Лодка ПВХ Marlin 320 SLK
Если кто-то владеет такой лодкой,поделитесь отзывом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я такую смотрел , когда выбирал себе лодку. Сделана ничуть не хуже Хантера , Флинка и похожих. Выбрал Флинк , только из-за диаметра баллона. 42 см. против 40-ка.очень интересует можно ли эту лодку заказывать через интернет (или все таки обязательно нужно лично смотреть)
я купил на птичке в магазине «два всела». Ехал покупать Флинк, но убедили (уже не помню как) купить Марлин.
Дома один раз собрал лодку, изначально помучался с днищем, но потом подсказали подложить под лодку весло и все пошло на ура. Внешне все понравилось, на майские праздники планирую спуск на воду. Лодка обошлась в 19т.р, на мотор hdx5 сделали скидку.
весло куда? вдоль лодки под днищем?я купил на птичке в магазине «два всела». Ехал покупать Флинк, но убедили (уже не помню как) купить Марлин.
Дома один раз собрал лодку, изначально помучался с днищем, но потом подсказали подложить под лодку весло и все пошло на ура. Внешне все понравилось, на майские праздники планирую спуск на воду. Лодка обошлась в 19т.р, на мотор hdx5 сделали скидку.
весло куда? вдоль лодки под днищем?
ещё вопрос - пайолы с одной стороны гладкие, с другой шершавые.
какой стороной наверх, какой вниз устанавливать?