лодка пвх своими руками (Просматривает: 1)

С нами с
02.07.2012
лодка пвх своими руками
настала пора поменять лодку так как жена тоже стала ездить на рыбалку да и сын подрастает. Поэтому места в уфимке уже не хватает. Решил клеить самостоятельно. начал с изготовления чертежей и стокнулся с проблемой. Никак не могу сделать лекала на один стык. На картинке он показан стрелкой, еслибы наклона носа не было тобез проблем. но хотелось бы сохранить уклон. одскажите пожалуйста как сделать этот злополучный стык.

Вложения

• общий вид.jpg
    17.1 КБ · Просмотры: 172
    общий вид.jpg
  • развёртки.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 151
    развёртки.jpg
лодка пвх своими руками
<...> Никак не могу сделать лекала на один стык. На картинке он показан стрелкой, еслибы наклона носа не было тобез проблем. но хотелось бы сохранить уклон. одскажите пожалуйста как сделать этот злополучный стык.

Учебник по начертательной геометрии нужен.
Программ куча разных есть.
Но сложность будет не с лекалами, а с самой тканью.
Нужно понимать, как она растянется, когда надуется.

P.S. В принципе, я могу нарисовать вам лекала.
Давайте чертёж. Три вида с размерами. Если повезёт - сегодня нарисую, если нет - вторник-среда.

P.P.S. Плоскость, на которую разворачиваете, поверните под прямым углом к проекции сечения.

лодка пвх своими руками
Как-то так:

Вложения

• _1_~1.JPG
    56.2 КБ · Просмотры: 116
    _1_~1.JPG
лодка пвх своими руками
Ткань пвх почти не тянется да и клеить не надувать же. А по поводу нарисовать спасибо конечно но лучше подскажите книгу какую или программу.

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------

Учебник по начертательной геометрии нужен.
Программ куча разных есть.
Но сложность будет не с лекалами, а с самой тканью.
Нужно понимать, как она растянется, когда надуется.

P.S. В принципе, я могу нарисовать вам лекала.
Давайте чертёж. Три вида с размерами. Если повезёт - сегодня нарисую, если нет - вторник-среда.

P.P.S. Плоскость, на которую разворачиваете, поверните под прямым углом к проекции сечения.

P.P.S. Плоскость, на которую разворачиваете, поверните под прямым углом к проекции сечения. (В смысле??)

лодка пвх своими руками
лодка пвх своими руками
Ткань пвх почти не тянется

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------

По основе и утку растяжение разное.

Вот посмотрите здесь ветка про самодельные лодки из ПВХ
http://www.fi********.ru/forum/forum16/topic9258.html

Сейчас смотрят

Назад
Вверх