лодка ПВХ Аква или Муссон (Просматривает: 1)

С нами с
02.03.2015
лодка ПВХ Аква или Муссон
Добрый вечер всем) Облазил интернет но толком ничего не нашел про лодки пвх Муссон и Аква... Есть ли здесь кто пользуется ими были с ними какие проблемы или наоборот только хорошие отзывы) в основном интересует от 200 до 240 полуторки) Поделитесь пожалуйста опытом) хочу купить на днях

Добрый вечер всем) Облазил интернет но толком ничего не нашел про лодки пвх Муссон и Аква... Есть ли здесь кто пользуется ими были с ними какие проблемы или наоборот только хорошие отзывы) в основном интересует от 200 до 240 полуторки) Поделитесь пожалуйста опытом) хочу купить на днях

Имею Аква 2800,для одного под маленький Сузуки 2,5.Сделана добротно,швы без подтеков и перекосов.Доволен,сделана отлично.:thumbupq:Да еще,Аква есть подделки,смотри чтоб шильдик был заводской.

Имею Аква 2800,для одного под маленький Сузуки 2,5.Сделана добротно,швы без подтеков и перекосов.Доволен,сделана отлично.:thumbupq:Да еще,Аква есть подделки,смотри чтоб шильдик был заводской.
а как он должен выглядить заводской шильдик
?

имел пока не стырили аква 2600,отличная лодка ,на веслах ход легкий,под мотором не ходил ,не успел,изготовлена очень хорошо,пвх хорошее по ощущениям толше чем на некоторых лодках типа пеликан,лоцман.проклеена отлично.

имел пока не стырили аква 2600,отличная лодка ,на веслах ход легкий,под мотором не ходил ,не успел,изготовлена очень хорошо,пвх хорошее по ощущениям толше чем на некоторых лодках типа пеликан,лоцман.проклеена отлично.

а у них швы клееные или вареные? по поводу муссона ничего никто не скажет?):)

Была Аква-2800, качество изготовления на 5+.
Цена- качество, наверное одно из лучших. Швы клееные, на снимке хорошо видно.

Вложения

• IMG_2268.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 155
    IMG_2268.jpg
Шильдик специально не фотографировал, на этом фото немного видно, на транце в верхнем углу.

Вложения

• IMG_2275.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 111
    IMG_2275.jpg
Шильдик специально не фотографировал, на этом фото немного видно, на транце в верхнем углу.

Спасибо) не знаю даже насчет какие у нас шильдики висят выбор в городе очень мал... но по советам местных занимающихся ремонтом лодок говорят вроде проблем нет с местными лодками

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Спасибо) не знаю даже насчет какие у нас шильдики висят выбор в городе очень мал... но по советам местных занимающихся ремонтом лодок говорят вроде проблем нет с местными лодками
В основном лодки аква и муссон вот и не знаю какую взять... хочу полуторку брать или одноместную двоих потянут они? С удочкой посидеть в протоке)

А КАК СПЕРЛИ ТО?

Тоже имею Аква 2800. Дно не усиливал, по таакиим бебеням лазил, что в страшном сне не приснится! И по троснику, и по камышу, и по водорослям и по илу! Весла ручками вниз переворачивал и как на ходулях по густейшей тине! За два сезона не спускает, НИ ОДНОЙ ЗАПЛАТКИ нету! Сборка из машины до воды 7 минут (специально засекал). Переносится на плече свободно, не напрягаясь (вешу 72 кг).
СИЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

KORNEI58 А на фото у Вас зимнее хранение лодки? Я ставлю вертикально, транцем вниз. Может я не прав? Сильно ли накачиваете на зиму?

Муссон 300-чего-то там. Три слани, ширина 150, баллон 40, ликтрос-ликпаз. 2 сезона полёт нормальный.

Всем ДВС. Недавно приобрел ПВХ лодку "Аква-280". Опыта эксплуатации пока нет. Купил для следующего сезона.
Хочу спросить у уважаемых рыболовов, кто и как якорится и какие по весу якоря применяет? Особенно интересует способ крепления веревок к лодке.
Заранее большое СПАСИБО.
Всех благ.
НХНЧ.

[/COLOR]KORNEI58 А на фото у Вас зимнее хранение лодки? Я ставлю вертикально, транцем вниз. Может я не прав? Сильно ли накачиваете на зиму?
Да я как то не заморачивался, мне так удобно. Форму приобрела и еще немного, так и стояла две зимы.

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

Всем ДВС. Недавно приобрел ПВХ лодку "Аква-280". Опыта эксплуатации пока нет. Купил для следующего сезона.
Хочу спросить у уважаемых рыболовов, кто и как якорится и какие по весу якоря применяет? Особенно интересует способ крепления веревок к лодке.
Заранее большое СПАСИБО.
Всех благ.
НХНЧ.
За переднею и заднею ручку, веревку креплю удавкой, в место якорей гири условные 5 кг. Пробовал на 2 кг, стаскивает ветром. Обязательно на веревки сделать поплавки, пока дошло до меня, две гири утопил.

Добрый день, Корней Иваныч.
Большое СПАСИБО за Вашу отзывчивость.
То, что надо использовать переднюю ручку Я понял, а вот задней ручки у моей лодки нет и, пока, придумать что-то такое не смог.
Примите мои наилучшие пожелания.
Всех благ.
НХНЧ.
С уважением. Виктор Евгеньевич.

Добрый день, Корней Иваныч.
Большое СПАСИБО за Вашу отзывчивость.
То, что надо использовать переднюю ручку Я понял, а вот задней ручки у моей лодки нет и, пока, придумать что-то такое не смог.
Примите мои наилучшие пожелания.
Всех благ.
НХНЧ.
С уважением. Виктор Евгеньевич.

А что мешает на транец петлю саморезами привернуть? Заодно и крепление для подстраховки мотора будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх