14г. несколько раз поплавал по озерам..по часику без замечаний.. Банок нет(утеряны). Документов нет.
Комплект лодка, лягушка, два весла(деревянные с фанерками..одно требует ремонта), брезентовый мешок для лодки и вёсел. Отдам самодельный транец под мотор на неё(пробовал на 18 моторе и аккуме 60ач).
Цена. Ну пусть 3 тыр. фотки поищу.
Могу добавить 18 моторчик http://www.ulmart.ru/goods/873151 с гарантией юлмарта полгода 3 тыр

ни кому не надоть?

я подобный девайс продал на Авито за 1500р. за два часа.Если не жмотититься,то уйдёт Ваш корабль.

проверил-накачал, на клапане резинку поправил. Держит несколько часов без нареканий. После 8 часов симметрично приспущены на четверть оба баллона(прощупываются..мягкие). Через сутки-баллоны приспущены наполовину.

ап. торгуемо

опасно на такой плавать,все ж таки тридцать с лишним лет для резины не хорошо
у меня брат на пятнадцати летней лодке(ак идель кажется)оперся локтем на балон - и тот лопнул,тогда корд делали даже не капрон, а х/б...

Я, на днях полуторку из ПВХ 220 не разу не одёвана, за 4 т. ели продал.
А твоя точно либо в музей,либо местным за 500 руб, а то пересыл тоже денег стоит.:friends:

ну хде тот музей, давайте координаты.. Может самым раритетным экспонатом будет :yes:

Это вы зря , про тридцатилетний возраст. Просушенная резинка , правильного хранения нас переживет. Моей Уфимке в следующем году 30 лет будет и что ? - в рабочем состоянии, за сутки по швам приспускает малость, а так "бодрячек" и даже избавляться не думаю. "Резерв" для перевозки скарба на острова на буксире и по озеркам полазить. Как то так. Удачи в продаже.

Тоже имеется такая царевна лягушка.Самое то бо жабовникам лазать.Уважаемые форумчане бюджет у всех разный,а на рыбалку хочется,для предложенной цены нормальная резинка.Не спорю,Компас 350 с Ямой 9.9 раздушенной будет интереснее но это совсем другие денежные знаки.

2 тыр ..забираем раритет

подниму....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх