Лодка ПВХ Dingo 320F (Просматривает: 1)

С нами с
11.01.2013
Лодка ПВХ Dingo 320F
Нарыл такую в интернете от компании Петросет(Украинская БРИГ-ДИНГО вроде не то).Написано всё красиво,тест в КиЯ тоже,вроде,ничего,а как вживую,на самом деле,кто сталкивался,подскажите-стоит приобретать,или ещё чой-то поискать бюджетного(мотор Мерк5)???

Лодка ПВХ Dingo 320F
Благодарствую за подсказку,но УКРАИНСКИЙ БРИГ-ДИНГО это НЕ ТА модель,которая меня интересует...Я спрашивал за продукцию комп.Петросет,очень похожа на НОРДИК,такого-же тёмно-зелёного цвета...:helpsmilie:Не очень умею пользоваться компом,поэтому ссылка "вручную":http://mtbt.ru/pvh/dingo там,собссно,я её и увидал...

Лодка ПВХ Dingo 320F
Благодарствую за подсказку,но УКРАИНСКИЙ БРИГ-ДИНГО это НЕ ТА модель,которая меня интересует...Я спрашивал за продукцию комп.Петросет,очень похожа на НОРДИК,такого-же тёмно-зелёного цвета...:helpsmilie:Не очень умею пользоваться компом,поэтому ссылка "вручную":http://mtbt.ru/pvh/dingo там,собссно,я её и увидал...
Ссори не разобрался в теме....Думал по Бригам поиск ведете...

Лодка ПВХ Dingo 320F
Сегодня ездил за плетенкой в магазин и обратил внимание на эти лодки,Тоже подумал что лодки из Украины ,но продован сказал что Китай.Сделаны аккуратно и видок приличный,транец под пластиком.не понравилось что вместо ручек переносных хрень приклеили,но эта на любителя а так же нет защиты не на баллонах и днище.Это все визуальные наблюдения,остальные характеристики можно проверить только в ходе эксплуатации на воде.

Лодка ПВХ Dingo 320F
"290 лодка Динго, второй сезон идет, все отлично.
Зиму провела в гараже. В лютые морозы -15 в самом гараже, кантовал по гаражу тюк, несколько раз, пвх не сильно дубовый, накачал, вроде все как и было.
Из минусов, это крепление скамеек, во первых в моем комплекте она одна, второе, это они не двигаются по балонам.

Лодка ПВХ Dingo 320F
Динго 29f, тоже второй сезон, эксплуатация на Оке и Волге, минус уже сказали выше - крепление скамеек, а так - нормальная лодочка. Кстати на моей лодке по всей длине киля лента защитная приклеена.

Лодка ПВХ Dingo 320F
Купил лодку динго 32 ф сначала был полностью доволен покупкой. При первом выходе на воду сломалась банка. Ну думаю хрен с ней. Месяц радовался покупке. Но потом в один день подвела на соревнованиях у неё отклеился транец и транцедердатель. В общем соревнования мы про..ли. Отправил обратно для гарантийного ремонта. Обещали через 2 недели дать ответ по лодке. Прошло 3 немогу от них ничего добиться. В общем теперь её никому не посоветую. И кстати на лодке нет даже лееров как её могли сертифицировать. И задняя банка не удобно расположена с мотором очень неудобно. Можно было заднюю банку на ликтросах сделать. А вначале был очень рад (((

Лодка ПВХ Dingo 320F
В итоге через месяц её прислали и даже положили новую банку. Но банка такая что сразу понятно что на неё садиться нельзя она вся в трещинах. Транец приклеен так что я сам приклеел бы в разы лучше. В Общем обходите эти лодки стороной. Марлин рулит. Цена также качество в 500 раз лучше

Сейчас смотрят

Назад
Вверх