Лодка ПВХ Marlin 320 SLK (Просматривает: 1)

Лодка ПВХ Marlin 320 SLK
почем купил и где ?

а то я тоже присматриваю...

на этом форуме можно ссылки размещать на другие форумы ?
пока задал свой вопрос здесь

подожду что ответят.. в моем городе нет в наличии, поэтому очень интересует можно ли эту лодку заказывать через интернет (или все таки обязательно нужно лично смотреть)

Лодка ПВХ Marlin 320 SLK
очень интересует можно ли эту лодку заказывать через интернет (или все таки обязательно нужно лично смотреть)
Я такую смотрел , когда выбирал себе лодку. Сделана ничуть не хуже Хантера , Флинка и похожих. Выбрал Флинк , только из-за диаметра баллона. 42 см. против 40-ка.

Лодка ПВХ Marlin 320 SLK
А какой именно Флинк ?
можно ссылку или полное название ?

p.s. голова от выбора уже болит :-( плюс ко всему в городе у нас только лодки с уфы в налиции (Муссон, Волна) - и по таким ценам и в таком оснащении... :-((

Лодка ПВХ Marlin 320 SLK
Приобрел ( в феврале получил) Марлин 320- SLK Естественно сразу собрал, надул, и две недели ходил вокруг нее , примеривался.
Навскидку хорошо склеена, без видимых косяков, во всяком случае. Фанера нормальная. Собирал один. С первого раза не пошло. потом посмотрел в инете, подумал головой и все получилось. Пока доволен. Хорошие сумки , ручки прекрасно пришиты , материал хороший. Покупал в Питере через интернет -магазин, Два капитана. Быстро( всего неделя) дешево,(правда по скидкам новогодним попал) честно., удобно. Доволен. Пусть не сочтут это за рекламу. Просто выше в постах кто-то ищет где купить. Делюсь. Еще в Екатеринбурге находил в ин. магазине. Мотор прикупил Тоха- 5 БДС. Лодка рекомендована до 8 коней. На днях начну обкатывать. Буду рад если кому-то в строчку мои откровения Удачи всем.

Лодка ПВХ Marlin 320 SLK
а кто нить покупал в магазине вселп точка ру ?
там доставка лодок вроде как бесплатная, да и сайт оставляет впечатление посещаемого..

есть отзывы о работе этого интернет магазина ?

Лодка ПВХ Marlin 320 SLK
я купил на птичке в магазине «два всела». Ехал покупать Флинк, но убедили (уже не помню как) купить Марлин.
Дома один раз собрал лодку, изначально помучался с днищем, но потом подсказали подложить под лодку весло и все пошло на ура. Внешне все понравилось, на майские праздники планирую спуск на воду. Лодка обошлась в 19т.р, на мотор hdx5 сделали скидку.

Лодка ПВХ Marlin 320 SLK
Лодка ПВХ Marlin 320 SLK +гольфстрим5.8 Все на мази , все с нуля.Как выберусь и обкатаю выложусь.

Лодка ПВХ Marlin 320 SLK
я купил на птичке в магазине «два всела». Ехал покупать Флинк, но убедили (уже не помню как) купить Марлин.
Дома один раз собрал лодку, изначально помучался с днищем, но потом подсказали подложить под лодку весло и все пошло на ура. Внешне все понравилось, на майские праздники планирую спуск на воду. Лодка обошлась в 19т.р, на мотор hdx5 сделали скидку.

Был на воде уже три раза:) В одного (115 кг) на глис вытаскиевает без проблем- двоих (210) нет, хотя мотор на обкатке я его не насилую.
Лодкой доволен, единственное проникает вода через сливной клапан, но пока не заморачивался им, может я как то не правильно его закрываю

Лодка ПВХ Marlin 320 SLK
весло куда? вдоль лодки под днищем?
откуда начинать и чем заканчивать собирать днище?

ещё вопрос - у меня у одного насос не хочет цепляться к клапанам?

Лодка ПВХ Marlin 320 SLK
весло куда? вдоль лодки под днищем?

Отставить весло:).Подкачайте киль(сами поймете,насколько),он выровнит и приподнимет "доски",после этого процедура, нелюбимая многими:D вернет Вам радости жизни! По клапанам...необходимо приобрести набор переходников(ну если в комплекте их небыло,копеечный вопрос),все состыкуется.

Лодка ПВХ Marlin 320 SLK
ещё вопрос - пайолы с одной стороны гладкие, с другой шершавые.
какой стороной наверх, какой вниз устанавливать?

Лодка ПВХ Marlin 320 SLK
ещё вопрос - пайолы с одной стороны гладкие, с другой шершавые.
какой стороной наверх, какой вниз устанавливать?

Ходить Вы будете по шершавой поверхности разумеется,не так скользко...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх