Лодка ПВХ LIMUS SLD 280 от Sun Marine (Просматривает: 1)

Лодка ПВХ LIMUS SLD 280 от Sun Marine
Люди,жду совета насчёт данной посудины, посоветуйте стоит брать или нет. Заранее огромное спасибо.
А чем собственно привлекла тебя "данная посудина"?. Где ходить хочешь и какие для неё задачи ставишь?

Вроде как Корея, рыбачу на Вятке, в будующем планирую двигун от 2 до 4ёх.
Лучше 5лс:yes: Это китайская лодка..в Корее лодки уже не делают вроде. С мотором пол нужен будет сплошной. Выбери что-нибудь из более известного.

Лучше 5лс:yes: Это китайская лодка..в Корее лодки уже не делают вроде. С мотором пол нужен будет сплошной. Выбери что-нибудь из более известного.

На данный момент у меня Иволга 2-06, устал махать вёслами, вот и подумываю насчёт ПВХ с двигунчиком. Но есть одно маленькое но (ограничение в финансах) Так что в этих делах я не ахти какой профи, увиел, понравилась, внешний вид, цена и т.д. и т.п. Буду рад услышать ваши предложения.:hmm:

Потерпи сезон уже заканчивается, в ноябре декабре подкопишь денег и какую нибудь получше возьмёшь со сплошным пайолом, все производители будут скидки давать. Для реки сплошной пол лучше слани.Да и киль не мешало бы лодочке иметь.На моторчике лучше чем на вёслах, но на глиссере лучше чем в водоизмещающем режиме, так что 5л/с минимум мотор нада.

А кировские лодки Латимерия, почему не рассматриваешь? Вроде и ценники гуманные, 3х метровые лодки в зависимости от серии 18000-21000руб, можно и на производстве посмотреть и скидку выпросить, и под заказ на месте оттюнингуют сразу.

Смотрел и на Хантер320 и Флинк320,Норвик310, а также Смарт290. Разница в цене конечно присутствует, но у Смарта ПВХ поплотнее.
Если из этих вариантов то Смарт 310..а лучше Викинг 320..т.к если захочется поменять мотор, то лодку менять не придется:)

А кировские лодки Латимерия, почему не рассматриваешь? Вроде и ценники гуманные, 3х метровые лодки в зависимости от серии 18000-21000руб, можно и на производстве посмотреть и скидку выпросить, и под заказ на месте оттюнингуют сразу.

Наслышан и от посторонних людей и от продавцов , качество у них не на высоте(расклеиваются). Хотя у двух моих знакомых Latimeria K280, второй сезон эксплуатируют, вроде как и ничего. Но у нас же как, услышал и сомнения начинают терзать. Вобщем, как говорил один не безизвестный товарищ общий "консенсус" не найден.

Ну и как лодка? купил? какие впечатления? тоже иволгу свою пропорол об корягу. надо новую покупать - присмотрел именно эту лодку.

Тоже рассматриваю Лимас 280.Под мотор 3лс. Лёгонькую и с ликпазом. Вначале хотел Флинка 290 или Каймана 275. Ищу где бы всех троих пощупать в одном месте.Хотя все же двоих. Флинк отпал из за толщины ПВХ.Может кто мнение имеет. Или опыт общения . Буду признателен.

Тоже рассматриваю Лимас 280.Под мотор 3лс. Лёгонькую и с ликпазом. Вначале хотел Флинка 290 или Каймана 275. Ищу где бы всех троих пощупать в одном месте.Хотя все же двоих. Флинк отпал из за толщины ПВХ.Может кто мнение имеет. Или опыт общения . Буду признателен.
Дак из -за толшины ПВХ и получаеться "легонькая",чет вас всех толшина то пугает.пропороть об арматуру-любое ПВХ пропорешь.А пол жизни перячить лодки по 60кг-я лутше заклею днище пару раз.Для справки-за 7 лет среди друзей ни кто не пропорол.

Толщина может не пугает, а вот плотность... на 600-700 тройники так и липнут. А вот 800-850 уже вполне прилично отталкивает. Конечно ножичком и 1100 можно пробить. Но по опыту 800 оптимально.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх